killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 IMG_1238.JPGНовый центр Колеса даром. На переобуваем никого.Кашириных 114Б.Бл...ть. Почему с афони фото криво грузятся. Он меня достал уже!!недешево ниразу525 за колесо мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Aland, в фото сделай "изменить", поверни по часовой стрелке, потом обратно. господа, герметиком надо колесья ?а то в каких то входит в стоимость, в каких то за доп плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @ellis, а блин нафига такие танцы? Че, он сам не может ровно фотку переслать?! Бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @ellis, а блин нафига такие танцы? Че, он сам не может ровно фотку переслать?! Бесит :lol2: может, наверное, но не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Он меня достал уже!!Сожги его)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Бл...ть. Почему с афони фото криво грузятся. Он меня достал уже!! ненастоящий яблочник. Настоящий бы рассказал, что только так именно и правильно, и вообще тебе лично так удобнее )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @striker,+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 да вертикально сделанные фотки всегда так грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сожги его))Нет. Это пока лучшее тело, что было у меня. Но, бл...., со своими партизанами. да вертикально сделанные фотки всегда так грузятся.Т. е фотку в телепоне повернуть и потом назад повернуть? И все?)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Aland, у меня на шестерке так. Разблокирувается какая то функция, которая в мультяшном режиме показывает , и грузится норм.Я , если на Карс повернуто грузится, всегда шаманю в редакторе, пока нормально не загрузит.По темеКлевая шиномонтажка около мрии на кашириныхКупон с гилмонаНароду нетПод'езд хороший, асфальт-площадка ( не люблю в грязюках переобувать)Мальчик с девочкой приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А что там по ценам на резину то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @YurDos, жип 17- 900Зайди на гилмон, свой диаметр посмотриТам баба на фоне авто яркаяШиномонтаж "шинка" называется. На Куйбышева под'езд стремный и очередь была Изменено 12 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 - А вы переобулись?- нет. Дорого. Зато смотри какие фото делает мой айфон В выходные буду переобувать. За колёсами ещё доехать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сказали диск один править надо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да за переобувку пофиг, не в столицеСтоимость шин сейчас чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да за переобувку пофиг, не в столице Стоимость шин сейчас чего там?тебе на сайт их залезть религия не позволяет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 - А вы переобулись?- нет. Дорого. Зато смотри какие фото делает мой айфон В выходные буду переобувать. За колёсами ещё доехать...У тя афон есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 нетя просто завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В Ленинском на Мередиане у гор. ГАИ автокомплекс Интеллект, R14=600 рублей без всяких купонов. Особых очередей не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 господа, герметиком надо колесья ?а то в каких то входит в стоимость, в каких то за доп плату.Герметиком не надо.На 2106 один раз только на герметик сажал, там и диск, и шины уставшие были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 тебе на сайт их залезть религия не позволяет?)))Ну вдруг где то тихая акция для своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В Ленинском на Мередиане у гор. ГАИ автокомплекс Интеллект, R14=600 рублей без всяких купонов. Особых очередей не заметилЕздил мимо, наблюдал его открытие) люди кавказской национальности. Хотя в этом и нет ничего такого. На Набережной+Макеева стоит их розовый Газ 52 с рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 розовый Газ 52 Пешу не показывайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 всё, на летних. Сэкономил время и силы, перекинули колёса (на дисках) на шинке за 300 р. Хорошо, что увидел, как парниша, ничтоже сумняшеся, закрутил мне секретки просто от руки. "Ну их же нельзя сильно затягивать?!" И глаза такие наивные. То есть просто навинчена гайка на резьбу и всё... Хорошо, вовремя увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти