killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 фигасе Гриня ты суровыйСурово-вежливый. Как и подобает настоящему Челябинцу. Даже не сматерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 переставил колёсься возле гаража за 40 минут, но у нас снега НАМНОГО меньше, очень нормально сегодня весь день на летних откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сегодня весь день на летних откатал Дану? и какэто мы всю зиму на москвичках на лысой летней зимовали.. зывремена нынче не те, и ездить зимой на летней = в женском монастыре драчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @vsv, у нас снега в разы меньше, чем в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дану? и какэто мы всю зиму на москвичках на лысой летней зимовали.. При этом надо вспомнить, сколько машин тогда было на дорогах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Даже не сматерился ну я как бы редко матерюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Внимательней не дороге.Буквально если бы скорость была чуток выше, раздолбал бы весь себе передокhttp://youtu.be/p0qjstOCG6w Очень рискованный маневр. Зацепил бы логана на встречке, был бы виновным с лишением.Хорошо все, что хорошо кончается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Буквально если бы скорость была чуток выше, раздолбал бы весь себе передокмудаку на шахиде нос подровняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 При этом надо вспомнить, сколько машин тогда было на дорогах Снегоуборочных? жижеразбрасывающих? да, практически не было - не скрою, ИНОГДА ПРИХОДИЛОСЬ ВОЗИТЬ С СОБОЙ ЛОПАТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Очень рискованный маневр. Зацепил бы логана на встречке, был бы виновным с лишением. я поэтому до последнего пытался оттормозится. АБС трещала, а толку было практически 0, после этого под конец когда шоха все таки остановилась уже начал выруливать на встречку. Расстояния для маневра хватало. Логан тоже молодец, увидев меня затормозил, хотя мог бы и правее взять мудаку на шахиде нос подровняли? жизнь подравняет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 жизнь подравняетВ таких ситуациях вовремя вспомнить про то что "мне не платят за их обучение" А иногда хочется выйти и навалять... ЗЫ. смотря ролик не было мысли даже что будетшь уходить... очень удивился что ты поехал НА ВСТРЕЧКУ, я думал остановишься перед дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Снегоуборочных? жижеразбрасывающих? да, практически не было - не скрою, ИНОГДА ПРИХОДИЛОСЬ ВОЗИТЬ С СОБОЙ ЛОПАТУ.Снегоуборочных, кстати, хватало. Я жил на Сталеваров, так и стоял наблюдал, как она загребала в себя и на ленту транспортёрную. По улице Дегтярёва моя будущая жена пускала весной кораблики с подружками. А сейчас там и просто перейти затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, хватало или не хватало это сложный вопросконечно, они были, и не только в городе но и на трассе. Кста, сосед по гаражам на такой работал, офф - и был с ним замечательный случайработал он, работал, снег отвалом с проезжей части в кювет сгребал, устал, встал и решил перекусить. Жонин тормозок развязал,пожевал, чайку из термоса налил, и ВДРУГ! удар, бой в крымувсевдыму, чаем облился, снежная пелена стекла облепила. Вылезаетиз своего агрегата и видит - новомодная тогда восьмера поскользнулась, вылетела на встречную обочину, и вмазалась ему прямо в отвал.Снежный забой смягчил удар и спас в восьмере 2 беспутные жизни. Тормознули зилка, зацепили восьмеру тросом, вытащили, и поехали все по своим делам -зил туда, восьмера сюда, ну а сосед допил остатки чая и продолжил работу. Вобщем, все было хорошо и колбаса по 2.20 и водка по 2.87, но снегоуборочной техники всегда недоставало - а зимы тогдашниене в пример нынешним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 у меня передок щас битый, я б с удовольствием приехал еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) переобулся. 700 р, 4хR15 литье. Разбортовка-забортовка-балансировка Совершил безумнейший поступок. Уехал на летней резине до Еманжелинска. У Коркино две серьезные аварии. Я полз 35-45. Обратно... как по сухому асфальту. Обожаю зимнюю резину в это время года Изменено 17 октября, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 5.5 часов стою в очереди на шиномонтаж, впереди 3-4 машины,за мной еще около 20. Развлечение на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 переобул сегодня обе легковые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Смотрю в зеркало заднего вида.При условии нынешней погоды на каждом светофоре так делаю, усилено взглядываю на спусках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ВКЛЮЧИЛИ АВАРИЙКУ а в чем вообще смысл? полно таких со скоростью потока едут, только их маневры теперь как лотерея, ведь поворотники-то не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 При условии нынешней погоды на каждом светофоре так делаю, усилено взглядываю на спусках) А толку, если прыгать некуда? а тебе уже летят? Вот что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Снегоуборочных? жижеразбрасывающих? да, практически не было - не скрою, ИНОГДА ПРИХОДИЛОСЬ ВОЗИТЬ С СОБОЙ ЛОПАТУ.Я и сейчас вожу, в нашей гребаной деревне не убирают зимой нихрена, в лучшем случае 3 центральных улицы ((( ДА и то снег на обочины и на разделительную тупо свалят, а весной он тает и грязь везде. Езжу на полулысой липе по сих пор, жду когда ажиотаж спадет на шинках, тогда шипы переобую. снег еще растает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 после утрешнего дождя на дороге катокОсторожно на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А толку, если прыгать некуда? а тебе уже летят? Вот что делать? Не нужно вставать впритык к впередистоящему.Тогда можно будет подать вперёд,если задний чуть-чуть не успевает,либо при ударе есть шанс не достать до переднего-хоть морда целая останется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Езжу на полулысой липе по сих пор, жду когда ажиотаж спадет на шинках, тогда шипы переобую. снег еще растает ))) А смысл? стОят ли 2-3 шипа или пара нанометров их общего износа личной душевной напруги на гололеде? а так то да, растает, и не один раз. Только не говорите что ваш личный опыт позволяет ездить на лысой по льду, я вам не поверю - на шипах на асфальте всяко комфортней, чем на лете на льду. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не нужно вставать впритык к впередистоящему.Тогда можно будет подать вперёд,если задний чуть-чуть не успевает,либо при ударе есть шанс не достать до переднего-хоть морда целая останется .ну у меня так и было.... передний даже не понял, чо случилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти