Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

фигасе Гриня ты суровый

Сурово-вежливый. Как и подобает настоящему Челябинцу. Даже  не сматерился :)

переставил колёсься возле гаража за 40 минут, но у нас снега НАМНОГО меньше, очень нормально сегодня весь день на летних откатал.

сегодня весь день на летних откатал

Дану? и какэто мы всю зиму на москвичках на лысой летней зимовали..

зы

времена нынче не те, и ездить зимой на летней = в женском монастыре драчить.

Дану? и какэто мы всю зиму на москвичках на лысой летней зимовали..

При этом надо вспомнить, сколько машин тогда было на дорогах

• Плюс 4

Внимательней не дороге.

Буквально если бы скорость была чуток выше, раздолбал бы весь себе передок

http://youtu.be/p0qjstOCG6w

Очень рискованный маневр. Зацепил бы логана на встречке, был бы виновным с лишением.

Хорошо все, что хорошо кончается.

• Плюс 2

Буквально если бы скорость была чуток выше, раздолбал бы весь себе передок

мудаку на шахиде нос подровняли?

При этом надо вспомнить, сколько машин тогда было на дорогах

Снегоуборочных? жижеразбрасывающих? да, практически не было - не скрою, ИНОГДА ПРИХОДИЛОСЬ ВОЗИТЬ С СОБОЙ ЛОПАТУ.

Очень рискованный маневр. Зацепил бы логана на встречке, был бы виновным с лишением.

я поэтому до последнего пытался оттормозится. АБС трещала, а толку было практически 0, после этого под конец когда шоха все таки остановилась уже начал выруливать на встречку. Расстояния для маневра хватало. Логан тоже молодец, увидев меня затормозил, хотя мог бы и правее взять

мудаку на шахиде нос подровняли?

жизнь подравняет

• Плюс 3

жизнь подравняет

В таких ситуациях вовремя вспомнить про то что "мне не платят за их обучение" :)

А иногда хочется выйти и навалять...

ЗЫ. смотря ролик не было мысли даже что будетшь уходить... очень удивился что ты поехал НА ВСТРЕЧКУ, я думал остановишься перед дверью :(

Снегоуборочных? жижеразбрасывающих? да, практически не было - не скрою, ИНОГДА ПРИХОДИЛОСЬ ВОЗИТЬ С СОБОЙ ЛОПАТУ.

Снегоуборочных, кстати, хватало. Я жил на Сталеваров, так и стоял наблюдал, как она загребала в себя и на ленту транспортёрную. По улице Дегтярёва моя будущая жена пускала весной кораблики с подружками. А сейчас там и просто перейти затруднительно.

Ну, хватало или не хватало это сложный вопрос

конечно, они были, и не только в городе но и на трассе. Кста, сосед по гаражам на такой работал, офф - и был с ним замечательный случай

работал он, работал, снег отвалом с проезжей части в кювет сгребал, устал, встал и решил перекусить. Жонин тормозок развязал,

пожевал, чайку из термоса налил, и ВДРУГ! удар, бой в крымувсевдыму, чаем облился, снежная пелена стекла облепила. Вылезает

из своего агрегата и видит - новомодная тогда восьмера поскользнулась, вылетела на встречную обочину, и вмазалась ему прямо в отвал.

Снежный забой смягчил удар и спас в восьмере 2 беспутные жизни. Тормознули зилка, зацепили восьмеру тросом, вытащили, и поехали все по своим делам -

зил туда, восьмера сюда, ну а сосед допил остатки чая и продолжил работу.

Вобщем, все было хорошо и колбаса по 2.20 и водка по 2.87, но снегоуборочной техники всегда недоставало - а зимы тогдашние

не в пример нынешним.

переобулся. 700 р, 4хR15 литье. Разбортовка-забортовка-балансировка

Совершил безумнейший поступок. Уехал на летней резине до Еманжелинска. У Коркино две серьезные аварии. Я полз 35-45.

Обратно... как по сухому асфальту. Обожаю зимнюю резину в это время года :)

Изменено пользователем Vuru

5.5 часов стою в очереди на шиномонтаж, впереди 3-4 машины,за мной еще около 20. Развлечение на вечер

Смотрю в зеркало заднего вида.

При условии нынешней погоды на каждом светофоре так делаю, усилено взглядываю на спусках)

ВКЛЮЧИЛИ АВАРИЙКУ 

а в чем вообще смысл? полно таких со скоростью потока едут, только их маневры теперь как лотерея, ведь поворотники-то не видно )

При условии нынешней погоды на каждом светофоре так делаю, усилено взглядываю на спусках)

А толку, если прыгать некуда? а тебе уже летят? Вот что делать? 

Я и сейчас вожу, в нашей гребаной деревне не убирают зимой нихрена, в лучшем случае 3 центральных улицы ((( ДА и то снег на обочины и на разделительную тупо свалят, а весной он тает и грязь везде. Езжу на полулысой липе по сих пор, жду когда ажиотаж спадет на шинках, тогда шипы переобую. снег еще растает )))

А толку, если прыгать некуда? а тебе уже летят? Вот что делать? 

Не нужно вставать впритык к впередистоящему.Тогда можно будет подать вперёд,если задний чуть-чуть не успевает,либо при ударе есть шанс не достать до переднего-хоть морда целая останется:).

• Плюс 3

Езжу на полулысой липе по сих пор, жду когда ажиотаж спадет на шинках, тогда шипы переобую. снег еще растает )))

А смысл? стОят ли 2-3 шипа или пара нанометров их общего износа личной душевной напруги на гололеде? а так то да, растает, и не один раз.

Только не говорите что ваш личный опыт позволяет ездить на лысой по льду, я вам не поверю - на шипах на асфальте всяко комфортней, чем на лете на льду.

• Плюс 5
  • Минус 1

Не нужно вставать впритык к впередистоящему.Тогда можно будет подать вперёд,если задний чуть-чуть не успевает,либо при ударе есть шанс не достать до переднего-хоть морда целая останется :).

ну у меня так и было.... передний даже не понял, чо случилось....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...