killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Полный привод помогает удерживать авто на дороге, но вот тормозить экстренно не фига. Только шипы, только хардкор!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 офигенно, на дорогах пустота спасибо полные приводы они разные бывают. Полный привод помогает удерживать авто на дороге, но вот тормозить экстренно не фига. Только шипы, только хардкор!!!!у меня весь комплект на месте, так зыканско пару раз занос поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Люди, чот я очкую выезжать... я то на шипах, но не поможет же, если в меня полетят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @kliko,да не очкуй ты, я так сто раз делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Люди, чот я очкую выезжать... я то на шипах, но не поможет же, если в меня полетят.... думай о хорошем и на на кликай на себя бедуесли в тебя полетят, а ты на шипах, то ты более маневрена, а дальше мастерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лен так ваще не стоит выезжать на дорогу )) Как грицца зубов бояцца - в рот не давать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а дальше мастерство о, эт да, конечно! Этого добра у меня навалом...Лен так ваще не стоит выезжать на дорогу )) Как грицца зубов бояцца - в рот не давать ) Витя, сомнительная аллегория ))) я ж не за себя боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дима - Денис все выше сказал )))) Не хотел обидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дима - Денис все выше сказал )))) Не хотел обидеть ))Даже если захочешь - придется постараться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не стоитзначит буду ездить на трех зимних и одном летнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 они по моим маршрутам не ездят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я бы тоже про полный привод поспорил но лень. полные приводы они разные бывают. один он постоянный полный привод с понижайкой и диффами...другого нет,все что другое те пузотеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 один он постоянный полный привод с понижайкой и диффами...другого нет,все что другое те пузотерыТоже верно.Но есть нюанс - я щас в детсад ляльку отвёз на фордэскейпе, дык у него межосевая муфта 50%50 блокируется с кнопочки, и отлично едет, главное не забыть заранее включить.Клиренса маловато местами, а так почти что внедор, если в совсем уж говна не лезть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я смотрю прогноз погоды на следующую неделю и офигеваю... -25 в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я смотрю прогноз погоды на следующую неделю и офигеваю... -25 в субботу Не верь прогнозам. -10 максимум.Чтоб так резко похолодало, нужен реальный апокалипсис с ветром под 30-40м/с.В земле ещё дофига воды, -25 не будет, пока земля не промёрзнет минимум на полметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не верь прогнозам. -10 максимум.Чтоб так резко похолодало, нужен реальный апокалипсис с ветром под 30-40м/с.В земле ещё дофига воды, -25 не будет, пока земля не промёрзнет минимум на полметра.да тож думаю откорректруют в плюс. но даже -10 что-то как-то холодновато. я еще на потепление надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хз в опу поллный привод с диффами крокодила, лучше приводы квадро от всяких ауди и бэх..для такой дороги они лучше, не по горам же и говнам ползти, здесь рулят немцы с их фаршем по безопасности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я смотрю прогноз погоды на следующую неделю и офигеваю... -25 в субботу Всего -8 -9 и то ночные, на 74.ру от Интелликаста прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я вчера с Миасса возвращался часов в 7 вечера на летней. очково было вначале.потом вроде освоился. нормуль.на городской режим пару светофоров потупил потом нормально поехал.Ну и тыл приходилось контролировать.Остановился на светофоре, оставил перед собой место для манёвра.вот задом чуял!!!Смотрю в зеркало заднего вида. на меня ярис тащит, не успевает. сдал немного вперёд. все целы.поехал дальше. Ещё обратил внимание. много народу "дятла" включили.встали в центральную полосу или в правую. ВКЛЮЧИЛИ АВАРИЙКУ и тащатся со скоростью 10-15 км\час.Вцепились в руль глаза растопырили, как саблезубая белка из мульта "Ледниковый период".И все:- Я водить разучился и не умел.- резину перебросить не успел- Не трогайте меня.- Дай бог добраться домой.- Аа-а-а-а-а-, паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я записался Шиномонтажные услуги для вашего автомобиля за полцены от сети шиномонтажных комплексов Рулевой. Онлайн запись на услуги! Скидка 50% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ещё обратил внимание. много народу "дятла" включили.встали в центральную полосу или в правую. ВКЛЮЧИЛИ АВАРИЙКУ и тащатся со скоростью 10-15 км\час.Вцепились в руль глаза растопырили, как саблезубая белка из мульта "Ледниковый период".Вот это больше всего бесит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я записался велик переобуть решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ух, как же хорошо на шипах-то! С утра дитёнка в школу на лете возил, полз еле-еле (все так ехали, поток не держал). Думал в вскр переобуваться, прогноз посмотрел, вздохнул, и решил посвятить этому сегодняшний мой выходной. Но как хорошо-то стало сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Внимательней не дороге.Буквально если бы скорость была чуток выше, раздолбал бы весь себе передокhttp://youtu.be/p0qjstOCG6w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 фигасе Гриня ты суровый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти