killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Подумываю, не продать ли мне свою липу, отходила сезон. тут вот ведь в чем подвох....у меня сезон около 4-5 т.км, у другого может и 100 т.км быть......сезон не есть показатель, важны пробег в км, остаток протектора и грыжи/проколы/порезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сезон получился не большой, примерно 5т.км Три в идеале, на одном есть прокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сезон получился не большой, примерно 5т.км Три в идеале, на одном есть прокол.А что за резина? Размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Бриджики Revo GZ 205\55\R16 пока точно не решил буду продавать или нет, так интересно покупают ли б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Бриджики Revo GZ 205\55\R16 пока точно не решил буду продавать или нет, так интересно покупают ли б\у.В любом случае мимо, мне великоваты на младшую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Привет! Я все еще не переобулась, не могу определиться, обуваться в старое лето или лысовата резина... :scratch:Осенью, когда снимала летние, мастер ответил, что на сезон еще сгодятся, но больно протектор маловат, мне не нравится... 2-3 мм Изменено 12 мая, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нормально. У меня 1.8, сезон еще доезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 2-3 мм я свои такие на клумбы бабушкам во дворе отдал Нормально. У меня 1.8, до первой лужи....или в дождь по трассе.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Аналогично, прошлые летние МишленЭнерджи с остатком 1,5-2,5 мм протектора заменил, валяются в гараже (выкинуть жалко так как в остальном без коцек ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нормально. У меня 1.8, сезон еще доезжу.В конце лета напиши сколько раз ты гвозди ловил и прокалывал шины ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо за комментарии, убедили, буду искать новые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В конце лета напиши сколько раз ты гвозди ловил и прокалывал шины )))Если не забуду, напишу. Могу даже отдать для осмотра.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если не забуду, напишу. Могу даже отдать для осмотра.)))Ага, привози в Шадринск, сделаем клумбы у меня на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 чё не пора уже? на липучку в смысле, особой жары как бэ не обещают, редко мелькает в прогнозе на октябрь +10, в основном еле выше нуля, пару раз рано утром было как-то сремно или просто резина летняя уже совсем плохая и ей пора на помойкуили все-таки рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) жесть Изменено 3 октября, 2014 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 обещают завтра липкий снег и налипание на провода и вообще локальный жоп на Челябинской и Башкирии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 чё не пора уже? да думаю пора )))))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45421&page=44&do=findComment&comment=3205229на день опаздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на день опаздалну, чуть промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 наоборот, изгнали... была там... экзорцистка одна Крупская?Наш предводитель!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ПишихоТТ, Я не понял, а кто возглавил революцию извращенцев , нам нужен вожак!и Ты вроде Нас возглавил!?или складываешь с Себя полномочия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Снег идёт о_О http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/03/dd4e32ed8baa8a844a9d89000440c1b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 где идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В парковом щас идёт мелкий. И машину замело даже чуть после ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 где идет?Ну в городе только грязюкаНа красном Урале снежок мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти