killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Читать наоборот. да ладно на скорости шипы не работают. в таком случае уже ничего не заработает, если её неправильно выбрать на гололеде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да ладно в таком случае уже ничего не заработает, если её неправильно выбрать на гололеде. Я зимой не больше 80 езжу и в правом ряду))Езжу по городу и за городом 1-2 раза в меясц, все таки наверно шипы...Не нужно экспериментировать...зимой, да и на новой машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я вчера шипы обул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У мене все в цехе лежит. Как тока, так зарядка с домкратом и балонником. 30 минут и на зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Имхо рано ещё. Лежит в гараже, сам себе шиномонтаж (на дисках уже всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 росгидромет обещает бабье лето.ЖДемсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а мне уже пофиг, ибо липучка обута, непривычно мягче стала машина преодолевать неровности когда бабье лето намечается? планировал ремонт авто на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 росгидромет обещает бабье лето.В новый год, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В новый год, видимо. и на Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня в Башкирии был, в районе Белорецк-Учалы, останавливались, по лесу ходили по грибочки. ОПЯТА НА ПЕНЬКАХ СТЕКЛЯННЫЕ. Ночером их хорошо подморозило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я на шипах с сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0024 я на шипах с сегодня http://www.youtube.com/watch?v=iBu-yzMgsxg Изменено 12 октября, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я со среды на шипах. П.С. Ну так не надо мчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Design_Nick рано.Шипы хороши только на льду,на асфальте они бессмысленны,если не сказать больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 когда бабье лето намечается? планировал ремонт авто на свежем воздухе Угу, еще окна не помыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Шипы хороши только на льду,на асфальте они бессмысленны,если не сказать больше. ну конечно лучше с утра на летней по льду вальсировать.....не первый год за рулем, по асфальту на шипах не летаю.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну конечно лучше с утра на летней по льду вальсировать.....не первый год за рулем, по асфальту на шипах не летаю.... Если не первыые 5 лет и не летаете, то в межсезонье особой разницы нет на чем не летать на запоздалой летней или преждевременной зимней, в т.ч. и с шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @killer-x,Хотел написать много букав....Не стал.Рано для зимней резины.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 еще с 7 го числа н ашипах, царапаю асфальт,а чо ждать то ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Поставил в пятницу липучки Бриджстоун. Песня! Как же тихо и мягко на них. Даже тише чем на летней Нокиан. Руль чуть ватнее стал и крутить им больше приходится...недостаточная поворачиваемость. Надо привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Переобулся..... лужи подмерзли... первый маячок и нифига не рано, не август месяц..... пока нет паники и очередей спокойно можно переобуть коня, да и когда поутру резко наступит день жестяньщика я хочу ехать на зимней резине, а те кто ждут первого катка..... совет... эта ваша же безопасность и не стоит думать что ты всех обманул и природу в том числе и типа я крутой езжу на лете, а все лохи уже переобулись дурачки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Переобулся..... лужи подмерзли... первый маячок и нифига не рано, не август месяц..... пока нет паники и очередей спокойно можно переобуть коня, да и когда поутру резко наступит день жестяньщика я хочу ехать на зимней резине, а те кто ждут первого катка..... совет... эта ваша же безопасность и не стоит думать что ты всех обманул и природу в том числе и типа я крутой езжу на лете, а все лохи уже переобулись дурачки именно с такими же мыслями утром поработал шиномонтажником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 переобулась :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Только что с шиномонтажа, тапки к зиме готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всё, теперь и я шкрябаю железяками по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти