Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Читать наоборот.

да ладно :)

на скорости шипы не работают.

в таком случае уже ничего не заработает, если её неправильно выбрать на гололеде. 

• Плюс 1

да ладно :)

в таком случае уже ничего не заработает, если её неправильно выбрать на гололеде. 

Я зимой не больше 80 езжу и в правом ряду))

Езжу по городу и за городом 1-2 раза в меясц, все таки наверно шипы...Не нужно экспериментировать...зимой, да и на новой машине))

Имхо рано ещё. Лежит в гараже, сам себе шиномонтаж (на дисках уже всё)

а мне уже пофиг, ибо липучка обута, непривычно мягче стала машина преодолевать неровности

когда бабье лето намечается? планировал ремонт авто на свежем воздухе

Сегодня в Башкирии был, в районе Белорецк-Учалы, останавливались, по лесу ходили по грибочки. ОПЯТА НА ПЕНЬКАХ СТЕКЛЯННЫЕ. Ночером их хорошо подморозило.

• 2 недели спустя...

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0024

я на шипах с сегодня

http://www.youtube.com/watch?v=iBu-yzMgsxg

Изменено пользователем shaman

Шипы хороши только на льду,на асфальте они бессмысленны,если не сказать больше.

ну конечно лучше с утра на летней по льду вальсировать.....не первый год за рулем, по асфальту на шипах не летаю....

• Плюс 1
  • Минус 1

ну конечно лучше с утра на летней по льду вальсировать.....не первый год за рулем, по асфальту на шипах не летаю....

Если не первыые 5 лет и не летаете, то в межсезонье особой разницы нет на чем не летать

на запоздалой летней или преждевременной зимней, в т.ч. и с шипами.

Поставил в пятницу липучки Бриджстоун. Песня! Как же тихо и мягко на них. Даже тише чем на летней Нокиан. Руль чуть ватнее стал и крутить им больше приходится...недостаточная поворачиваемость. Надо привыкать.

Переобулся..... лужи подмерзли... первый маячок и нифига не рано, не август месяц..... пока нет паники и очередей спокойно можно переобуть коня, да и когда поутру резко наступит день жестяньщика я хочу ехать на зимней резине, а те кто ждут первого катка..... совет... эта ваша же безопасность и не стоит думать что ты всех обманул и природу в том числе и  типа я крутой езжу на лете, а все лохи уже переобулись дурачки ;)

• Плюс 3

Переобулся..... лужи подмерзли... первый маячок и нифига не рано, не август месяц..... пока нет паники и очередей спокойно можно переобуть коня, да и когда поутру резко наступит день жестяньщика я хочу ехать на зимней резине, а те кто ждут первого катка..... совет... эта ваша же безопасность и не стоит думать что ты всех обманул и природу в том числе и типа я крутой езжу на лете, а все лохи уже переобулись дурачки ;)

именно с такими же мыслями утром поработал шиномонтажником)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...