killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тоже свежая незамерзайка на лоджии стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Переобул сегодня в новые MICHELIN X-ICE NORTH XIN2, пипец как непривычно после лета снова слышать гудение. Ну шипы я понимаю чего шумят, гудят то чё так сильно!? Неужто всегда так и я просто отвык? :scratch: А они ваще тормозят или где? ПС Переобувался в МКС-шине, без очередей и за недорого 14R=660р (пакетики бесплатно) Изменено 22 октября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Переобулся сегодня. R17 - 1550 рублей за 4 колеса с перебортовкой и балансировкой. На своем обычном шиномонтаже, на Турбинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вах почему ко мне не поехали за тыщу бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Переобулся сегодня. R17 - 1550 рублей за 4 колеса с перебортовкой и балансировкой. На своем обычном шиномонтаже, на Турбинной. У богатых свои причуды Ценник отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 )))а может обнулим опрос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вах почему ко мне не поехали за тыщу бы сделал Наверное потому что не знаю, куда это "к тебе". У богатых свои причуды Ценник отменный. no comments )))а может обнулим опрос? А такой функции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Снег идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вспомнил по ценнику на R16 полная перебортовка + ремонт летнего колеса (саморез в нем нашли) + 4 пакета = 1 200 рублей. Мобильный шиномонтаж. Позвонил, заказал, приехали, сделали. Удобно и цена приелемая. (не исключаю, что сделали хорошую скидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "Шининвест", R15 - 700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Переобулся в пятницу ишо...на всякий пожарный Неименованая шинка на перекрестке Энгельса-Труда за Оптаном - R16 - 1000 рублев за все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 решил пораньше, на завтра записался) не хочу попадать под толкучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 скоро цены взлетят, наверное уже в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В МКСе без очередей и записи в 7 вечера, 660р r13, ехал домой и понимал что рано, очень рано. Как говорил Ниф-Ниф: "Успеется! До зимы еще далеко. Мы еще погуляем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "Шининвест", R15 - 700 р. Мне ценник в тысячу озвучили. Поэтому к ним заезжаю только колёса подкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Переобулась ещё в субботу- к снегу подготовлена, а сейчас привыкаю к гулу шипованной резины... З.Ы. Все-таки так хорошо когда есть кому перекинуть колеса без очередей и без оплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А вы переобулись?О, да, мы переобулись...((((Переобулась ещё в субботу- к снегу подготовлена, а сейчас привыкаю к гулу шипованной резины... З.Ы. Все-таки так хорошо когда есть кому перекинуть колеса без очередей и без оплаты... Думаешь? Хотя, правда, лучше не думай, пользуйся..... зы. а шипы, да, гудят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Думаешь? Хотя, правда, лучше не думай, пользуйся..... Не думаю, а уверена!!!...Пользуюсь, брат- то ведь он никогда не откажет и не предъявит ... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Кукла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Мне ценник в тысячу озвучили. Поэтому к ним заезжаю только колёса подкачать. хочешь накачу шинку, где за 700 переобуют?и рядом с домом зы.215/65/16-800 р по братски сделали Изменено 23 октября, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) "Шининвест", R15 - 700 р. штампы и без мойки? Мне ценник в тысячу озвучили. 970 без скидки у них если комплекс и на литье....у них 13-15" называется стандарт и стоит одинаково Изменено 24 октября, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 штампы и без мойки? ковка и с пакетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ковка и с пакетами значит знакомые или мегаскидка....но даже максимальная в 15% в этот ценник не влазит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 850р R16 переобул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти