killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я завтра 15ю перееобуваю за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Интересно сколько тогда шининвест берет. 884р. с 5% скидкой и мойкой колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 По-моему цены на шиномонтаж уже лет 5 как не менялись. В больших конторах подороже, в небольших подешевле (но не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Жену переобул 16 за 1120, себя переобул бесплатно, во дворе. Половины шипов нет, последний сезон резине, и так шестой по счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я завтра 15ю перееобуваю за 700р. У меня вышло 580- на дисках+ ремонт 1-го колеса(саморез той зимой поймала, увидела только когда на летнюю переобувалась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 1100 за 16е в Шининвесте, минут за 10 ребята переобули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я уже на шипах, хоть и +16 было, но доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 переобул обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 переобул обе обе покрышки ? На лисапеде чоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 шининвест озвучил за 17 радиус "1750 стандартный шиномонтаж, без мешков и герметика". переобулся возле дома в будке за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 липучку в среду одел, первый раз в жизни на липучке у докторшин ценник за r17 со скидкой был 1300, на сколько я знаю у них джип r17 - 1700 шининвесту не доверяю больше после пары косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а кто объяснит почему разница в цене на седан р17 и паркетник р17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а кто объяснит почему разница в цене на седан р17 и паркетник р17? типа профиль говорят, хотя наскока я знаю 45 труднее бортовать чем 60 у меня эр 16/60, 1400 на шинке возле ворошиловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 типа профиль говорят, хотя наскока я знаю 45 труднее бортовать чем 60 я когда первый раз свои 215/45/17 в шинку привез , то парень вокруг них два часа почти прыгал и только с чужой помощью одел. Хотя как я знаю есть более современные станки которые помогают проделывать эту процедуру быстрее одному. А на минивенах и джипах шинка дороже скорее всего тупо из-за того что само колесо тяжелее , сил нужно больше затратить ))). Ну и гузов возможно больше требуется для балансировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Я у родителй переобувался. Правда 920 рублей за R14, зато хранние бесплатно и не возить их туда сюда. Единственный косяк - резинки от колпачков-манометров этот крендель смахнул 3 из 4-х. Видимо прикипели к нипелю. А потом думал - а что это у тебя шины спускают? Подъехал к нему в 8:45, он с 9:00 работать начинает. Делает один, поэтому долго. Но на качество я как то ни разу не жаловался. Еще есть у него один плюсик - можно поставить машинку на стоянку напротив него и отдать ему ключи, а утром машинку забрать уже переобутую. Но не судьба была - попали в Челябинске в пятницу в пробку на выезде. Практически 30 минут только на путепроводе простояли, да еще потом через хитрый мостик пока пробирались. В сумме наверное около часа потратити и не успели к мужику заскочить с вечера. Местные удивляются - как? Уже переобуваться едут? А у самих вторник, среда, четверг - уже минуса сплошные утром. Изменено 21 октября, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) в смысле сплошние минуса? где? когда? ночью и утром только. Т.е. кто с утра на колёсах или кто в горы - тому конечно переобуться пора. А так до 30 числа Вт днём плюсовая ну и земля не промёрзнет, а значит асфальт тем более + будет (это я про город) Изменено 21 октября, 2012 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я про родителей писал хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) липучку в среду одел, первый раз в жизни на липучкеу докторшин ценник за r17 со скидкой был 1300, на сколько я знаю у них джип r17 - 1700шининвесту не доверяю больше после пары косяков авку что не меняешь? Переобулась сегодня за 700р. R 15 ) у знакомых, хорошо делают и быстро, вдвоем :girl_in_love: минут 10-15 всего лишь ждала))) смотрела прейскурант для всех, цены выше(( Изменено 21 октября, 2012 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Жену переобул 16 за 1120, себя переобул бесплатно, во дворе. Половины шипов нет, последний сезон резине, и так шестой по счету. тоже на своих последний сезон буду кататься, 5ый уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Шипованная шина Ice Cruiser 7000. Откатал один сезон (прошлой зимой с 14 октября по 2 мая большее время по асфальту без снега). Пробег около 9 тысяч. Шипы на месте все. Проходимость при попадании в снеговую кашу - хорошая. Езжу по суху - шумит, но не напрягает. К аквапланированию не срывает даже больше 80 км/час. Лично мне шины нравятся. Переобул как по приказу Министра Обороны -15 октября переход на зимнюю форму одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я на хаке 7 второй сезон начал, шумит немного конечно по сравнению с летней, слышно сзади шум. А в остальном хорошо. За прошлую зиму потерь в шипах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всё. Обе переобул сегодня. Можно включать снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Можно включать снег.Не надо снега и минуса, мне не кому колеса перекинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Переобул жену))) R15 за 600р.... Себя планирую переобуть R16 за 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я еще в субботу и незамерзайку залил. Бате с той зимы привез литра 4 в гараж. Да дома свежая стоит 5-ти литровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти