killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в прошлом году ездила переобуваться как сейчас помню 27.10.2011 (было мое др), проснулась и вижу что снег лежит... да и в прошлые года ориентировочно в конце октября с 25 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 угу, и на последнюю неделю октября уже стабильный минус по ночам в прогнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 переобулась в субботу. липа у меня.. в прошлом тоже где-то в это же время переобувалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 попросил батю записать на мятницу-субботу. Я у него в гараже шины храню. Посмотрел на прогнозы погоды - пора менять колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дорожники говорят 21.10 снег ожидается. На неделю раньше прошлого года-26 октября 2011 полетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дорожники говорят 21.10 снег ожидается. На неделю раньше прошлого года-26 октября 2011 полетел... 27... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Записался на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вопрос несколько не в "струю", но отдельную тему создавать неохота, а имеющаяся- больно "древняя". К сезону собираюсь покупать ( завтра-послезавтра) 2 комплекта колес: 175/65 R 14 и 235/55 R 17. По И-нету полазил- того нет, другого... Хочу "зиму", без шипов. Какие идеи на этот счет есть? Изменено 18 октября, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тему создавать неохота, а имеющаяся- больно "древняя" Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Oberon, Ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу "зиму", без шипов.Какие идеи на этот счет есть? Если правильно понял вопрос, то я "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И я хочу зиму без шипов, без гололеда и с открытой водой +15 по Цельсию и не ниже. Но живу в Челябе я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 переобулась. На работе планируется жопная жопа с работой с 8 до 20 в течении недели, так что переобуваться потом будет некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 переобулась. На работе планируется жопная жопа с работой с 8 до 20 в течении недели, так что переобуваться потом будет некогда... Светик привет. А вообще странное решение. Ну и что в течении недели. Так то до 28 числа снега не будет. А какой смысл зимы в плюсовую температуру? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 т.е. прогноз на отрицательные температуры на каждую ночь с понедельника - не аргумент. Правильно! поддержи кузовщиков! Помоги им устроить День жестянщика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 буду переобуваться в вс., обычно переобуваюсь 1 ноября, в этот раз решила по-раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Светик привет. А вообще странное решение. Ну и что в течении недели. Так то до 28 числа снега не будет. А какой смысл зимы в плюсовую температуру? Даже если до 28 не будет. У меня доча и в случае ДТП её даже из садика забрать будет некому, так что лучше на своей липучке неделю на плюсовой поезжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 переобули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 переобулся еще неделю назад ибо словил боковой порез, а летняя резина последний сезон ходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Появилось свободное время, сейчас съездил переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всё, и я на зимних шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а я чето не спешу... Резина на дисках. Балонник, домкрат, перчатки и 20 минут времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Цена мне кажется за 14-й радиус 855 рублей многовато. Но уже поздно, переобулся. На кольце машиностроителей и копейского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Цена мне кажется за 14-й радиус 855 рублей многовато.Чёта да. Я сегодня покружил подъезжая к дому по нескольким шиномонтажкам, цена 800-850 за 14радиус, а в одном киоске так и вовсе за 920рэ сказали переОБУЮТ. Завтра или в понедельник доеду до проверенного места, где и доверия больше и очереди ни разу не было. И ценник вот такой, более приятный Изменено 20 октября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) ну значит все сейчас ломят цены, а я думал что только я встрял по цене. Вообще то сначала озвучили цену 900, но посмотрев на 5% скидку на визитке огласили цену 855. Хотя бы мешки дали. я считал, что в ленинском районе цены должны быть демократичными. Не стал ездить далеко, так как гараж на копейском, поэтому и решил поближе переобуться, хотя сам живу на тополинке. Интересно сколько тогда шининвест берет. Изменено 20 октября, 2012 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти