killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня одного шипа не хватает, остальные вроде все целы. в воскресенье сосранья переобулся Тоже сноумакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Переобулся вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уже на зиму? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 на зиму? с весенней резины в летнюю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 с весенней резины в летнюю.. точнее, с зимней на весеннюю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ОГо, я то думал что я был последним кто переобувался а оказывается есть и позже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а я просто пересел на машину с летней резиной ))) и люком... летняя машинка )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ОГо, я то думал что я был последним кто переобувался а оказывается есть и позже меня. Ты не последний, я сегодня семерку взял, а она до сих пор на зимней.переобуваться только в выходные буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не пора ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да как бы рано еще вроде))) хотя мне и переобувать пока нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не пора ли? пора с дубеющей летней на липу - как температура опускается до +5 и ниже а на шипы еще рано и еще месяц будет рано, или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пора с дубеющей летней на липу - как температура опускается до +5 и ниже а на шипы еще рано и еще месяц будет рано, или больше в итоге три комплекта надо, летняя/липучка/шиповка, и менять посмотрев в окно утром Ездил на Хантере на всесезонке, два сезона круглый год, скажу что не рыба не мясо, (на мокром асфальте в юз срывается, гололед не держит) понял что единственное это включать голову и НЕ включать высокие передачи (тоесть скоростной режим соблюдать) На патрике ездил зимой как на летней резине, так и на шиповке, разницы не особо заметил скорости у меня маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 рано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) рано потом будет уже позднолипучку свою уже подготовил: накачали и отбалансировали на шинке, лежит на балконе ждет часа ХЭ Изменено 3 октября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да.. рановато нонеча холода наступают.. межсезонная резина актуальна, ток накладненько и хранить хде то все енто надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 бгы) началось))) жду тему про день жестянщика, скоро кто нибудь полюбому сотворит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) потом будет уже поздно када потом? в пятницу +12 а ну да сёдня снег падал- самое время переходить на 4*4 есчё один плюсег джипа- на липучке можна съэкономить Изменено 3 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 есчё один плюсег джипа- на липучке можна съэкономить тормозит как то по особому?))) до ноября не буду переобуваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) всмысле если педаль газа отпустить она сама остановится через 400-500 м Изменено 3 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 есчё один плюсег джипа- на липучке можна съэкономить тормозит как то по особому?))) Конечно по-особенному. Ведь наличие полного привода дает возможность не только быстро разогнаться, но и быстро остановиться. Использование летней резины зимой - великолепный шанс практически мгновенно остановить авто, используя торможение двигателем. Это когда тормозится сначала бампером, потом фарами, потом решеткой радиатора,...а потом уже собственно самим двигателем. если педаль газа отпустить она сама остановится через 400-500 м а недопривод будет катиться до бесконечности? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Люди активно уже переобуваются В шининвест заскакивал. Не видел правда шипы или липу одевают. Если шипы... Это ж им ещё минимум неделю кататься по +й температуре в дождь ..... Пока не переобулся. Ищу где норм. шинку найти и что б подешевше 18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в минус 22-го погода уйдет, да и то в середине ноября плюсовые температуры днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я переобулся на шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Завтра вечером записался на переобувку... пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А я еще 13.10. переобулся в липучку. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти