killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На следующей недели минус ночью и +5 днем http://pogoda.yandex.ru/chelyabinsk/ Уже видел некоторых на шипах...может правда и не снимали весной ) Можно ли сейчас на липучки уже переобуваться? И очередей нет вроде пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и каждый год новая тема вернее 2 раза в год 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Рано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я переоделся. привычка у меня такая в октябре переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 рано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Туда ходи ))))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Димариканец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не нарушайте традицию, только после демонстрации можно переобуваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не нарушайте традицию, только после демонстрации можно переобуваться! Первомайской? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тож тыкнусь в тему +1 Автодомовой и ПишихоТТ... рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Первомайской? :scratch: А ты не ходила 7 ноября разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Темой дня в Челябинской области в понедельник стала буря, прошедшая по региону с западной его части на восточную и засыпавшая снегом 22 города и района. Природная стихия оставила без электричества 75 тыс. человек, повредила автомобили и принесла гололед. Только самые серьезные последствия будут устранять еще минимум сутки.Добавим, что ровно 13 лет назад, 6 ноября 1997 года, на Южный Урал обрушился столь же неожиданный снегопад, но более суровый, чем нынешний. Снег повалил в полдень. Губернатор Петр Сумин срочно свернул расширенное аппаратное совещание и велел главам отправляться по домам, чтобы успеть до того, как дороги окончательно завалит. Владимир Садырин, нынешний первый замминистра образования региона, а тогда глава Саткинского района, к примеру, так в тот день до дома и не доехал. Ему пришлось ночевать в машине на федеральной трассе М-5 на перевале, где скопилась гигантская автомобильная пробка. Челябинск же просто завалило снегом. Намертво встал весь транспорт – автомобили бросали прямо посреди проезжей части и шли пешком, трамваи не могли добраться даже до депо. И никого из чиновников за то, что не были подготовлены к стихии, тогда вообще не наказали. В мэрии Челябинска даже не случилось вполне ожидаемого «разбора полетов». А снег стали расчищать только на третий день после снегопада – к тому времени он почти растаял. http://ura.ru/content/chel/08-11-2010/articles/1036255779.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Mojito, вот , вот, я в 97-ом умудрился вечером в Магнитку уехать, с утра выехал обратно, добрался к 9-ти вечера только. Реально машинs брошенные по всему городу валялись. Пацаны за водкой пошли, так пришлось со второго этажа от соседей в сугробы прыгать, потому как подъездную дверь не открыть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я только что переобулся, не охото потом искать где очереди нет. да и думаю что через недельку утром уже будет обледевать дорога) п.с. на мамина 29, р13-14 550р переобуть р15-700, остальное не помню) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да и думаю что через недельку утром уже будет обледевать дорога) чур тебя, чур... не хОчу через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А кстати, где лучше недорогие 13" колесья прикупить нынче? Пару лет назад брал летние в МКС-Шине, а сейчас где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я тоже обычно по раньше переобуваюсь, вот заберу машину с ремонта и переобуюсь (липучка), каждый год при первом гололеде все прутся как черепахи и опаздывают на работу, а я спокойно 100 уезжаю от таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В выхи еду тогда за шинами в чебару. И переобуваца буду. Липам не в урон особо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аванес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 2 комплекта резины на дисках рулят. правда ко мне второй комплект дисков только выехал,но уже скоро будет,спокойно отдам в шинку диски+шины,забортуют,отбалансируют. когда надо,тогда и одену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) рано да ну нафик - давно уже пора было... ведь через месяц уже обратно в шипы нада переобувать Изменено 12 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 была бы резина , уже бы переоделся. Чего ждать то ? Зима не наступит думаете ))). А потом всем скопом на шинках толкаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 2 комплекта резины на дисках рулят. правда ко мне второй комплект дисков только выехал,но уже скоро будет,спокойно отдам в шинку диски+шины,забортуют,отбалансируют. когда надо,тогда и одену. Вот и у меня так было пока один комплект не умыкнули из гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 переобуюсь на след неделе, ИМХО зима рядом, ездию часто рисковать не буду. а то потом все ломануться и начнут Шинки на скорость работать а не на качество. В прошлый год как раз так и случилось, отбалансировали просто неАХти, из-за того что спешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 обледевать дорога) Сорри за офф По теме: тоже вчера зависла в гараже над пакетом с колесами в думках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на липучку можно уже сейчас переобуваться а вот на шипы конечно очень рано если не хочется бегать по шиномантажкам можно сделать очень просто, записаться уже сейчас по телефону на конец октября и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти