Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

На следующей недели минус ночью и +5 днем http://pogoda.yandex.ru/chelyabinsk/

Уже видел некоторых на шипах...может правда и не снимали весной )

Можно ли сейчас на липучки уже переобуваться?

И очередей нет вроде пока.

Туда ходи ))))) Изменено пользователем Димариканец
  • Плюс 1

Темой дня в Челябинской области в понедельник стала буря, прошедшая по региону с западной его части на восточную и засыпавшая снегом 22 города и района. Природная стихия оставила без электричества 75 тыс. человек, повредила автомобили и принесла гололед. Только самые серьезные последствия будут устранять еще минимум сутки.

Добавим, что ровно 13 лет назад, 6 ноября 1997 года, на Южный Урал обрушился столь же неожиданный снегопад, но более суровый, чем нынешний. Снег повалил в полдень. Губернатор Петр Сумин срочно свернул расширенное аппаратное совещание и велел главам отправляться по домам, чтобы успеть до того, как дороги окончательно завалит. Владимир Садырин, нынешний первый замминистра образования региона, а тогда глава Саткинского района, к примеру, так в тот день до дома и не доехал. Ему пришлось ночевать в машине на федеральной трассе М-5 на перевале, где скопилась гигантская автомобильная пробка. Челябинск же просто завалило снегом. Намертво встал весь транспорт – автомобили бросали прямо посреди проезжей части и шли пешком, трамваи не могли добраться даже до депо. И никого из чиновников за то, что не были подготовлены к стихии, тогда вообще не наказали. В мэрии Челябинска даже не случилось вполне ожидаемого «разбора полетов». А снег стали расчищать только на третий день после снегопада – к тому времени он почти растаял.

http://ura.ru/content/chel/08-11-2010/articles/1036255779.html

Mojito, вот , вот, я в 97-ом умудрился вечером в Магнитку уехать, с утра выехал обратно, добрался к 9-ти вечера только. Реально машинs брошенные по всему городу валялись.

Пацаны за водкой пошли, так пришлось со второго этажа от соседей в сугробы прыгать, потому как подъездную дверь не открыть было :D

я только что переобулся, не охото потом искать где очереди нет. да и думаю что через недельку утром уже будет обледевать дорога)

п.с. на мамина 29, р13-14 550р переобуть р15-700, остальное не помню)

• Плюс 1

А кстати, где лучше недорогие 13" колесья прикупить нынче?

Пару лет назад брал летние в МКС-Шине, а сейчас где лучше?

Я тоже обычно по раньше переобуваюсь, вот заберу машину с ремонта и переобуюсь (липучка), каждый год при первом гололеде все прутся как черепахи и опаздывают на работу, а я спокойно 100 уезжаю от таких.

2 комплекта резины на дисках рулят. правда ко мне второй комплект дисков только выехал,но уже скоро будет,спокойно отдам в шинку диски+шины,забортуют,отбалансируют. когда надо,тогда и одену.

рано

да ну нафик - давно уже пора было... ведь через месяц уже обратно в шипы нада переобувать

Изменено пользователем striker

была бы резина , уже бы переоделся. Чего ждать то ? Зима не наступит думаете ))). А потом всем скопом на шинках толкаться.
  • Плюс 2

2 комплекта резины на дисках рулят. правда ко мне второй комплект дисков только выехал,но уже скоро будет,спокойно отдам в шинку диски+шины,забортуют,отбалансируют. когда надо,тогда и одену.

Вот и у меня так было пока один комплект не умыкнули из гаража :(

переобуюсь на след неделе, ИМХО зима рядом, ездию часто рисковать не буду. а то потом все ломануться и начнут Шинки на скорость работать а не на качество.

В прошлый год как раз так и случилось, отбалансировали просто неАХти, из-за того что спешили.

обледевать дорога)

Сорри за офф :grin:

По теме: тоже вчера зависла в гараже над пакетом с колесами в думках.

на липучку можно уже сейчас переобуваться

а вот на шипы конечно очень рано

если не хочется бегать по шиномантажкам можно сделать очень просто, записаться уже сейчас по телефону на конец октября и все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...