svat Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Назовите честно пять самых любимых блюд по мере уменьшения . Может много будет всяких суши на первом месте , но всё равно интересно чем Челяба питается . Мой рейтинг : 1 шашлык 2 раки 3пельмени 4 акрошка 5 борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да вы, батенька, гурман)) охота и УПИ? охота, очень охота.. а что такое УПИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 RaZZboyNiK, над тобой чо еще то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 охота, очень охота..а что такое УПИ? аха. главное - не с фоторужья щелкать. и не по егерю))упи - уральские пельмени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а кашки никто не любит чтоль? особо уважаю рисовую на молоке, масличком сливочным а котлеты? котлеты такие котлеты! пироги с горбушей или с мясом, с капустой.. с кружечкой холодненького молочка.. эх, вкуснотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 RaZZboyNiK, над тобой чо еще то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 RaZZboyNiK, правильно, давно надо было в зеркало посмотреть.хочешь я тебе уроки русского языка онлайн проведу?суп солянка это до сих пор бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 -Мыкола, знаешь , як москали наш борщ называют? -Як? -"Пеервоеее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) хочешь я тебе уроки русского языка онлайн проведу?суп солянка это до сих пор бггг Соля?нка (в старину назывался селянка) — это суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.А что не понравилось-то? Вроде, это и суп и в то же время через "о"... З.Ы. Из википедии взято, просто я тоже так написала, вот и интересно, чем не угодили :smile3: ... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) RaZZboyNiK, правильно, давно надо было в зеркало посмотреть.хочешь я тебе уроки русского языка онлайн проведу?суп солянка это до сих пор бггг Ничо не понял кроме как ты в зеркало посмотрел и удивился видя там кого-то )))А вот про русский ну хварает он у меня временами, но в данный момент вроде все правильно :scratch: .... не понямаю ничего. :why: Изменено 19 октября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мой рейтинг : 1 сало (маринованое, вяленое, в луке, копченое (последнее время свиная шейка) 2 ленивый пирог, эт где пирог без теста3 бак-балеш (правда, не много отличается от башкирского бак-беляша) 4 борщик5 штрудели как то так...а в основном побольше мяса, что б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Рыба (благородных сортов) в фольге Икра красная, хоть на бутерах, хоть в блинах. Шашлык, стейк Цезарь, оливье Солянка Мне кажется, не реально отследить национальную принадлежность блюд, да и зачем. =))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Гусь запеченный с черносливом Вареники с вишней Шашлык Салат " Под Шубой" и много много много мороженого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Гусь запеченный с черносливом Вареники с вишней Шашлык Салат " Под Шубой" и много много много мороженого Вот сколько раз ел гуся ну ни разу не вставил . Или из моих знакомых его ни кто не умеет готовить , не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот сколько раз ел гуся ну ни разу не вставил . Или из моих знакомых его ни кто не умеет готовить , не знаю .Угощу как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Угощу как-нибудь Жду приглашения .Честно ,Честно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я думаю пельмени и акрошка точно раша . Да ещё борщ .Пельмени пришли на Русь из ЯпонииЛагман и манты - точно не русские. это блюда узбекской кухни.Шашлык??? можно ли его определить к русским - даже не знаю. больше к грузинам относится на мой взгляд.шашлык еда народов так называемых горцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 1) Пицца; 2) Паста; 3) Борщ; 4) Жаркое; 5) Рататуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 1) Щи 2) Борщ 3) свиная отбивная + баклажаны тушеные 4) Блинчики с мясом 5) Лазанья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 1) Пицца;2) Паста;3) Борщ;4) Жаркое;5) Рататуй. А что такое паста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 1. Перец фаршированный.2.Манты. 3. Окрошка. 4. Жаренная картошка. 5. Салатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 3. Чибуреки Я тебя тоже лублу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 По сабжу:ем всёи много много много мороженого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А что такое паста ? Спагетти, макароны)Я предпочитаю болоньезе, карбонару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 1. Слоеный пирог с картошкой и мясом 2. Пельмени (домашние самолепные ессно) 3. Мясной салат 4. Котлеты с макаронами 4. Окрошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) 1. Манты ((баранина) которые я всегда ем когда приезжаю в г.Пермь. Лучшие в мире!) 2. Лазанья 3. Пицца 4. Шашлык 5. Окрошка 6. Блины со сгущенкой 7. Запеченная говядина с бананами. Изменено 17 января, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти