Kent Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 фото есть, передам прессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 может знает кто как найти Малыш'а? вдруг её это заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в личку напиши ей. или в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) в личку напиши ей.или в асю. аськи нет её, пишу в личку... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://chel.kp.ru/daily/24269/465568/ http://www.ve-trc.ru/html/dozor/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хотел нашим сначала дать отметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я боюсь это не профиль малыша. выкладывай фотку сюда, хоть позырим масштабы трагедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 фото немного позже, детей накормлю, спать уложу, фотки сделаю поменьше и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 что такое ртутные лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 фото немного позже, детей накормлю, спать уложу, фотки сделаю поменьше и выложу. что б дети не испугались? что такое ртутные лампы? Жыдайскиеhttp://www.elempro.ru/application/views/FCKEditor/files/FCKEDITOR/imgCAR0ZDU3%281%29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 мы в детсве таких горы переколотили))) и еще я видел из них курят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а их по-моему можно утилизировать в общие помойки, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Все люминесцентные лампы содержат ртуть (в дозах от 1 до 70 мг), ядовитое вещество 1-го класса опасности («чрезвычайно опасные»). Причем соединения ртути в люминесцентных лампах значительно опасней ртути металлической. Эта доза может причинить вред здоровью, если лампа разбилась, и если постоянно подвергаться пагубному воздействию паров ртути, то они будут накапливаться в организме человека, нанося вред здоровью. По истечении срока службы лампу, как правило[9], выбрасывают куда попало. На проблемы утилизации этой продукции в России индивидуальные потребители не обращают внимания, а производители стремятся отстраниться от проблемы.В магазинах IKEA в отделе «Обмен или возврат покупок» принимают на переработку любые энергосберегающие лампы любого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) вот и фото подоспели: Изменено 16 октября, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ага, там даже есть ещё не распечатанные коробки))) п.с.: вообще не смешно, много ламп покидали в мусорки, утром народ пойдёт мусор выкидывать и все лампы перебъёт, я сколько смог, обратно в коробки положил, теперь там мои "пальчики")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я думаю, что подобное сплошь и рядом и всем пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я думаю, что подобное сплошь и рядом и всем пофик. даже если будет известен хозяин коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 даже если будет известен хозяин коробок?копия паспорта в одной из коробок? что-то на фото, одна лампа всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Там в коробках, на земле и в мусорках лежат "модули наполочные для телефонов Nokia", в каждом модуле, он из 3-х секций состоит, по лампе на секцию. В мусорках лежат в основном уже вскрытые модули. В одной мусорке много ламп лежало. Ещё есть не вскрытые коробки! Про владельца коробок: на одной из коробок есть бумага с реквизитами грузополучателя, адрес, телефон. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 позвони в мчс, может заинтересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 zim, ВОВАН74, toshe, Nazarich, закончили треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Жыдайскиеhttp://www.elempro.ru/application/views/FCKEditor/files/FCKEDITOR/imgCAR0ZDU3%281%29.jpg + все энергосберегающие лампы, которые тоже выбрасываются в обычные мусорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вообще они действительно опасны и у нас в Челябинске их даже где-то принимают на переработку. Только вот интересно где? У меня на складе лежат несколько штук мертвых ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://chel.kp.ru/daily/24269/465568/ http://www. ve-trc.ru...ozor/index.html Пока откликнулись только КП, и то сказали, что дадут одной строкой, без фото. Дозоровец Саблин пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти