Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С 20 ноября все едут с фарами или ходовыми огнями

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ближний свет много жрёт ватт отсюда и повышенный расход топлива , а где у нас можно купить подобный девайс http://www.avtoblik.ru/shop/CID_191.html , или ещё чем нибудь заменить ?
  • Минус 3

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я прочёл тот ГОСТ, прочти и ты его - тогда не будешь писать дурь. Там есть требования ТОЛЬКО к тем, кто производит эти лампочки - И ВСЁ!!!!

как не странно - но пресловутый ГОСТ на ксенон, которым всех пугали - абсолютно аналогичен этому - он тоже ИМЕННО для тех кто производит и ввозит, а не тех кто эксплуатирует

хорошо , хорошо . Пусть будет так ))

ГОСТы написали для тех кто производит лампы ... а для чего ? :rofl: :rofl: :rofl:

Ну да ладно , я всё равно их ставить не думал . Т.к. подозревал , что изготавливать у нас лампы можно , а вот ставить их нельзя ))).

А что у нас нет машин ходовыми лампами, являющимися ШТАТНЫМ оборудованием? Или они не перегорают, не бьются, не ломаются? Или у нас в стране никогда не будут делать такие машины? Или мы никогда в жизни не сможем поставлять зап.части куда-либо вне страны? Что-то совсем всё плохо? Логика, аналитика отсутствуют полностью - если лампы кто-то производит , то мы их просто обязаны воткнуть куда-угодно, кроме тех мест куда они ДОЛЖНЫ быть поставлены??

Я найду нужные лампочки , я упрямый .

Жалко, эту бы энергию, да в мирное русло!!!

А что у нас нет машин ходовыми лампами, являющимися ШТАТНЫМ оборудованием? Или они не перегорают, не бьются, не ломаются? Или у нас в стране никогда не будут делать такие машины? Или мы никогда в жизни не сможем поставлять зап.части куда-либо вне страны? Что-то совсем всё плохо? Логика, аналитика отсутствуют полностью - если лампы кто-то производит , то мы их просто обязаны воткнуть куда-угодно, кроме тех мест куда они ДОЛЖНЫ быть поставлены??

Жалко, эту бы энергию, да в мирное русло!!!

Я и в мирном русле если надо достану всех .Но вообще я хороший если что .

alnik, примеры - по аналогии: я ставлю резину рекомендованного размера, но не того производителя - что шла с завода - я что-то нарушил ?

я ставлю ПТФ hella сертифицированные по E2 например, со всей необходимой маркировкой, и настраиваю их (в сервисе) по инструкции (госту на такой тип света)- я что-то нарушил ?

alnik, примеры - по аналогии: я ставлю резину рекомендованного размера, но не того производителя - что шла с завода - я что-то нарушил ?

я ставлю ПТФ hella сертифицированные по E2 например, со всей необходимой маркировкой, и настраиваю их (в сервисе) по инструкции (госту на такой тип света)- я что-то нарушил ?

Не посчитай за труд, поднимись вверх по теме - на эти вопросы я уже ответил Вовану. Ответь и ты мне - препарат есть сертифицирован и работает за рубежом. У нас в стране не прошёл сертификацию, не внесён в Фармакопею, нет Приказа Минздравсоцразвития. Я его тебе сделал и получил осложнение. Твоя вдова подаст на меня в суд?

Мне тоже кажется ну если и нарушил то слегонца . Ну очень хочется быть не как все , А у вас не бывает ? Фары слишком банально , а вот светодиоды это так современно .Ну такой я забавный зверёк .
  • Минус 6

alnik, разное... на те же фары (стекла, и другие запчасти авто) нет у нас своей сертификации, принимается сертифицированные уполномоченными организациями ООН (знак Е с цифиркой страны где сертифицирована) Изменено пользователем striker

А идея подавать 8.5 вольт вместо 12 на на дальний свет мне понравилась. Как бы только это реализовать :scratch:

Я найду нужные лампочки , я упрямый .

Вот контора в Ёбурге есть http://dled.ru/ и нал.платежом, правда 400 за доставку...

Мне тоже кажется ну если и нарушил то слегонца . Ну очень хочется быть не как все , А у вас не бывает ? Фары слишком банально , а вот светодиоды это так современно .Ну такой я забавный зверёк .

я умываю руки
  • Плюс 1

да не бери ты в голову, таких как ты полно - посмотри на дорогу или поищи тут на форуме есть тема одного Самоделкина, который и в фары и в приборку самопал делает - только деньги давай.

alnik, разное... на те же фары (и другие запчасти авто) нет у нас своей сертификации, принимается сертифицированные уполномоченными организациями ООН (знак Е с цифиркой страны где сертифицирована)

Есть Регламент - приведён выше. Там перечислены основные требования к световым приборам.

А идея подавать 8.5 вольт вместо 12 на на дальний свет мне понравилась. Как бы только это реализовать :scratch:

ну эта... уехать в Канаду, или купить авто оттуда :)

да не бери ты в голову, таких как ты полно - посмотри на дорогу или поищи тут на форуме есть тема одного Самоделкина, который и в фары и в приборку самопал делает - только деньги давай.

Есть Регламент - приведён выше. Там перечислены основные требования к световым приборам.

А ты видел как светят реснички ? Что плохо видно ? Если я хочу чтобы мою машину также было видно-ЭТО ПЛОХО?

Вот контора в Ёбурге есть http://dled.ru/ и нал.платежом, правда 400 за доставку...

Прекрасно. Никого не интересуют расчёты инженеров, старающихся, чтобы нить накаливания попала в фокус отражателя, чтобы световой поток шёл параллельно дороге с минимальным рассеиванием в стороны. Здесь 9 светодиодов - 8 по всей лампе и один на конце. Отражатель тот же? Для ламп накаливания? Прекрасный пример подтверждающий всё, что я говорил до этого - главное стиль и индивидуальность для одних и прибыль любой ценой для других.

Светодиодные автомобильные лампы с цоколем Н1 как правило применяются, если у вас часто перегорают лампы, вы хотите придать своему автомобилю стильный вид

А ты видел как светят реснички ? Что плохо видно ? Если я хочу чтобы мою машину также было видно-ЭТО ПЛОХО?

Штатные, сертифицированные - нет. Самопальные - ДА!

из того что есть внимания заслуживают несколько вариантов. Но !!! Цена стоит за штуку , плюс не увидел в комплекте блок управления. Соответственно непонятно как это будет работать. В итоге 5000 , непонятно за что.

из того что есть внимания заслуживают несколько вариантов. Но !!! Цена стоит за штуку , плюс не увидел в комплекте блок управления. Соответственно непонятно как это будет работать. В итоге 5000 , непонятно за что.

Как это? А экология? А стиль? Опять же экономия на бензине!!! :haha:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Как это? А экология? А стиль? Опять же экономия на бензине!!! :haha:

нет давайте рассматривать другое авто

А как на счёт последних моделей Ауди, БМВ, Мерседес? Диоды там ставят в штатную оптику.

А как на счёт последних моделей Ауди, БМВ, Мерседес?

киа спортайдж и скоро все остальные модели , т.к. это станет обязательным для всех автопроизводителей

нет давайте рассматривать другое авто

А что случилось? Я же все Ваши доводы привёл: и экология, и экономия, и "не как все". Я не согласен с утверждением Вована о 5000 "непонятно за что". Я понимаю за "что" Вы собираетесь платить. Да, не одобряю и сам бы не стал, НО понимаю.

За что же Вы мне "минус" влындили? :haha:

• Плюс 1

Вопрос

Ответ

А как на счёт последних моделей Ауди, БМВ, Мерседес? Диоды там ставят в штатную оптику.

Это наверное интересно прочитать одну фразу из 4-х страниц и вроде как всё поняла?

Вопрос к кому? Вопрос о чём? Я свою позицию уже раз 10 озвучил.

Доктор ответь .Я заметил ты всегда очень агрессивно отвечаешь на вопроссы .Теперь можешь писать что хочешь . Я притворюсь что не слышу и не вижу . Ну всё я в домике. .

Доктор ответь .Я заметил ты всегда очень агрессивно отвечаешь на вопроссы .Теперь можешь писать что хочешь . Я притворюсь что не слышу и не вижу . Ну всё я в домике. .

1.Где вопрос? Сейчас отвечу!!

2.Не говори "всегда". Говори "чаще всего".

3.Агрессивность - нет, резкость - да, но только в тех случаях, когда считаю, что человек совершает глупость и , особенно, когда упорствует в своей глупости. Глупость + упрямство = источник наших бед.

4. Чтобы вытащить тебя из домика, скажу - ты не одинок и не уникален в своём желании.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31184&st=0&p=567039&hl=%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=567039

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=33078&st=0&p=2312748&hl=%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2312748

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43235&st=0&p=2507840&hl=%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2507840

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43657&st=0&p=2515531&hl=%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2515531

Если бы не твоё стремление к мазохизму, то давно бы в поисковике нашёл эти темы и уже созванивался бы с Самоделкинами.

Ну а если "волшебное" слово "реснички" набить в Яндексе или Гугле, тебе неделю пришлось бы все предложения перечитывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...