ZARAZA Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Навигатор Prestigio GeoVision 5200 BT хотелось бы чтобы в нем был дубльгис, а как сделать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://help.2gis.ru/faq/ здесь найдешь ответы. важна операционная систем навигатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141972 вот тут еще почитай,впринципе любую прогу можно поставить в навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 нуну..попробуйте 2гис на вин 6 поставить. о. куплю установку на винсе 6 2гиса за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Будет ли работать ДубльГИС КПК на моем GPS навигаторе с операционной системой Windows CE? Версия ДубльГИС для КПК устанавливается на любые устройства с операционной системой Windows CE (WinCE) при условии, что на устройстве есть Internet Explorer, так как этот компонент бывает не во всех WinCE based устройствах. В новых версиях оболочки ДубльГИС КПК это ограничение будет снято. вот ответ Дубльгиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как опытный - скажу - на win ce 5 еще работает с грехом пополам, если есть необходимые длл. НА WIN CE 6.0 НЕ ВОЗМОЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Работать с 5200BT не будет, проверено на личном опыте и выяснено из разговора с создателями 2гиса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Навигатор Prestigio GeoVision 5200 BT хотелось бы чтобы в нем был дубльгис, а как сделать не знаю Ставил на китайца - работает но криво. Не работает самое нужное - справочник организаций с телефонами и временем работы. нуну..попробуйте 2гис на вин 6 поставить.о. куплю установку на винсе 6 2гиса за 100р. Здесь? Расскажешь потом как оно? Если будет работать, я се для Вынь 5.0 тоже куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 2gis впринципе на навигатор установил, но как его запустить с навигатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня на вин 6.5 2гис стоит и нормально работает. Даже гпс нормально цепляеться. И на вин 6.1. вроде нормально ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня на вин 6.5 2гис стоит и нормально работает. Даже гпс нормально цепляеться. И на вин 6.1. вроде нормально ставиться. Не путай Win 6.5 mobile на КПК и Win CE 6.0 на навигаторе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не путай Win 6.5 mobile на КПК и Win CE 6.0 на навигаторе.. упс. Не обратил внимание что речь о СЕ идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 2gis на WinCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 2gis на WinCE В восьмом посте этой темы я уже давал туда ссылку..Там за "нормальную" сборку для моего "китайца" 100 яндекс-денег хотят.Впрочем дело собственно не в них.Автор вроде бы уже выкладывал свои сборки на 4pna.com - они у меня не заработали.Точнее заработали но криво.. Посему пока не хочу выкладывать деньги за не проверенный софт. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Автор вроде бы уже выкладывал свои сборки на 4pna.comнет конечно же не выкладывал и не выложит...Софт проверен и сделан для определенных моделей навигаторов.На других не проверялся и не подгонялся... сборка довольна сложная...WinCe 5.0 ARM os82c-навигатор- На WinCe 6 работать не будет,как и на остальных (другого производителя)не гарантируется. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Vampi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нет конечно же не выкладывал и не выложит... Возможно это кто-то делал за него.. А возможно я ошибся.Софт проверен и сделан для определенных моделей навигаторов.На других не проверялся и не подгонялся... сборка довольна сложная...WinCe 5.0 ARM os82c Вы я так понимаю и есть автор?У меня пятидюймовый китаец, с карусельным меню, WinCe 5.0 ARM1167JZ-S MT3351http://4pna.com/foto/480x272/480x272_36.pngСборка 2GIS for PNA,PND by Vampi(прямая ссылка на Народ.ру) - не работает.На alfessa.net, написано что сборка предназначена для WinCe 5.0 и работает на навигаторах определенного типа, а не определенных моделей - это по моему мнению не одно и то-же. Вопрос. На моем навигаторе "платная" сборка работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Врятли... я 2гиса пытался установить на разные СЕ и разные железки... что бы я не делал, результат один! Не работает!!! Максимум запускался 2гис и просил указать путь.. но при подачи пути, вываливался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тоже задолбался с гисом на 6це. И навител на 6це хочу поставить новый, а он нехороший такой не запускается. Кароче хз, хоть продавай и покупай навигатор с 5це, на пятерке все идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Врятли... я 2гиса пытался установить на разные СЕ и разные железки... что бы я не делал, результат один! Не работает!!! Максимум запускался 2гис и просил указать путь.. но при подачи пути, вываливался... Не.. Я в этом вопросе дошел гораздо дальше.. И карту запустил и поиском и дом нужный по карте нашел, но после выхода в справочник - пропадает меню программы и далее выход только через кнопку "резет".Но поскольку 2Gis в первую очередь справочник - такой вариант меня не устроил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И карту запустил и поиском и дом нужный по карте нашел, но после выхода в справочник - пропадает меню программы и далее выход только через кнопку "резет".Но поскольку 2Gis в первую очередь справочник - такой вариант меня не устроил.. Kio, на 6це? где библиотеку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Врятли... я 2гиса пытался установить на разные СЕ и разные железки... что бы я не делал, результат один! Не работает!!! Максимум запускался 2гис и просил указать путь.. но при подачи пути, вываливался... при установки 2 гиса ,указание пути надо производить в такой последовательности;сначала указываете sd карта/Program files/2 gis/карта dgdat/GrymCEсуть такая сначала указывать путь к карте города,потом идёт экзешник,если до дому доберусь то постараюсь посмотреть в старом навике Изменено 29 октября, 2010 пользователем SPRAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 SPRAIT, на навиках based ce идет, поэтому установка здесь не прокатывает. Нужно как то установить тупо копированием экзешника и карты. на пятерке это прокатывает, а вот на шестерке нехватает htmlview.dll, который хрен от куда выдернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://nec900.big-bossa.com/System/PPCLibs/ вот тут еще dll смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 SPRAIT, на навиках based ce идет, поэтому установка здесь не прокатывает. Нужно как то установить тупо копированием экзешника и карты. на пятерке это прокатывает, а вот на шестерке нехватает htmlview.dll, который хрен от куда выдернешь Он тоже не помогает... качал я его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Kio, на 6це? где библиотеку взял? Не, на win ce 5.0 я ж выше писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти