Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Это я тестирую предложение striker`а не пугайтесь: [m1]Внимание тест[/m1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Это я тестирую предложение striker`а не пугайтесь: а что?? ПРИКОЛЬНО. мне нравится. Удобно, практично, и самое главное видно сразу [m1]Аларм[/m1] Изменено 15 октября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 [m1]Предупреждение.[/m1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Design_Nick, а отредактируй мое сообщение с подобной пометкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ярко слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) круть +100500 и видно кто отредактировал Изменено 15 октября, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 [m2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Во Так лучше. В глаза не столь резко бросается и меньше отвлекает от текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 слишком крупно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Херь какая то. зы что, простыми словами уже никак? или модераторы с неоконченным рекрутируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 классно а можно еще рамочку этого блока показать ? и/или фон в нем поменять ? основной смысл - как мне кажется, в том чтобы этот блок максимально отличался от постов пользователей, и был заметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а можно еще рамочку этого блока показать ? и/или фон в нем поменять ?Бантик повяжите. основной смысл - как мне кажется, в том чтобы этот блок максимально отличался от постов пользователей, и был заметенДалее можно будет выставить эти малиновые штаны на продажуи сквозануть куда-нибудь с пучком кисеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Многие хотят технологии и стандартизации. Вот технология в действии. Предупреждение и его описание будут сразу заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Многие хотят технологии и стандартизацииА самый больший грех вы совершиликогда просили себе ЦАРЯ. (с) где то из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А они не просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А самый больший грех вы совершиликогда просили себе ЦАРЯ. (с) где то из интернета а тут про СРО ничего не будет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Design_Nick, если уж и ставить такие значки, то хть он должен бросаться в глаза, но его размер стоит уменьшить в 2-4 раза, чтобы не висела блямба на все сообшение. Хотя считаю, что анонимное модерирование неправильно, ибо оно врят ли облегчит жизнь модераторов, а при этом какая-то человеческая составляющая форума попадет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Бантик повяжите. Далее можно будет выставить эти малиновые штаны на продажуи сквозануть куда-нибудь с пучком кисеи. наезда не понял это -кстати, в том числе и к тому что вы писали про разницу между цензорами и модераторами. и пожеланию не править посты без следов такой правки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Хотя считаю, что анонимное модерирование неправильно, ибо оно врят ли облегчит жизнь модераторов, а при этом какая-то человеческая составляющая форума попадет однозначно. эта хрень фича никакого отношения к анонимному модерированию не имеет. Изменено 15 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 но его размер стоит уменьшить в 2-4 раза Это не окончательный вариант. Это по типу 4pda.Я тестировал возможности спецкодов, заодно учился их прописывать (ведь у нас нет программистов) Что касается модерирования (хоть это не имеет прямого отношения к этой теме):Отредактировать пост без пометки Модератору будет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 эта хрень фича никакого отношения к анонимному модерированию не имеет. а скорее даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а тут про СРО ничего не будетЗачем Вы постоянно напоминаете мне эту поганую аббревиатуру? это -кстати, в том числе и к тому что вы писали про разницу между цензорами и модераторами. Признаюсь честно - я забыл, что я там где-то, где Вы предполагаете, писал. Но мне нетрудно повториться. Цензура нам не нужна, а Главная и Единственная Задача Модератора - модерачить мат и пресекать словоблудие в серьезных темах. ВСЁ. и пожеланию не править посты без следов такой правкиСнова повторюсь. Пост можно удалить, или переместить.На то святая воля модератора. Там, где правят мои посты - меня нет. Независимо от формы правления. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ЗачемВы постоянно напоминаете мне эту поганую аббревиатуру? вот именно , ЗАЧЕМ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) + и не надо править олбанский. Некоторым удобнее на нем изъясняться, прочим удобно избегать подобного общения. А вообще скоро он станет офязыком, осталось УК и ГК переписать и баста. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45393 Изменено 15 октября, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения