Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Плз, не могу найти на Пассат В4 94г обшивку потолка (серая, люк) может кто видел?Или подскажите координаты разборок, а то я только у Башни знаю... (можно и по ближайшим городам).Заранее спасибо...

Можно сюда обратится http://www.razborka74.ru/ или вот их телефоны с визитки 8 (252) 2-48-03 это Коркино. Залез на их сайт там изменения произошли, раньше был Авторазбор "Шрот".

Можно ребят по Никам найти они в Carsclube зарегистрированые были Gaz и Мутный ..

Есть еще разборка на Краснодонской -1 , но я давно там не был.

Самое правильное решение, если в Шрот`е не будет, возьми "Из рук в руки" и в разделе автозапчати найдешь сотню объяв по запчастям для VW.

Изменено пользователем Агроном

Можно ребят по Никам найти они в Carsclube зарегистрированые были Gaz и Мутный ..

они этим давно не занимаются.с Мутным мы япами занимаемся,Игорь,который GAZ, тоже с той разборки ушел.

они этим давно не занимаются.с Мутным мы япами занимаемся,Игорь,который GAZ, тоже с той разборки ушел.

Ну и дела ... :wacko: Хоть бы кто нить сказал, а то ссылки лежат, я если бы сам по ссылке не залез так бы и не узнал. :swoon:

В "Из рук в руки" объяв хоть и сотня, но все от 1-2 человек и пары разборок.И кстати интересно сколько стоит новая...

В "Из рук в руки" объяв хоть и сотня, но все от 1-2 человек и пары разборок.И кстати интересно сколько стоит новая...

Можно на www.exist.ru самому посмотреть, либо в магазин "Вариант" позвонить 263-11-34...А "Из рук в руки" можно просто узнать может где проскакивал Б4 кузов, они же все там варяться в одной кухне.

можно и новый потолок заказать,только надо точно знать номер детали...и какая машина- седан или универсал.год выпуска,цвет и т.д.

Вобщем поговорил я с Мутным.говорит надо вин-код машины,марку двигателя точно.попытается он пробить новую крышу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...