Анатолий Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Плз, не могу найти на Пассат В4 94г обшивку потолка (серая, люк) может кто видел?Или подскажите координаты разборок, а то я только у Башни знаю... (можно и по ближайшим городам).Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Можно сюда обратится http://www.razborka74.ru/ или вот их телефоны с визитки 8 (252) 2-48-03 это Коркино. Залез на их сайт там изменения произошли, раньше был Авторазбор "Шрот". Можно ребят по Никам найти они в Carsclube зарегистрированые были Gaz и Мутный .. Есть еще разборка на Краснодонской -1 , но я давно там не был. Самое правильное решение, если в Шрот`е не будет, возьми "Из рук в руки" и в разделе автозапчати найдешь сотню объяв по запчастям для VW. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Можно ребят по Никам найти они в Carsclube зарегистрированые были Gaz и Мутный ..они этим давно не занимаются.с Мутным мы япами занимаемся,Игорь,который GAZ, тоже с той разборки ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 они этим давно не занимаются.с Мутным мы япами занимаемся,Игорь,который GAZ, тоже с той разборки ушел.Ну и дела ... Хоть бы кто нить сказал, а то ссылки лежат, я если бы сам по ссылке не залез так бы и не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Можем только с новым помочь,а с б/у...никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В "Из рук в руки" объяв хоть и сотня, но все от 1-2 человек и пары разборок.И кстати интересно сколько стоит новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В "Из рук в руки" объяв хоть и сотня, но все от 1-2 человек и пары разборок.И кстати интересно сколько стоит новая...Можно на www.exist.ru самому посмотреть, либо в магазин "Вариант" позвонить 263-11-34...А "Из рук в руки" можно просто узнать может где проскакивал Б4 кузов, они же все там варяться в одной кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 можно и новый потолок заказать,только надо точно знать номер детали...и какая машина- седан или универсал.год выпуска,цвет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вобщем поговорил я с Мутным.говорит надо вин-код машины,марку двигателя точно.попытается он пробить новую крышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти