GUKOL Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Собственно сегодня стартовала Перепись населения 2010. Хотелось бы узнать мнение форумчан к этому действию. Сам лично не хочу пускать к себе домой переписчиков, поэтому пойду на переписной пункт (благо один из них у меня во дворе находится). Вот моя такая гражданская позиция - меня должны пересчитать. Хочется знать, сколько населения в нашей стране. И сложно объяснить моё такое желание (быть переписанным). Но это как выборы. Веришь, что от тебя что-то "зависит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ко мне никто не приходил из переписчиков, но зато повесили объявление на двери с указанием, куда прийти для переписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не нашел в теме, хотя ссылка не новая... России важен каждый? - История одного переписчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не нашел в теме, хотя ссылка не новая... России важен каждый? - История одного переписчика Надеюсь эту мразоту накажут. ЗЫ К нам в поселок приходили переписчики, хотя у нас чтобы переписать 100 человек надо ногами походить т.к. 9ти этажек по близости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Надеюсь эту мразоту накажут. ЗЫ К нам в поселок приходили переписчики, хотя у нас чтобы переписать 100 человек надо ногами походить т.к. 9ти этажек по близости нет. А кого конкретно то наказать надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А кого конкретно то наказать надо? Кто описывает ессно. Народец гнилой из серии "все побежали и я побежал" (с) Своей головой надо думать и отвечать за свои поступки, а не сваливать на всеобщий бардак и что все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто описывает ессно. Народец гнилой из серии "все побежали и я побежал" (с) Своей головой надо думать и отвечать за свои поступки, а не сваливать на всеобщий бардак и что все так делают. Ну вот он подумал и написал. Ну не Дон Кихот он, чтоб с ветрянными мельницами воевать. Ну вякнул он бы куда-нибудь про такие дела, вы думаете что-то бы изменилось? Я думаю что ничего, выпнули бы его оттуда и бабла бы он не получил (как минимум), а то бы ещё в институте бы ему фитиль вставили. Лично ему ничего хорошего это бы не принесло. А тем кто это организовывал то же бы ничего не было - они что, сами по себе такое устраивали, явно же ведь всеобщая практика. В худшем случае погрозили бы пальчиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а я так и не переписался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не нашел в теме, хотя ссылка не новая... России важен каждый? - История одного переписчика незнаю как у них там а у нас по честному обходили.подруга работала.периодически сопровождал.хотя видимо не все обходили к нам на свободу что то ни обьявлений ничего небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сегодня по радио в новостях говорили, что самый большой тупняк вызывал вопрос об источнике доходов семьи. одна цыганская семья честно ответила: основной доход семьи - от торговли наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 еще напрягают опасения что через несколько месяцев сборники этих данных имхо будут на дисках и в интернете... данные все равно будут оцифровывать - и это обязательно утечет понятно что есть паспортные базы, но это немного с другой стороны информация, реальней чем паспортная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 еще напрягают опасения что через несколько месяцев сборники этих данных имхо будут на дисках и в интернете... а не надо сообщать инфу, которая может кого-то заинтересовать что за аттракцион невиданной откровенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ianus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Народец гнилой из серии "все побежали и я побежал" (с) Своей головой надо думать и отвечать за свои поступки, а не сваливать на всеобщий бардак и что все так делают.Не много на себя берете - судить народы? Да будет вам известно, что инстинкт преследования это не монополия цыплят. Полагаю, вы тоже, как все,дисциплинированно тормозите на красный и возобновляете движение на зеленый, предварительно убедившись,что ваши маневры никого не принудят изменить скорось и/или направление движения. понятно что есть паспортные базы, но это немного с другой стороны информация, реальней чем паспортная.Хмм.. п-пере-веди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Обещали второй раз придти и анально покарать переписать тех, кто отказался переписываться с властью. Хотя бы фамилии и причину отказа зарегистрировать, может быть, уговорить. Никто не пришел:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Записал всё по-правде. Переписчики от чая откеазались. В анкете записали-"МАНЬЯГ". ): (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не много на себя берете - судить народы? Да будет вам известно, что инстинкт преследования это не монополия цыплят. Полагаю, вы тоже, как все,дисциплинированно тормозите на красный и возобновляете движение на зеленый, предварительно убедившись,что ваши маневры никого не принудят изменить скорось и/или направление движения. Это что за поток сознания? "Закусывать надо!" (с) "Иван Васильевич меняет профессию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Например на дороги для городов от 500тыс до 1 млн выделяется в два раза меньше средств, чем для городов с населением свыше 1 млн. ну, думаю никто не будет сомневаться в том, что если кто-нибудь из коротышей захочет, то любому городу или группе городов вне зависимости от численности населения будет назначено любое дорожное довольствие. перепись для этого не очень-то и нужна, чо уж там)..думаю так. как у любых мужиков у брателлос есть загончики. танчики там, покер.. у наших пацанов игрухи соответсвующие их масштабам. перепись, например. модернизация.. нанотэк.главное, чотбы не было войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ianus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это что за поток сознания?Поток сознания это вот это: Народец гнилой из серии "все побежали и я побежалА это: Да будет вам известно, что инстинкт преследования это не монополия цыплятбиологический и исторический факт.Мужи вполне достойные и образованные подвержены лозунгам делай как все, а вы тут малограмотные народы упрекаете.Или вы согласны с тезисом что ездить на задолбаной шахе приличней и престижней чем на праворукой японопомойке но с кондиционером? Стыдно. Но если есть что возразить по существу, с интересом ознакомлюсьи не исключаю что отвечу. главное, чотбы не было войны.+1, а так пусть пацаны играются. Не так уж много у нас П1 и товарищей Джугашвили, способных во имя справедливости и процветаниявыкосить полстраны. кого из знакомых спрошу, никто не переписывался. Как тогда они набрали миллион жителей))От имени миллиона - перепись благополучно пройдена, отловили.В чужой квартире, правда в том же районе. На вопросник отвечено предельно честно,правда метраж этой квартиры пришлось указывать на глазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поток сознания это вот это: А это: биологический и исторический факт.Мужи вполне достойные и образованные подвержены лозунгам делай как все, а вы тут малограмотные народы упрекаете.Или вы согласны с тезисом что ездить на задолбаной шахе приличней и престижней чем на праворукой японопомойке но с кондиционером? Стыдно. Но если есть что возразить по существу, с интересом ознакомлюсьи не исключаю что отвечу. +1, а так пусть пацаны играются. Не так уж много у нас П1 и товарищей Джугашвили, способных во имя справедливости и процветаниявыкосить полстраны. Я честное слово вас не понимаю. Какая тут нахрен шоха? Откуда японопомойка с кондиционером взялась? Объясню по-простому : есть некоторые индивидуумы, которым неважно что делается что-то не так. Им главное, чтобы сие действо происходило толпой, тогда есть шанс свалить на то что типа все же так делают. Т.е. "А мне один хрен - хотите пойдём мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся". Улавливаете? Вот тот переписчик, он же не пришел и не сказал "не хочу участвовать в балагане", он трусливо скрылся под личиной толпы (так все же так делают) и еще бравирует этим. Вот о чем я говорю. Человек должен отвечать за свои слова и поступки.Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ianus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тот переписчик, он же не пришел и не сказал "не хочу участвовать в балагане", он трусливо скрылся под личиной толпы (так все же так делают) и еще бравирует этим. Вот о чем я говорю. Человек должен отвечать за свои слова и поступки.В некоторых странах говорят и по сей день людей едят, а в некоторых голышом ходят.Сообразно и похваляются своими поступками, а если случаем недоедят то и отвечают за них. Улавливаете? Так понятней?Вы общаться то вообще как, хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы общаться то вообще как, хотите? Да можно и на "ты". Просто тема кмк себя изжила, но пообщаться могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти