barsukes Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мужики, отшаманьте мне заднюю подвеску на американской двухдверной *победе* а то я взялся её занизить, но вовремя осознал , што касаемо прокачки маленьких машинок руки у меня растут из *ЦЕНЗУРА* фронт работ , надо както все приклеить , вид снизу не интересует . важна прочность новой конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кто -то мне обещал кстати в старых темах отшаманить машингу !!!!!ща поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кто -то мне обещал кстати в старых темах отшаманить машингу !!!!!ща поищу не тебе а себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не тебе а себе смогёшь сделать ? ты же моделист со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 попробуем глянуть. Набери меня завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 че звонить та, давай сразу говори куда везти *останки* для реанимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 помогите люди добрыя ... дам 200 руб + опять же бесплатная реклама ваших очъумелыхручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ладно, вези, рекламу ни надо, 200р не надо, давай одну шкоду мелкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нужно склеить днище ( чуток занизить подвеску ,что я изначально и хотел сделать ) и прикрутить к нему кузовщину ... выбрасывать жалка ладно, вези, рекламу ни надо, 200р не надо, давай одну шкоду мелкую хых.. негодник , шкода стоит 380 руплей ( есть кстати мега эксклюзив ,шкода 1*160 в КОРОБКЕ !!!!!!!! коробка размером ,как школьный ластик .продам задорого тока))) ) ... в качестве оплаты услуг по реставрации, могу дать большую ... 1*87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не, тада лень возится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если круто сделаешь , отдам маленькую ... уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не, это тебя кто так научил торговаться? если круто..а если не круто?))) я хочу шкоду с прицепом, большую) прада не да токой степени что бы её покупать за 400... нет, так нет, можешь у модельных хачиков за 200 сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не, это тебя кто так научил торговаться? если круто..а если не круто?))) я хочу шкоду с прицепом, большую) прада не да токой степени что бы её покупать за 400... нет, так нет, можешь у модельных хачиков за 200 сделать) ой ..у тя прям мега авторизованный сервисный центр с кузовным цехом к хачикам не хочу, а вот говорят китайцы на чмз нормал шаманят занедорого )))))))))))) есть тут такие ? говори куда везти останки для реанимации ... ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у тя прям мега авторизованный сервисный центр с кузовным цехом угуhttp://cs10801.vkontakte.ru/u8140651/137705599/z_863432b7.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 отдам тебе прицеп, грабиттель ...... угуhttp://cs10801.vkontakte.ru/u8140651/137705599/z_863432b7.jpg серьозный аргумент ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 угуhttp://cs10801.vkontakte.ru/u8140651/137705599/z_863432b7.jpg ни фигасе- даж с подъёмником, сурьёзная заява на победу. магу разочаровать- в этих моделях пластик не правельный- клеица только нано-малекулярным клеем, адын грамм как дцать шкод стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ни фигасе- даж с подъёмником, сурьёзная заява на победу. магу разочаровать- в этих моделях пластик не правельный- клеица только нано-малекулярным клеем, адын грамм как дцать шкод стоит как так то ? :cry: :cry: там ,вродь,обычный китайский пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 падёт, звони с клеем позырим чо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 чо звонить та сейчас ? скажи, куда ехать ? мимо буду проезжать наберу , выйдешь, составим наряд -заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Самоделкин... но я это, тоже тут не привязанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Самоделкин... но я это, тоже тут не привязанный гут , мы можно сказать соседи .предварительно наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 надо вам отклонировать Славентия и скукожить его до масштаба 1:43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) надо вам отклонировать Славентия и скукожить его до масштаба 1:43. он же на чмз .. это сильно далеко,даже если скукожить дорогу дотуда Изменено 19 января, 2012 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 надо вам отклонировать Славентия и скукожить его до масштаба 1:43. Андрюху пусть учит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 надо вам отклонировать Славентия и скукожить его до масштаба 1:43. Малыш будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти