tseytnot Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Может кто ориентируется, интересует реальная рыночная стоимость следующих автомобилей: Renault Megane2: гв - конец 2006, куплена в салоне в апреле 2007, реально в эксплуатации с 2009 г., пробег 41000 км дивжок 1.6л - 113 лс механическая КПП комплектация Expression - светлый салон, климат-контроль, подогрев пер. сидений, датчик дождя и света дополнительно установлены - ксенон, парктроник, штатная мп3 взамен простой CD, круиз-контроль сделана шумка передних дверей отличное состояние, кроме небольших коцок на заднем бабмпере вложений не требует VW Passat b6: 2007 гв пробег около 40000 миль движок 2л турбо, 200 лс автомат комплектация - кожаный салон, кондиционер, эл. привод перед. сидений и т.п. идеальное состояние, из штатов привезена в конце 2009 г. Сориентируйте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если Пассата везли из Штатов, значит там он был завязан в узел. Иначе никакого экономического смысла не было. VIN в студию - посмотрим CARFAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Мегану - 410 цена. В лучшем случае. Пассат - 640... Изменено 14 октября, 2010 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tseytnot Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если Пассата везли из Штатов, значит там он был завязан в узел. Иначе никакого экономического смысла не было.VIN в студию - посмотрим CARFAX Вин выложу чуть позже... сейчас нет под рукой... машинку просмотрели со всех сторон несколько знающих людей, следов битости/ремонта обнаружить не удалось... либо оч. акуенно сделан, либо действительно целый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не целый точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я так понимаю хочешь мегана на пассат махнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 просто там одной таможни минимум на 8000$. а ещё перевозка... и сама машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tseytnot Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я так понимаю хочешь мегана на пассат махнуть ? правильно понимаешь)) пассат уже не в США, а сдесь... таможить не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 правильно понимаешь)) тогда грех не воспользоваться предложениемVIN в студию - посмотрим CARFAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tseytnot Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 тогда грех не воспользоваться предложением скоро будет вин меня больше цена моего мегана интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 меня больше цена моего мегана интересует... К сожалению французов не особо ценят. И не знающие рено люди не всегда адекватны в оценке. Но думаю, около 430 и > можно оценивать мегана. Да 40тр пробег маленький очень для этого года, комплектация не особо на цену влияет. Больше влияет прохождение ТО у официалов, резина с дисками и прохождение ТО 60.000 (20тр стоит минимум) Это помимо состояния самого автомобиля. По пассату также. Но больше 200р-220р я бы не отдавал разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я знаю Рено. Знаю, что это не есть хорошее авто \\\пассат уже не в США, а сдесь... таможить не нужно... \\\ включи логику. я тебе о том, ск-ко ТАМ стоил этот Пассат. если доставка+таможня - минимум 10500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти