Yustik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Yamaha PSR-620, не выводит звук на динамики и наушники. По словам предыдущего хозяина - пишет MIDI и играет как MIDI-клавиатура, через комп. Аппарат разобран и потрепан жизнью, есть кто-нибудь, кто возьмется за него? ps Сам я его включал, громкость крутишь - динамики кряхтят, шипят, в наушниках аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет умельцев по такой технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 умельцев нет. могу только попробовать да и по времени туго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Попробуй в музыкальные магазины обратиться, у них (продавцов) часто всякие друзья-знакомые соответствующие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибоумельцев нет. могу только попробовать да и по времени туго..Знакомые посмотрели, предполагают дохлый проц, проблема его найти - а перепаять и сам смогу. Буду сомневаться в диагностике - обязательно обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения