Leonid Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кто-нибудь может посоветовать программу для учета и управления на производстве? Типа 1С 8.1 УПП, но попроще, для небольшой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Доработать под нужды! Универсальнее нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) может не в простоте а в цене дело ? нормально настроенная 1С неприлично проста... (не поставленная из коробки, а настроенная/внедренная специалистом ) Изменено 13 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Дело в цене. Стоимость УПП + заточка под конкретные особенности + внедрение такова, что для небольшого производства говорить не о чем. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне делал один форцмчанин, не помню как ник, по имени Алексей Петрович, задумано хорошо, только до сих пор (больше года) сырье со склада не списывается нифига, и з/п экспедиторам вручную начисляем Так что надо сразу проверять, чтобы все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 как вариант вот это посмотреть http://www.buhsoft.ru/?title=bp2.phpи продукты Корса http://www.kors.aha.ru/ks_main.htm но надо спеца который будет их знать чтобы внедрять и править при необходимости ps: особенно если не сильно важна сдача отчетности - в чем у 1С есть весомые преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Программа нужна для внутреннего использования, сдача отчетности не критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 на корсе оптовки работают, про бухсофт слышал много отзывов хороших. проблема больше в том - что тебе это ктото должен будет внедрить и сопровождать. 1С - дорого, но их много они взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот мне бы тоже программулину надо. Вести учет и движение материальных ценностей. Вообще нужны след функции: - заявка склада на покупку нужного - поступление на склад - движение со клада на производство на каждое изготавливаемое изделие. Ну и формирование отчетности по этим делам. Воть. Кроме этой гребаной дорогущей 1С че-нить есть нормальное в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 MrFirst, посмотри корс - я выше ссылку давал. там демки есть, описания есть. бухсофт - посерьезней, ближе к 1с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А еще лучше научите мну в аксесе работать. Я б такую хрень и сам наверное за недельку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А еще лучше научите мну в аксесе работать. Я б такую хрень и сам наверное за недельку сделал. если только так: http://www.infanata.com/computers/manuals/1146126166-access-2007-nedostayushhee-rukovodstvo.htmlhttp://www.infanata.com/info/encyc/1146116871-multimedijnyj-samouchitel-ms-access-2007.htmlhttp://www.infanata.com/computers/os/1146105171-bazy-dannykh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://v8.1c.ru/small.biz/ "1С:Управление небольшой фирмой 8" (УНФ) – это готовое решение для автоматизации оперативного управления на предприятиях малого бизнеса. В программе реализовано все самое необходимое для ведения оперативного учета, контроля, анализа и планирования на предприятии. Решение не перегружено излишним функционалом, его можно легко настроить на особенности организации управления и учета в компании – это обеспечивает возможность "быстрого старта" и удобство ежедневной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Интересный вариант, да. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 аймсори. а чо эксель? я канеш задач не знаю, но для маленькой фирмы он ваааще бесплатный. а со знанием ВПР и VBA он превращается в грозное оружие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а со знанием ВПР и VBA хде бы их взять енти знания? а есть чо-нить типа аксеса тока полегче в обращении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а чо эксель?я канеш задач не знаю, но для маленькой фирмы он ваааще бесплатный. Эксель бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Эксель бесплатный? Канешна! Как и 1С Изменено 13 октября, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 угу, бесплатные - пока не постучались в двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти