Angel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вобщем второй день какая-то хрень со связью непонятная. Набираю абонента, идет соеденение, абонент снимает трубку и... тишина... а через 3-4 секунды сеанс завершается сам... у знакомых такая же хрень сегодня со связью... самое интересное, что за соединение снимают деньги... свонил в сервисную службу, но через 30 сек. оборвалась связь... может еще у кого такая же проблема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Периодически другая проблема появляться стала неделю назад: звоню, тишина, сброс. Баланс не проверял специально, но вроде бы не уменьшался. Звоню второй раз - может быть такой же сброс, может быть занято, может быть вне зоны действия, иногда нормально соединяется. Когда бывает с 20ого раза соединялся, но в последние дни со второго получается. Ну и это не всегда случается, с первого раза тоже стал дозваниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Теле2, всегда дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У МЕНЯ С ТЕЛЕ2 НЕТ ПРОБЛЕМ!А ВОТ МЕГАФОН ГЛЮЧИТ.ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня нормально всё, говорю практически не прерывно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Теле2, всегда дешевле гыыы))) не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) как бы , у т2 новый тариф где 9коп за минуту разговора, что вызвало бОльший объем речевых данных по сетке, + совпало с тем что идет модернизация некоторых БС, поэтому такие глюки т.к. на 1БС одновременно может обслуживаться ОГРАНИЧЕННОЕ число человеко-трубок)) как то так. Изменено 13 октября, 2010 пользователем dady74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня нормально всё, говорю практически не прерывно Дык вот кто канал весь перекрыл своей болтовней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сейчас вроде нормально, а вот дней 7-10 назад дозвониться получалось далеко не с первого раза, у знакомых с теле2 была такая же шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Теле 2 лучшие !!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А что вы хотели от теле2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а у меня сегодня с Т2 разговор прерывается каждые 10 мин, вместо привычных 30 :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вместо привычных 30 знаем-знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 сегодня мне девушка с еле2 звонила, я трубку беру и меня посылают, что мол связь у абонента не доступна. оказалось не у нее одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 часиков с 17 без нареканий... может всё? отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У юуста и мтс та же хрень, особенно в местах со слабым сигналом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти