Ступак А. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Проблема всплывшая давно, но недавно начавшая раздражать, при запуске Torrent-клиента, а именно: - µTorrent скорость закрузки до 2-3 кб/с, когда было до 200, плюс невозможность выхода в инет посторонних программ (если qip работал до запуска торрента, связь поддерживает, переписка происходит), помогает только перезагрузка. После выхода из клиента, лампа DATA продолжает моргать, доступа в инет у других программ все так же нет. - FreeDownloadManager так же глушит доступ программ в инет, с qip так же, как и выше, но тут особенность в том, что закачка идет через раз. Необходимо много-много раз его перезапускать, что бы начал скачивать, лампа на модеме DATA моргает всегда, не в зависимости, качает или нет. Проблема уже не вспомнить после чего проявилась, настройки никакие не помогают, раньше работали стабильно клиенты, система Vista, доступ к инету ADSL от Ю-тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 такая же шняга. тоже ADSL. началось очень недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 попробоавть убавить количество макс соединений в торрентклиенте до 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 попробоавть убавить количество макс соединений в торрентклиенте до 2-3 +1После закрытия клиента помогает отключить/подключить инет, перезагрузка не обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у дом.ру у меня похожая проблема. дохнет инет от mtorrent не сразу - за пару часов, току доступа перегружаешь - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тоже с этим столкнулся. опробоавть убавить количество макс соединений в торрентклиенте до 2-3 И как тогда качать? ИМХО скорость скачивания "не из локалки" упадет резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 для проверки .если выяснится что изза количества подключений- дальше думать. закрыть торрент. выполнить netstat через 1-2 минуты- посмотреть висящие соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А у меня вопросик, не совсем по теме но близко. Раньше связь была ADSL, и всё качала только с торрентов, скорость была средненькой но приемлемой. Как подключила ИС, то с самого осла теперь скачивается с высокой скоростью (например, пара гигов за 10-15 минут), зато с торрентов жуть как медленно стало, прям в несколько раз, хотя теоретически, на ИС у меня скорость инета такая же как была на ADSL. В чём причина может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 думается просто закрывают торрентовские порты. Позавчера качал учебники авиационные - вроде нормально качалось ко мне. ADSL,U-Tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А у меня вопросик, не совсем по теме но близко. Раньше связь была ADSL, и всё качала только с торрентов, скорость была средненькой но приемлемой. Как подключила ИС, то с самого осла теперь скачивается с высокой скоростью (например, пара гигов за 10-15 минут), зато с торрентов жуть как медленно стало, прям в несколько раз, хотя теоретически, на ИС у меня скорость инета такая же как была на ADSL. В чём причина может быть? Сейчас же через роутер подключено ? - попробовать кабель напрямую, т.е. поработать в обход роутера.Если всё в порядке возможно что провайдер режет скорость. Ну или не всегда соответствует заявленной. Также сами торренты не факт что всегда будут доступны с максимальной скоростью!!! Прям есть 100% уверенность что скорость по ним должна быть выше ?Грубо говоря модный фильм через месяц после опубликования в сети скорее всего будет скачан быстро - полных источников много, редкий контент - скорее всего с меньшей скоростью, также как и свежий во время пика популярности - нужного кол-ва источников еще не набралось. А скорость конкретных торрентов не пытались ограничивать ? В принципе торрентами можно нехило канал забить, но чтобы разорвать соединение с icq - это сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не закрывают, но возможно шейпят. но опять же - это было бы видно по стабильной но низкой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Последний раз качал хауса с руторента, в тяпницу прошедшую. 1.5 гига минут за 5 залетело. И паралельно вроде все жужало. Интерсвязь еси чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну рекомендуют еще с осла простого модемного что то ставить забойное, чтобы рейтинг повышался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Последний раз качал хауса с руторента, в тяпницу прошедшую. 1.5 гига минут за 5 залетело. И паралельно вроде все жужало. Интерсвязь еси чо. это ты с локального ретрекера так скачал запрос обработался в внутренней сети и закачался с ближайшего быстрого хоста, по эзернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и возможно даже не с одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сейчас сижу на Дом.ру, никаких ограничений не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сейчас сижу на Дом.ру, никаких ограничений не заметно. напрямую ? я то в своих проблемах подозреваю точку доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) напрямую ? я то в своих проблемах подозреваю точку доступа Нет, но у меня быстрый роутер. Изменено 13 октября, 2010 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня dir-320 с последней родной прошивкой. на dd-wrt все руки не доходят прошить и сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня dir-320 с последней родной прошивкой. на dd-wrt все руки не доходят прошить и сравнить Dir-615 на DD-WRT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сейчас же через роутер подключено ? Да, через Dir-320. То есть думаешь, что ИС тут ни при чём? Просто реально, за всё время пользования ИС ни разу с торрентов быстро ничего не прилетело, а раньше всегда нормально качалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 задолбал ADSL от U-tel'а. Постоянно перестаёт работать сам сабой - тупо link теряет. Минут через 15 находит. И вообще похабно работает. Перестаёт работать, например, минуты 3 покачав что-то с rutracker'а... Говно, короче... Раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти