Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Torrent-клиенты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Проблема всплывшая давно, но недавно начавшая раздражать, при запуске Torrent-клиента, а именно:

- µTorrent скорость закрузки до 2-3 кб/с, когда было до 200, плюс невозможность выхода в инет посторонних программ (если qip работал до запуска торрента, связь поддерживает, переписка происходит), помогает только перезагрузка. После выхода из клиента, лампа DATA продолжает моргать, доступа в инет у других программ все так же нет.

- FreeDownloadManager так же глушит доступ программ в инет, с qip так же, как и выше, но тут особенность в том, что закачка идет через раз. Необходимо много-много раз его перезапускать, что бы начал скачивать, лампа на модеме DATA моргает всегда, не в зависимости, качает или нет.

Проблема уже не вспомнить после чего проявилась, настройки никакие не помогают, раньше работали стабильно клиенты, система Vista, доступ к инету ADSL от Ю-тел

Незакрепленные сообщения

попробоавть убавить количество макс соединений в торрентклиенте до 2-3

+1

После закрытия клиента помогает отключить/подключить инет, перезагрузка не обязательна

у дом.ру у меня похожая проблема. дохнет инет от mtorrent

не сразу - за пару часов, току доступа перегружаешь - все ок.

Тоже с этим столкнулся.

опробоавть убавить количество макс соединений в торрентклиенте до 2-3

И как тогда качать? ИМХО скорость скачивания "не из локалки" упадет резко.

для проверки .если выяснится что изза количества подключений- дальше думать. закрыть торрент. выполнить netstat через 1-2 минуты- посмотреть висящие соединения.

А у меня вопросик, не совсем по теме но близко. Раньше связь была ADSL, и всё качала только с торрентов, скорость была средненькой но приемлемой. Как подключила ИС, то с самого осла теперь скачивается с высокой скоростью (например, пара гигов за 10-15 минут), зато с торрентов жуть как медленно стало, прям в несколько раз, хотя теоретически, на ИС у меня скорость инета такая же как была на ADSL. В чём причина может быть?

думается просто закрывают торрентовские порты. Позавчера качал учебники авиационные - вроде нормально качалось ко мне. ADSL,U-Tel

А у меня вопросик, не совсем по теме но близко. Раньше связь была ADSL, и всё качала только с торрентов, скорость была средненькой но приемлемой. Как подключила ИС, то с самого осла теперь скачивается с высокой скоростью (например, пара гигов за 10-15 минут), зато с торрентов жуть как медленно стало, прям в несколько раз, хотя теоретически, на ИС у меня скорость инета такая же как была на ADSL. В чём причина может быть?

Сейчас же через роутер подключено ? - попробовать кабель напрямую, т.е. поработать в обход роутера.

Если всё в порядке возможно что провайдер режет скорость. Ну или не всегда соответствует заявленной.

Также сами торренты не факт что всегда будут доступны с максимальной скоростью!!! Прям есть 100% уверенность что скорость по ним должна быть выше ?

Грубо говоря модный фильм через месяц после опубликования в сети скорее всего будет скачан быстро - полных источников много, редкий контент - скорее всего с меньшей скоростью, также как и свежий во время пика популярности - нужного кол-ва источников еще не набралось.

А скорость конкретных торрентов не пытались ограничивать ? В принципе торрентами можно нехило канал забить, но чтобы разорвать соединение с icq - это сильно...

не закрывают, но возможно шейпят. но опять же - это было бы видно по стабильной но низкой скорости.

Последний раз качал хауса с руторента, в тяпницу прошедшую. 1.5 гига минут за 5 залетело. И паралельно вроде все жужало. Интерсвязь еси чо.

Последний раз качал хауса с руторента, в тяпницу прошедшую. 1.5 гига минут за 5 залетело. И паралельно вроде все жужало. Интерсвязь еси чо.

это ты с локального ретрекера так скачал :) запрос обработался в внутренней сети и закачался с ближайшего быстрого хоста, по эзернету :)

Сейчас сижу на Дом.ру, никаких ограничений не заметно.

напрямую ? я то в своих проблемах подозреваю точку доступа :)

напрямую ? я то в своих проблемах подозреваю точку доступа :)

Нет, но у меня быстрый роутер. Изменено пользователем anyman

у меня dir-320 с последней родной прошивкой. на dd-wrt все руки не доходят прошить и сравнить :)

Сейчас же через роутер подключено ?

Да, через Dir-320. То есть думаешь, что ИС тут ни при чём? Просто реально, за всё время пользования ИС ни разу с торрентов быстро ничего не прилетело, а раньше всегда нормально качалось.

• 4 недели спустя...
задолбал ADSL от U-tel'а. Постоянно перестаёт работать сам сабой - тупо link теряет. Минут через 15 находит. И вообще похабно работает. Перестаёт работать, например, минуты 3 покачав что-то с rutracker'а... Говно, короче... Раньше было лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...