striker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 зачем так сделано ? если я ставлю пробелы и переносы строки, значит я считаю что предложения надо отделять, или они про разное. Нафига слеплять все в сплошной текст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня форматирование текста и смайлики вообще исчезли Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 проверка переноса строк и абзацев В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) один два три Estet - ставь по одному энтеру, а не по 2-3. тогда они удаляются строка выше - раньше была тремя строчками, до отправки Изменено 13 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 чушь какая-то. чушь абсолютная Никаких удалений и форматирований в движке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) чушь какая-то.чушьабсолютная Никаких удалений и форматирований в движке нет. что я делаю не так ?это было 5 строк. из другого браузера (IE) (тут три перевода строки) каждое слово с новой строчки блин... сорри. это Хром похоже каким то образом умничает Изменено 13 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я не понимаю тебя. И читать мысли не умею. Давай скрины и опиши систему. И на всякий случай сначала сделай команду Очистить cookies (в подвале форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) да вообщем нашел причину. если пишу из хрома - то так как выше описал. если из ИЕ - то все ок. Изменено 13 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Проблема "склейки" предложений обнаружена только в гуглхроме, пробовал в опере - нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Проблема "склейки" предложений обнаружена только в гуглхроме, пробовал в опере - нет проблем угу, похоже при отправке из формы что-то "оптимизирует", сабака страшная...версия 8.0.552 dev Изменено 13 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти