НовичеГ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Надо для децкого автокресла поставить ремни на заднее сиденье, а у меня на 5-ке никаких приспособ для этого нет ((( В одном сервисе сказали нуна варить на кузов, но какова цена вопроса и где их можно приспособить? может поможет кто? словом или делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) А если кресло вперёд поставить? Я младшего впереди в кресле вожу, старший сзади, без кресла, без ремня. Так что я тоже хочу сзади поставить ремни. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Варить??? может лучше сверлить?, какого года? думаю можно придумать куда присабачить. приезжай ченить придумаем, ремень и защелка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что то как то не верится, что нету... У бати была ВАЗ-21051 1982 года выпуска, так на ней ремни задние СТОЯЛИ... Это была первая машина с задними ремнями, и частенько после покупки гаишники останавливали его просто посмотреть на эти ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тоже есть такая проблемма. Я сейчас сына на переднем вожу, но очень хочется на заднее пересадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 скорее всего есть ответная часть - т.е. резьбовые отверчсстия в кузове, на которые крпятся ремни то должны быть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что то как то не верится, что нету... У бати была ВАЗ-21051 1982 года выпуска, так на ней ремни задние СТОЯЛИ... Это была первая машина с задними ремнями, и частенько после покупки гаишники останавливали его просто посмотреть на эти ремни. Вот у нас на ВАЗ 21051 1986 г. тоже были ремни задние, а на ВАЗ 2106 2000 г. - нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Согласен про шестерку, там они не были предустмотрены изначально, но у товарища ВАЗ-21053 Кстати - забирал машинку у бати в 2004 году, въехал в Челябинск - было на ней 45 000 ровно на КПМ. До того года наездил на ней еще 41 000 (на работу забирали сначала, потом работа был ближе чем стоянка). Как только пригнал - сразу поменял тормозные шланги, колодки и ремни передние - застежка уже не отрабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Варить??? может лучше сверлить?, какого года? думаю можно придумать куда присабачить. приезжай ченить придумаем, ремень и защелка есть? ремни и защелка есть... куда приезжать? Уточняю, в сервисе снимали сиденье и обивку на задних стойках и ничего вааще... а так то сверлить куда гораздее, чем варить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти