ПРИЗРАК Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А почему здесь еще ни кого нет?Флиртовать не кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Еще не среагировали.... подожди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Оппа, что-то новенькое на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Знакомства Mail.ru ха-ха-ха. Изменено 30 мая, 2006 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Что ж, буду сегодня сюда скидывать эту тематику из основного раздела, заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Только увидел Ну, думаю, недостакта в постящихся не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А новые подразделы - очч хорошо, раздел-то буквально лопается от всякой всячины. Сколько интересных топов натурально похоронены под тяжестью новых тем! Народ-то ленится создавать темы в других разделах (более подходящих по тематике), и считает своим долгом всё подряд пихать в бедное "Общение". Думаю, подобная тенденция и дальше сохранится, вряд ли новые разделы изменят ситуацию. Так что модераторам работы будет ещё больше - постоянно перемещать темы в новые подразделы узкой направленности. Но мне это всё-таки нравится куда больше, чем одна большая-пребольшая помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Что тут еще скажешь ............. }:Ъ) ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 нифига себе темочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А у Мушки в пупке чего-то блестит................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А у Мушки в пупке чего-то блестит................агась....блЯстит только заметил чтоли, давно ведь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 агась....блЯстит ДОлго видать натираешь, что б блЯстела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Первый аватарчик лучшее смотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Первый аватарчик лучшее смотрелся...спасибо конечно, на первом аватарчике была моя машинка а мне это нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Нет тот что до машинки был, который и сутки не продержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Нет тот что до машинки был, который и сутки не продержался ну ты и вспомнил)))737 (Димка) его обхаял как мог))))) да и шутка это была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Он в этом не разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Он в этом не разбирается...просто....... на цвет и вкус товарищей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да патянед..главное-красиво веть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А че я пропустил то?Что нового? Не врубаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Дата 6ой год я так понимаю что новая ветка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Пипец народ отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Людииии, аааауууууууу!!!!Куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 все от жары прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Людииии, аааауууууууу!!!!Куда все подевались?IRC:#carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти