Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бенз по 19.00

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пару раз заправлялся на подозрительно-простецких заправках (одна в Колупаевке, перед выездом на Елькина-Доватора, за СГтрансом, другая - возле Старта, на Старо-Троицком). На обоих по одной ТРК со стрелкой, заливка Луком...

Езжу на 21053, вроде не "жалуеца", но сомнения одолевают, надо оно мне, рисковать движком, или лучче лить подороже и получче?

Незакрепленные сообщения
Ещё голос к АЗС за калибром. Ща только там и заправляюсь. И у них 95 есть по 20-90. и колонки нормальные. У Стаса заправляюсь редко, местоположение не удобное.
  • Плюс 1

заправился в сб на оптане за педучилищем по молодогвардейцев - сразу же загорелся чек, мк ругаецца на обрыв датчика детонации и мощность субьективно снизилась

щас искатаю остатки и заправлюсь на газпроме/лукойле, если все устаканицца на оптан больше ни колесом

На ней уж все заправки на трассе Челябинск - Екатеренбург проверили

классика столько бенза жрёт что 200 км без заправок не едет ? ))

заправился в сб на оптане за педучилищем по молодогвардейцев - сразу же загорелся чек, мк ругаецца на обрыв датчика детонации и мощность субьективно снизилась

щас искатаю остатки и заправлюсь на газпроме/лукойле, если все устаканицца на оптан больше ни колесом

так может ДД накрылся просто?

так говорю же проверю на более другом бензине

однажды просто у меня уже было подобное, потом ошибка пропала

все-таки на бензин думаю

джекичан - это лампочка change engine

поменяйте двигатель?  :crazy:
Duffer суров и к полумерам не привык  :derisive:  Загорелась мясорубка - нефиг её чекать, сразу чейнжить  :D
  • Плюс 2

• 1 месяц спустя...

а чо 2105 такая прихотливая к бензу ? Мне кажется она вообще всё что угодно переварит . Разве нет ? Или у неё длжекичан вылезет ? :grin:

если это карб то она сразу реагирует на качество топлива детонацией.

на днях заправился на троицком тракте напротив "привоза " - явно 80 гады заливают

по сути вопроса - при возможности лью по 19 в 21053 тк в багажнике всегда тотек умт . делаю свой экто. при расходе в месяц около 300 литров экономия составляет примерно 900 руб. 3 флакона тотека на 600 руб. Несколько сомнительная экономия получается :) если ещё учесть , что на этих заправках часто недоливают и большой риск левого топлива, но всё равно заливаю.

Ещё голос к АЗС за калибром. Ща только там и заправляюсь. И у них 95 есть по 20-90. и колонки нормальные. У Стаса заправляюсь редко, местоположение не удобное.

еще один полный плюс.

по крайней мере с утра пускается нормально, а не как после башнефти

• Плюс 1

striker, не знаю, на субару74 вот тему прочел про плохой запуск, сменил заправку, хорошо пускаться стал.

а лукойл не знаю, редко езжу туда.

да вроде рано еще про плохой запуск - еще -30 не было :)

плохо - в смысле у меня в -10 с автозапуска со второго раза заводилась, уверенно, нормально, но со второго.

Заправляюсь за каширинским рынком. Неделю назад цена поднялась до 19-50 (19-00 по карточке), заправляюсь года полтора. Бенз нормальный. + в последнее время "подсел" на Тотек УМТ. Утром завожусь с первого раза покачто :)

• 3 месяца спустя...

Заправляюсь за каширинским рынком. Неделю назад цена поднялась до 19-50 (19-00 по карточке), заправляюсь года полтора. Бенз нормальный. + в последнее время "подсел" на Тотек УМТ. Утром завожусь с первого раза покачто :)

Я тоже в послед время там заправлялся по карте за 20.50 (так по 21.00), но... как-то после заправок ихним бензом машинка начала детонировать, после "выкла" зажигания еще секунд 20 "тыркает", какбэ подозрительное такое поведение... Грят, качество бенза влияет на детонацию.

А тут ищо в сервисе диагност проверил и подрегулировал зажигание и сказал, что бенз скорее низкооктановый, но, вероятно, замучен с присадками... Вопчем, туда я больше не ездун, хотя опосля регулировки ровнее двигло работает

Duffer суров и к полумерам не привык  :derisive:  Загорелась мясорубка - нефиг её чекать, сразу чейнжить  :D

даже не так - если на 15-летней злассике загорелся чейндженджин, то надо разобрать приборку, найти лампочку, по проводке найти того спрятавшегося в машине дурака, который ее включает и дать ему профилактических люлей в тыкву ))

• Плюс 1

еще один полный плюс.

по крайней мере с утра пускается нормально, а не как после башнефти

а наоборот с полгода назад заправлялся всегда за калибром, а однажды перед поездкой в ебург заправил там до полного литров 30 (правда заправлялся в 3 часа ночи и думаю со дна все гавно отстоянное седе залил) дак еле доехал на третьей передачи приходилось ехать не тянуло будто я в горах, на подъезде к ебургу долил 95 и все стало нормально, больше я к ним не езжу.

А после АЗС СПУТНИК едет нормально но запускается немного хуже чем после башнефти и оптана.

И вообще перешел на газ теперь сильно не озадачиваюсь ценой на бенз :derisive:

И вообще перешел на газ теперь сильно не озадачиваюсь ценой на бенз :derisive:

тож собираюсь перейти и не озадачиваца :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...