НовичеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пару раз заправлялся на подозрительно-простецких заправках (одна в Колупаевке, перед выездом на Елькина-Доватора, за СГтрансом, другая - возле Старта, на Старо-Троицком). На обоих по одной ТРК со стрелкой, заливка Луком... Езжу на 21053, вроде не "жалуеца", но сомнения одолевают, надо оно мне, рисковать движком, или лучче лить подороже и получче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ещё голос к АЗС за калибром. Ща только там и заправляюсь. И у них 95 есть по 20-90. и колонки нормальные. У Стаса заправляюсь редко, местоположение не удобное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 заправился в сб на оптане за педучилищем по молодогвардейцев - сразу же загорелся чек, мк ругаецца на обрыв датчика детонации и мощность субьективно снизилась щас искатаю остатки и заправлюсь на газпроме/лукойле, если все устаканицца на оптан больше ни колесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На ней уж все заправки на трассе Челябинск - Екатеренбург проверили классика столько бенза жрёт что 200 км без заправок не едет ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 заправился в сб на оптане за педучилищем по молодогвардейцев - сразу же загорелся чек, мк ругаецца на обрыв датчика детонации и мощность субьективно снизиласьщас искатаю остатки и заправлюсь на газпроме/лукойле, если все устаканицца на оптан больше ни колесом так может ДД накрылся просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 так говорю же проверю на более другом бензине однажды просто у меня уже было подобное, потом ошибка пропала все-таки на бензин думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 джекичан - это лампочка change engineпоменяйте двигатель? Duffer суров и к полумерам не привык Загорелась мясорубка - нефиг её чекать, сразу чейнжить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а чо 2105 такая прихотливая к бензу ? Мне кажется она вообще всё что угодно переварит . Разве нет ? Или у неё длжекичан вылезет ? если это карб то она сразу реагирует на качество топлива детонацией. на днях заправился на троицком тракте напротив "привоза " - явно 80 гады заливают по сути вопроса - при возможности лью по 19 в 21053 тк в багажнике всегда тотек умт . делаю свой экто. при расходе в месяц около 300 литров экономия составляет примерно 900 руб. 3 флакона тотека на 600 руб. Несколько сомнительная экономия получается если ещё учесть , что на этих заправках часто недоливают и большой риск левого топлива, но всё равно заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ещё голос к АЗС за калибром. Ща только там и заправляюсь. И у них 95 есть по 20-90. и колонки нормальные. У Стаса заправляюсь редко, местоположение не удобное. еще один полный плюс.по крайней мере с утра пускается нормально, а не как после башнефти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Nazarich, а у мну не очень с утра с того бенза - с лукойла лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 striker, не знаю, на субару74 вот тему прочел про плохой запуск, сменил заправку, хорошо пускаться стал.а лукойл не знаю, редко езжу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да вроде рано еще про плохой запуск - еще -30 не было плохо - в смысле у меня в -10 с автозапуска со второго раза заводилась, уверенно, нормально, но со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Заправляюсь за каширинским рынком. Неделю назад цена поднялась до 19-50 (19-00 по карточке), заправляюсь года полтора. Бенз нормальный. + в последнее время "подсел" на Тотек УМТ. Утром завожусь с первого раза покачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Заправляюсь за каширинским рынком. Неделю назад цена поднялась до 19-50 (19-00 по карточке), заправляюсь года полтора. Бенз нормальный. + в последнее время "подсел" на Тотек УМТ. Утром завожусь с первого раза покачто Я тоже в послед время там заправлялся по карте за 20.50 (так по 21.00), но... как-то после заправок ихним бензом машинка начала детонировать, после "выкла" зажигания еще секунд 20 "тыркает", какбэ подозрительное такое поведение... Грят, качество бенза влияет на детонацию.А тут ищо в сервисе диагност проверил и подрегулировал зажигание и сказал, что бенз скорее низкооктановый, но, вероятно, замучен с присадками... Вопчем, туда я больше не ездун, хотя опосля регулировки ровнее двигло работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Duffer суров и к полумерам не привык Загорелась мясорубка - нефиг её чекать, сразу чейнжить даже не так - если на 15-летней злассике загорелся чейндженджин, то надо разобрать приборку, найти лампочку, по проводке найти того спрятавшегося в машине дурака, который ее включает и дать ему профилактических люлей в тыкву )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 еще один полный плюс.по крайней мере с утра пускается нормально, а не как после башнефти а наоборот с полгода назад заправлялся всегда за калибром, а однажды перед поездкой в ебург заправил там до полного литров 30 (правда заправлялся в 3 часа ночи и думаю со дна все гавно отстоянное седе залил) дак еле доехал на третьей передачи приходилось ехать не тянуло будто я в горах, на подъезде к ебургу долил 95 и все стало нормально, больше я к ним не езжу.А после АЗС СПУТНИК едет нормально но запускается немного хуже чем после башнефти и оптана.И вообще перешел на газ теперь сильно не озадачиваюсь ценой на бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 И вообще перешел на газ теперь сильно не озадачиваюсь ценой на бенз тож собираюсь перейти и не озадачиваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти