НовичеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я ищо савсем "зеленый" водилко и мне интересно, почему бенз от разных производителей заканчиваеца по разному? Один знакомый говорил, заправлял бак на 99 Оптаном - неделю катался, а Луковским (по 19 рэ)- тока на 4 дня хватает... Обьясните, плиз... А то может Оптаном таки выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я ищо савсем "зеленый" водилко и мне интересно, почему бенз от разных производителей заканчиваеца по разному? Один знакомый говорил, заправлял бак на 99 Оптаном - неделю катался, а Луковским (по 19 рэ)- тока на 4 дня хватает... Обьясните, плиз... А то может Оптаном таки выгоднее? я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами По сабжу. имхо лукойловский бенз-гуано. Предпочитаю Газпромнефть и нашу клубную заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не могу найти звонок женщины в службу поддержки форд . Которая купила красный форд фиеста и не может даже колодки купить на неё. Потому что ей говорят в магазине - А пошла ты *цензура* , со своим фордом. Дайте кто ссылку , поржать еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не могу найти звонок женщины в службу поддержки форд . Которая купила красный форд фиеста и не может даже колодки купить на неё. Потому что ей говорят в магазине - А пошла ты *цензура* , со своим фордом.Дайте кто ссылку , поржать еще разок. Я тока про деффачко на Роло помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) нашёёёл :preved: Изменено 12 октября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пишу из пацтола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "В заднем окне разница 5 метров" - это проблема не в машине, а в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а я тут машину пару недель со стоянки не забирал, так она обиделась видать и голодовку на стоянке объявила.... вообще не кушала бензин (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами . существует много факторов влияющих на расход бензина. немаловажный и манера езды... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Lanochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я как опытный водитель существует много факторов эх... а Вован то не опытный оказался.... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Угу, если я втоплю тапку в пол и на второй разгонюсь до 80-ти, то бензик будет рассходываться как у самолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 эх... а Вован то не опытный оказался.... =))) я сказал что я опытный , но не самый опытный , Ланочка оказалась опытнее меня может нам еще какие тайны откроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да зря кстати накинулись, я конечно не днями проверял, но разница в пробеге на одном баке при равных условиях и разных заправках отличается. и разбег примерно в 50-70 км. Проверено уже как минимум на 4х разных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да зря кстати накинулись, надо как то тщательней формулировать вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По времени тоже расход можно считать - когда стоит заведённая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По времени тоже расход можно считать - когда стоит заведённая. Угу, у меня на маршрутном компе есть режим отображения параметров "за поездку" - это когда время, пробег, средняя скорость, абсолютный расход топлива, средний расход на 100км сбрасываются при каждом включении двигателя. Приходишь утром в гараж, выехал из гаража, пока закрываешь ворота, ждешь пока машинка чуть-чуть погреется - на дисплее высвечиваются страшные цифры - расход топлива 100...200 литров на 100км Но стоит проехать 300-500 метров и цифры приходят в норму. Все правильно - комп он же бездушный, он посчитал расход топлива (пусть 100-200 мл за время прогрева) и пробег (метров 10-15), поделил одно на другое и отобразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами . ДАДА... я свою заправил и она два месяца стояла, пока бензин не слили. А на самом деле, неправильно говорить о расходе тока из-за заправки. Это все в пределах погрешности езды. Сегодня я гоняю, заправлялся на одной заправке, сжег весь бенз за день, а завтра я с похмелья, езжу тока 50 км/ч, а заправлялся на другой заправке и почти не потратил бензин_________________________________________________________________________________________________________http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти