Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Я ищо савсем "зеленый" водилко и мне интересно, почему бенз от разных производителей заканчиваеца по разному? Один знакомый говорил, заправлял бак на 99 Оптаном - неделю катался, а Луковским (по 19 рэ)- тока на 4 дня хватает... Обьясните, плиз... А то может Оптаном таки выгоднее?

Я ищо савсем "зеленый" водилко и мне интересно, почему бенз от разных производителей заканчиваеца по разному? Один знакомый говорил, заправлял бак на 99 Оптаном - неделю катался, а Луковским (по 19 рэ)- тока на 4 дня хватает... Обьясните, плиз... А то может Оптаном таки выгоднее?

я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами .
  • Плюс 3

я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами

:lol:

По сабжу. имхо лукойловский бенз-гуано. Предпочитаю Газпромнефть и нашу клубную заправку. :ok:

не могу найти звонок женщины в службу поддержки форд . Которая купила красный форд фиеста и не может даже колодки купить на неё. Потому что ей говорят в магазине - А пошла ты *цензура* , со своим фордом.

Дайте кто ссылку , поржать еще разок.

не могу найти звонок женщины в службу поддержки форд . Которая купила красный форд фиеста и не может даже колодки купить на неё. Потому что ей говорят в магазине - А пошла ты *цензура* , со своим фордом.

Дайте кто ссылку , поржать еще разок.

Я тока про деффачко на Роло помню :crazy:

а я тут машину пару недель со стоянки не забирал, так она обиделась видать и голодовку на стоянке объявила.... вообще не кушала бензин ((((((

я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами .

существует много факторов влияющих на расход бензина. немаловажный и манера езды...

Изменено пользователем Lanochka

эх... а Вован то не опытный оказался.... =)))

я сказал что я опытный , но не самый опытный , Ланочка оказалась опытнее меня :derisive:

может нам еще какие тайны откроет

Да зря кстати накинулись, я конечно не днями проверял, но разница в пробеге на одном баке при равных условиях и разных заправках отличается. и разбег примерно в 50-70 км. Проверено уже как минимум на 4х разных авто.

По времени тоже расход можно считать - когда стоит заведённая.

Угу, у меня на маршрутном компе есть режим отображения параметров "за поездку" - это когда время, пробег, средняя скорость, абсолютный расход топлива, средний расход на 100км сбрасываются при каждом включении двигателя.

Приходишь утром в гараж, выехал из гаража, пока закрываешь ворота, ждешь пока машинка чуть-чуть погреется - на дисплее высвечиваются страшные цифры - расход топлива 100...200 литров на 100км :shok: Но стоит проехать 300-500 метров и цифры приходят в норму.

Все правильно - комп он же бездушный, он посчитал расход топлива (пусть 100-200 мл за время прогрева) и пробег (метров 10-15), поделил одно на другое и отобразил :)

• 4 месяца спустя...

:haha: ДАДА... я свою заправил и она два месяца стояла, пока бензин не слили. А на самом деле, неправильно говорить о расходе тока из-за заправки. Это все в пределах погрешности езды. Сегодня я гоняю, заправлялся на одной заправке, сжег весь бенз за день, а завтра я с похмелья, езжу тока 50 км/ч, а заправлялся на другой заправке и почти не потратил бензин

_________________________________________________________________________________________________________

http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...