Azazello Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Давным давно, в далеком далеком городе(назовем его город "Х"), купил я копендосика...покатался да и продал, по генералке... И вот недавно судили меня судом праведным-мол налоги надо платить. Осудили на 400 руб. пошлины и 350 руб. налога+пеня. Внимание вопрос: пошлину я так понял надо платить на имя суда Калининского р-она., а вот НАЛОГ кому платить? Ифнс Челябинска или города "Х"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Никто не сталкивался? Блин где узнать то хоть можно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) С меня как-то налоговая потребовала налог + пеня за авто. Тоже с просрочкой. Так я платил и пеня и налог в одну калитку. Пришел в налоговую, сдался там, они мне квитанции две штуки сформировали (одну за налог, вторую за пеня). Я их обе в сберкассе и оплатил. Может тебе тоже с свою налоговую сходить также ? Ну или с сайта сформировать платежки. То же самое получится. ----ааа блин... город то покупки авто- другой .... может не получится так.... Изменено 12 октября, 2010 пользователем greenzstuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дык зачем топать в налоговую если она на меня в суд подала и уже решение суда у меня на руках...? Тем паче что это налоговая города "Х". Вот сижу и гадаю-куда платить то? В сберыче руками разводят мол не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В налоговую города Х. Пиши им письмо - пусть дают реквизиты для оплаты. Или второй вариант - чутка подождать и расплатиться приставам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пиши им письмо - пусть дают реквизиты для оплатыЗачем письмо? Есть же великий и могучий яндекс...реквизиты уже есть :smile3: Это точно что платить надо ифнс города "Х"?Второй вариант не канает. Не люблю подобных гостей в своем доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У тебя решение суда на руках? Вот истцу и плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У тебя решение суда на руках?Логично, я подозревал но не был в этом уверен...пришлось тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти