Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Владельцы KIA есть?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

бугага, почему-то из дома я могу хоть 1000 раз за одного человека проголосовать. А на работе только 1 раз. Динамический IP?

Кстати, кто из карсклабовцев туда подал свои фотки? Скидывайте ссылки, щелкну с полсотни раз за вас :diablo:

Регинас как всегда порадовал) обещали билеты на вчерашний вечер, а итоги до сих пор подводят. Убогие, слов нет ...

Я кидала свою фотку на конкурс. Позвонили говорят поздравляем вы выиграли! В подарок два пригласительных на DJ Smash Поехала через весь город. Приехала. Администратор: Поздравляем в выиграли..вот вам пригласительный, но он действует на одного..а по тел. говорили на двух...ну вот так получилось.

Вот как их назвать? Злодеи блин!

• 3 недели спустя...

Регинас как всегда порадовал) обещали билеты на вчерашний вечер, а итоги до сих пор подводят. Убогие, слов нет ...

Вообще-то за три часа до начала мне позвонили, сообщили о победе в конкурсе, и пригласили на Свердловский пр-т, 5, за пригласительным на вечеринку, к сожалению, воспользоваться не получилось!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...