Император Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот нашел: http://autochel.ru/autostop/326978.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 бугага, почему-то из дома я могу хоть 1000 раз за одного человека проголосовать. А на работе только 1 раз. Динамический IP?Кстати, кто из карсклабовцев туда подал свои фотки? Скидывайте ссылки, щелкну с полсотни раз за вас Регинас как всегда порадовал) обещали билеты на вчерашний вечер, а итоги до сих пор подводят. Убогие, слов нет ... Я кидала свою фотку на конкурс. Позвонили говорят поздравляем вы выиграли! В подарок два пригласительных на DJ Smash Поехала через весь город. Приехала. Администратор: Поздравляем в выиграли..вот вам пригласительный, но он действует на одного..а по тел. говорили на двух...ну вот так получилось.Вот как их назвать? Злодеи блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Регинас как всегда порадовал) обещали билеты на вчерашний вечер, а итоги до сих пор подводят. Убогие, слов нет ... Вообще-то за три часа до начала мне позвонили, сообщили о победе в конкурсе, и пригласили на Свердловский пр-т, 5, за пригласительным на вечеринку, к сожалению, воспользоваться не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти