Император Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот нашел: http://autochel.ru/autostop/326978.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 это сладкое слово - "халява" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фотографы, которым не влом сфотографировать меня с KIA есть? =))) Конечно, могу рассказать новогоднюю историю о приобретении машинки, но что-то не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня в семье был спортаж старенький, только что отправил фотку и историю слезливую накалякал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня в семье был спортаж старенький, только что отправил фотку и историю слезливую накалякал) а я не могу отправить фотку...сбрасывается запрос...хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Что при этом пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да не вопрос - завтра буду выходной. Или тебе только с зеркалкой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Зато я сегодня СОВСЕМ НЕ выходная. Да и что нам делать там со своими автомобилями класса Б среди владельцев Спортажей? http://www.reginas.ru/site/index/konkurs/view.php?id=32 Очень понравился вот этот милый молодой человек %) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что при этом пишется? ничего не пишется, просто сбрасывает запрос и все. обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну я тоже сегодня с 7:30 до 21:00 на работе без вылазно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ничего не пишется, просто сбрасывает запрос и все. обидно.Брррр, с другого компа или браузера попробуй.Или картинка слишком тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это.... я не понял... приз KIA Sportage ? или вечер с с DJ Smash ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поход в ночной клуб =( Если бы 30 участникам Спортажку дарили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ведь конкурс идет всего четыре дня, и призы получат 30 лучших участников! Эти счастливчики получат пригласительные билеты на зажигательную вечеринку «KIA party с DJ Smash», которая состоится 15 октября 2010 года в 22:00 в одном из лучших ночных клубов Челябинска DJ Park Inside – «Территория красивых людей». Чем ярче, остроумнее и оригинальнее ваша работа – тем больше шансов оказаться на ярчайшем событии светской жизни Челябинска.мне как то поход в клуб по большому барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Брррр, с другого компа или браузера попробуй.Или картинка слишком тяжелая. спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вместо моей фотки белое пятно( нечестно они размещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Интересно, кто такой безграмотный это оформлял? Проверочное слово - УЧАСТИЕ, без всяких там "В". Поэтому не "учаВствовать", как на ссылке, а просто "участвовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вместо моей фотки белое пятно( нечестно они размещают... и у меня та же проблема... обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну что ты хочешь от Регинаса? Был я там на днях - у них даже в счетах клиентам ошибки орфографические в текстовке по гарантийным срокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вместо моей фотки белое пятно( нечестно они размещают... Проголосовала за "белое пятно" с содержательной историей. Но, судя по всему, какая-то Ленуська всех обойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну что ты хочешь от Регинаса? Был я там на днях - у них даже в счетах клиентам ошибки орфографические в текстовке по гарантийным срокамДа ну их нафик, они уже мне эур сменить предлагали =)) Покрышки крошеные подсунули...Да и клубы ночные мне по барабану. В кино б флаер дали...Но, судя по всему, какая-то Ленуська всех обойдётТам голосовалка тупая. Можно одному человеку хоть 1000 раз за одно и то же фото голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне седня прислали письмо из Регинаса, попросили фото им скинуть, они выложат, видимо сайт не очень работает, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Видимо, количество попыток их воодушевило %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 бугага, почему-то из дома я могу хоть 1000 раз за одного человека проголосовать. А на работе только 1 раз. Динамический IP? Кстати, кто из карсклабовцев туда подал свои фотки? Скидывайте ссылки, щелкну с полсотни раз за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Регинас как всегда порадовал) обещали билеты на вчерашний вечер, а итоги до сих пор подводят. Убогие, слов нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти