Anderson Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Давайте делиться полезной информацией, кто о выходе чего знает, кто что ждет вот что нашел: доснимут к 2013 году http://www.youtube.com/watch?v=P-IKjWZ2mes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ральф2 хочу. Даже если не планируют делать. Тачки3,4,5...Шрек 10,11,12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://kinoprice.ru/uploads/posts/2015-12/omerzitelnaya-vosmerka-the-hateful-eight-2015.jpg Можно посмотреть сейчас http://kinoprice.ru/15699-omerzitelnaya-vosmerka-the-hateful-eight-2015.html#more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://kinoprice.ru/uploads/posts/2015-12/omerzitelnaya-vosmerka-the-hateful-eight-2015.jpg Можно посмотреть сейчас http://kinoprice.ru/15699-omerzitelnaya-vosmerka-the-hateful-eight-2015.html#moreЧто-то не работает . В осле есть в качестве DVD / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maleev Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 "Первый мститель. Гражданская война" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Угарал вчерась с этого трейлера. Нада посмотреть.http://www.youtube.com/watch?v=xMqmelByi9g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/854942/video/130586/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 посмотрелсупермен против бетмена (нафига я это смотрел?).теперь жду1. зомби против супермена2. зомби против бетмена3. супермен и ковбои против зомби4. все и зомби против чужогоконеш офф, трите (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Осенью будет очень годный фильм с Томом Хэнксом. С ним херовых фильмов не бывает. Основан на реальных событиях. Потерять оба двигателя на высоте 900 метров, над густонасёленным района мегаполиса-самый худший кошмар любого пилота. Как и "Flight" с Дэнзелом Вашингтоном, фильм не о самолетах, о людях. Ждем в сентябре"Салли" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Осенью будет очень годный фильм с Томом Хэнксом. С ним херовых фильмов не бывает. Основан на реальных событиях. Потерять оба двигателя на высоте 900 метров, над густонасёленным района мегаполиса-самый худший кошмар любого пилота. Как и "Flight" с Дэнзелом Вашингтоном, фильм не о самолетах, о людях. Ждем в сентябре"Салли" Режиссер: Клинт Иствуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 фильм с Томом Хэнксом Режиссер: Клинт ИствудНадо брать (с) Классика "смотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 посмотрелсупермен против бетмена (нафига я это смотрел?).теперь жду1. зомби против супермена2. зомби против бетмена3. супермен и ковбои против зомби4. все и зомби против чужогоконеш офф, трите (с) Есть уже )))https://www.youtube.com/watch?v=xilSOkluStI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а Тарзана кто нить посмотрел? Хочу сходить, как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Есть ужечитал список фильмов, нашел"гордость и предубеждение и зомби"видимо апофигей всего этого"зомби против зомби". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Режиссер: Клинт Иствуд Трейлер крутой, музыка в тему, все стильно, книга отличная. Фильм УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я бы не сказал, что прям УГ. Хороший, качественный, одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 посмотрелсупермен против бетмена (нафига я это смотрел?).теперь жду1. зомби против супермена2. зомби против бетмена3. супермен и ковбои против зомби4. все и зомби против чужогоконеш офф, трите (с)Про зомби надо не смотреть.Книжка вот выходит у Лукьяненко.Кваzи.Вот ее дочитать надо. Вроде неплохо. Хороший, качественный, одноразовый.А счас что не одноразовое?Варкрафт вот тут смотрел. Не в кино. Дык с трети фильма просто пролистывать куски начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А счас что не одноразовое? Отель "Гранд Будапешт" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Стартрек бесконечность и тайная жизнь домашних животных уже есть на рипере, трейлер к животным - это не трейлер даже, а просто отрывок из начала фильма... Что же там будет дальше тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Стартрек бесконечность Вчера в Алмазе посмотрели, мне вкатил, но я фанат звёздной фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 где мой долгожданныйЧ-ШН?а?кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вчера в Алмазе посмотрели, мне вкатил, но я фанат звёздной фантастики.хотел сегодня на ночной сеанс сходить, не могу с сайта билеты купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ждем новые: Тачки, Ральфа, Шрека, Приручить дракона... Варкрафт - полная шляпа. Жаль не только времени, но даже трафика. Идти на это в кино?! Такое впечатление, что все деньги ушли на комп.графику, а на режиссера, сценариста и актеров выделили по остаточному принципу, лишь бы что-то было. Вообще в последнее время заметил тенденцию - графика и спецэффекты главное, а остальное так, до кучи. В Питере Пене была такая же фигня - актеры только глаза таращат и встают в эффектные(как им/режиссеру кажется) позы, только мальчишка да главный злодей как-то оживили общий фон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вообще в последнее время заметил тенденцию - графика и спецэффекты главное, а остальное так, до кучи. В Питере Пене была такая же фигня - актеры только глаза таращат и встают в эффектные(как им/режиссеру кажется) позы, только мальчишка да главный злодей как-то оживили общий фон. Просто не надо смотреть фильмы категории "до 16 лет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 не надо смотреть фильмы категории PG-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 сходили на Стартрек, тоже понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти