Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я походу приду/приеду, чет вчера навеяло... ток малость с опозданием, дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 аха, я вроде ток протрезвела/выспалась Да я тоже только протрезвел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Райдер очень хорошо домагался официантку, которая потом просила охрану что бы его успокоили Я как раз за морсом ходил. Кипиш увидев меня почему то сразу захотел побить меня, Назарыч остановил Но честно как мне свойственно - Райдер не пей столько, тебе не идет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кипиш увидев меня почему то сразу захотел побить меня разве???так то хорошо было всеконьяк кто забрал в соске??? мне хреново...кто придумал пиво после крепких напитков пить???а все таки, драца то кто хотел, и почему меня там не было??? Nazarich, так этот пассажир рядом с вами, почтенный, сидел. И бил себя пяткой в грудь типо с чмз и все дела.Лез на рожон и вел себя крайне отвратно. А паренька который водку стаканами пил и пивом запивал ))) (Жаль, реально жаль) Он наверно так жалеет от этом коктейле. это ты о разных людях говоришь или об одном, не пойму... Контус кстати гад, кошек не привез нифига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Райдер очень хорошо домагался официантку, которая потом просила охрану что бы его успокоили Я как раз за морсом ходил. Кипиш увидев меня почему то сразу захотел побить меня, Назарыч остановил Но честно как мне свойственно - Райдер не пей столько, тебе не идет )) Я это уже понял=) Все я в завязке! Мне что то этого так хватило,ну бывает че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 разве??? ага, ты грудью загарадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 разве???так то хорошо было всеконьяк кто забрал в соске??? мне хреново...кто придумал пиво после крепких напитков пить???а все таки, драца то кто хотел, и почему меня там не было??? это ты о разных людях говоришь или об одном, не пойму... Контус кстати гад, кошек не привез нифига))) Ден с кониной все в порядке,не переживай :smile3: Одну скажу Чача(Зверь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я это уже понял=) Все я в завязке! Мне что то этого так хватило,ну бывает че! кстати когда я тебя увидел особенно танцующим то сразу подумал что ты с ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да ладно проехали не было драки и то хорошо. Raider, вот мощнецки накушался это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 кстати когда я тебя увидел особенно танцующим то сразу подумал что ты с ЧМЗ ахахах! Да во я там отжег по полной! Ну ничего страшного,самое главное ,что се обошлось! Я проснулся дома и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 о, мы ж еще и танцевали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да ладно проехали не было драки и то хорошо. Raider, вот мощнецки накушался это да Все правильно говоришь! Да я напился! все прямо говорю! Бывает=) о, мы ж еще и танцевали.... ващееееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 мне больше интересно как у вас с оплатой было, они вели общий счет, то есть оплата когда уходят, и когда я морс покупал видел там внушительную сумму, но многие при мне ушли оттуда. Был спонсор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ващееееее!!! Raider, хорош мучить в личке , вчера хватилО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Raider, хорош мучить в личке , вчера хватилО ххх! Не буду, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) мне больше интересно как у вас с оплатой было, они вели общий счет, то есть оплата когда уходят, и когда я морс покупал видел там внушительную сумму, но многие при мне ушли оттуда. Был спонсор? Ну на сколько я знаю каждый оплачивал то, что заказывал для себя (по ценам в меню считали и денюшку в кепочку складывали)...А там уже у кого на что совести хватило ну или спонсорства ... З.А. А счёт действительно "внушительный" был Изменено 16 октября, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Бигмэд, выложи фотку где меня Кипиш мучил интересно что получилось ))) И кто то там еще фоткал А то Кипиш меня на встрече не помнит ))))) ЗЫ: Кипиш - я для воспоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 судя по тому что к концу Стас сказал что не хватает еще 3200(вроде бы) то у некоторых с совестью нелады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Почётно поклал 200рубиков за 2 пива в кепку системнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не помню момента оплаты, если должен, скажите сколько. кстати, че-го кепки не могу обнаружить, в том заведении случайно типа гардероба не было? И вообще, напишите адрес, надо появиться там наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Не помню момента оплаты, если должен, скажите сколько. кстати, че-го кепки не могу обнаружить, в том заведении случайно типа гардероба не было? И вообще, напишите адрес, надо появиться там наверное. С оплатой ты отличился...Оля Лебедь за вас с Рейдером оплатила внушительную сумму, но ты как истенный джентельмен не согласился и швырнул деньгши настол/подстол...Чем многих разочаровал своим отношением к людям. Я надеюсь, что такое поведение будет оценено счасливыми обладателями этого поведения и взято на вооружение. Изменено 16 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 было приятно пообщаться с людьми, которых давно не видел. и большой минус за поведение в трали-вали. после такого желание пропадает нормально общаться с людьми, вроде взрослые, а вели себя как дети малые!в подобных заведениях все таки надо собираться меньшим количеством народа!!! лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну вы и погуляли в кафэшке.А меня ДяФёдор доставил до дому и я отключился,да чача зверь!!!Меня еще так не выносило. ПыСы. Ага довезти то довезли мужа а потом кто его корячил до кровати?! ЯЯЯЯЯ оборжалась ужас! А потом его что-то толкнуло и он типа проснулся и дал мне 400 руб за что я не поняла, а он по утру объяснить не смог хаха!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну вы и погуляли в кафэшке.А меня ДяФёдор доставил до дому и я отключился,да чача зверь!!!Меня еще так не выносило.ПыСы. Ага довезти то довезли мужа а потом кто его корячил до кровати?! ЯЯЯЯЯ оборжалась ужас! А потом его что-то толкнуло и он типа проснулся и дал мне 400 руб за что я не поняла, а он по утру объяснить не смог хаха!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?????? Вова Гусары денег не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вова Гусары денег не берут это точно Вова???ЯЯЯЯЯ оборжалась ужас! А потом его что-то толкнуло и он типа проснулся и дал мне 400 руб за что я не поняла, а он по утру объяснить не смог хаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Потому, Кепеш, с тебя извинения перед Лебедью за приченениые неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения