Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я походу приду/приеду, чет вчера навеяло... ток малость с опозданием, дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Давненько не были на встречах, поэтому была рада повидать всех пусть и не долго (обстоятельства вынуждают уезжать раньше)...Будем ждать фотоотчёт Gremlin'а, а пока всем дружба-жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 синеботы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 синеботы!!!! Сам такой))) А остатки чачи оказались у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Многие спрашивал кто я и моя вторая половина. Вторая половина тут не отписывается. Ну а BIG MaD это я.Во второй раз в жизни был на встрече у Курчатова, в первый раз пробыл долго включительно в кафешке посидел. (был на всех трёх фестивалях)Что могу сказать - плохо быть за рулём, когда почти все пьют Хотелось быть со всеми (кроме одного, кто слишком перебрал).Порадовал Паша, который всё же соизволил появится, плохо что быстро смысля (на сколько понял - куда то там он торопился) P.S. db - не забудь что просили мы. ФотоОн над нами наблюдалВсе ему были радыПодай сколько можешь мне на бутылочку...Я слишком красива для фотоА мне просто хорошо А это она... (та, которой не дали дотанцевать на первом фестивали) Изменено 15 октября, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А про пиво и водку - забрал, что бы довести до кафешки, но так их не спросили - в следующий раз (не знаю когда буду) привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тут помню тут не помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тут помню тут не помню ... Чача вещь! память вышибает напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Чача вещь! память вышибает напрочь! и не только память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да уж Назарыч с Кипешем порадовали, особенно Кипиш А что за парень в кепочке был? Хреново ему сегодня наверно Рад был всех видеть но трезвому тяжело на пьянке сидеть да и дел много было, пришлось срулить Спасибо всем за встречу и поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Да простят меня люди которым я сейчас выскажу ВСЕ что думаю... Для начала, то что было хорошо! Спасибо тем кто присутствовал и вел себя адекватно!!! Колька, спасибо за доставку в "Вали", зачетно посмеялись в твоем "Икарусе" Дима ДБ, спасибо за поддержиния настроения, ты порой сдерживал мой гнев. Тыкве спасибо за креативность!!! Стасу за рассудительность и серьезность в подходе к денежному вопросу... Дане, за то что есть моя подруга! А теперь о "лучшем" Дорогие мужчины, я думаю вы догадываетесь о ком идет речь. Давайте, те кто не умеет пить и вести себя нормально в таких заведениях, ходить как то отдельно друг от друга... Порой это выглядело как, взрослые дяди и тети вывели детсад на прогулку... Такое поведение шокировало не только всех присутствующих но и персонал, особенно напрягало, когда возникало острое желание некоторых товарищей, подраться. У меня все. Делайте выводы товарищи. Изменено 16 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Весело провели время Прикольно посидели/танцевали/пили Дорогие мужчины, я думаю вы догадываетесь о ком идет речь. Жень,ну все мы молодцы, женщины, в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сам такой))) я про себя и говорю особь, Женька, а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ващэ алкошня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Nazarich, так этот пассажир рядом с вами, почтенный, сидел. И бил себя пяткой в грудь типо с чмз и все дела.Лез на рожон и вел себя крайне отвратно. А паренька который водку стаканами пил и пивом запивал ))) (Жаль, реально жаль) Он наверно так жалеет от этом коктейле. А так Душевно посидели Вех рад видеть. До Новых встречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Nazarich, так этот пассажир рядом с вами, почтенный, сидел. И бил себя пяткой в грудь типо с чмз и все дела.Лез на рожон и вел себя крайне отвратно. А паренька который водку стаканами пил и пивом запивал ))) (Жаль, реально жаль) Он наверно так жалеет от этом коктейле. А так Душевно посидели Вех рад видеть. До Новых встречь. Да что мы все вокруг да около?Озвучте имя, чтоб страна знала в лицо своих Героев. Или это сделаю я. Изменено 16 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 дык озвучте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ДА я с Чмз!!А что?? Не успела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А паренька который водку стаканами пил и пивом запивал ))) (Жаль, реально жаль) Он наверно так жалеет от этом коктейле. Я предполагал, что это Инквизитор и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 В первый раз в жизни так напился за свои 20! Вы уш народ простите меня! У меня не когда такого не было! Просто стыднео правда"! Кто поддержит меня, это будет здорово! Точнее простят за все! Клуб кто видел вчера это!! Простите меня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) ДА я с Чмз!!А что?? Не успела! :hummer: Изменено 16 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я надеялась на твою совесть.... тык и так!!!! Сорри правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 тык и так!!!! Сорри правда! а пациент идет на поправку/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 дыыы! Вроде как слегка болит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Смотрю народ потихоньку отходит после вчерашнего. Отдохнули супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Смотрю народ потихоньку отходит после вчерашнего. Отдохнули супер! аха, я вроде ток протрезвела/выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения