Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я походу приду/приеду, чет вчера навеяло... ток малость с опозданием, дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 короче разбанят её , напишет сама. и, когда наступит сей момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а кстати, я у кого 100 брал? Думал у Славы, он говорит что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) а кстати, я у кого 100 брал?Думал у Славы, он говорит что нет у меня! :scratch: :preved: Изменено 19 октября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня! ни звизди, тебя не было там...твою небритую харю я уж запомнил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да *ЦЕНЗУРА* у кого брал, можешь мне отдать, как нуждающемуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот, нищета собралась... Пеш, я тебе завтра выделю эту сотку Тош, тебе ее с голубями прислать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот плять, нищета собралась... не, ну хз как мажорам и олигархам местным. мне 100 баксов деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пеш, тебе я могу подарить вот такие баксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Nazarich,чойта? давай нормальные, мы тут с тошей собираем на Бар КК, открывать будем как наберём стотыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 стотыщ лохов или пять сотен нормальных пацанов с чмз.назарыч, сотку в кассу, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пеш, тебе я могу подарить вот такие баксы. пеш, имей ввиду, они уже года три недействительны.бар откроем, я тебе подробный инструктаж по колпачкам из казахстана проведу. эти люди больше 115 рублей за бутылку конька считают плевком в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Бар должен войти в состав нашей кафешки. Тоже собираю деньги, кстати Кто сколько готов пожертвовать за ради идеи в комитет бедноты? Вернется добром и вкусной курочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Бар должен войти в состав нашей кафешки. Тоже собираю деньги, кстати Кто сколько готов пожертвовать за ради идеи в комитет бедноты?Вернется добром и вкусной курочкой Фигасе замута пошла, а началось все с сотки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Бар должен войти в состав нашей кафешки ни кто ни кому ни чего НЕ должен у нас свой бизнЫс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и эта, парни.. эти люди работают с нами и кинуть никого не получица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ни кто ни кому ни чего НЕ должен вот так плавно мы про эту сотку и забудем ни кто ни кому ни чего НЕ должен вот так плавно мы про эту сотку и забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вот так плавно мы про эту сотку и забудем вот так плавно мы про эту сотку и забудем хорошо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хорошо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ...нет желания... продолжить встречу в любом случае, денек надо разгрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 продолжить встречу эт смотря на чём вы там остановились Nazarich,ты пойми,я бы простил вот он хорошо что напомнил видишь, тоже помнит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 эт смотря на чём вы там остановились типа возобновить:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) типа возобновить:scratch: иль до пятницы... мож в боулинг шарики покатать:smile3:а я уже с подружкой договориласьпо чаю Изменено 20 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 фото подружки активирует общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мы тут с тошей собираем на Бар КК удачи вамвидишь, тоже помнит... ну это до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения