Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я походу приду/приеду, чет вчера навеяло... ток малость с опозданием, дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну чо вы на человека набросились? Новичок порассуждал о перспективах, как бы не нажраццо в такой теплой компании, и о том, что ему предпочтительно. Что не понравилось? Мне вот показался несколько надменным тон повествования, но может, просто показалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Малыш, Люд, кто то кого то когда нибудь принуждал нажраццо в такой теплой компании???что то у человека первый пост весь ядом пропитан...хотя...пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Неее, никто никого не принуждал))) Просто человек занарее НЕ ХОЧЕТ))) А это... хм... подозрительно Действительно, кто хочет - тот найдет на опу приключений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Прочитав тему "от корки до корки" захотел послушать амплакт гр Ленинград. Почему - не знаю. По теме: тут недавно в Мурсалимкино тоже решили бутылочку коньячку выпить... с мандаринами. Окончание вочора помню смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Неее, никто никого не принуждал))) Просто человек занарее НЕ ХОЧЕТ))) А это... хм... подозрительно Действительно, кто хочет - тот найдет на опу приключений))) он стесняется... правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Прочитав тему "от корки до корки" захотел послушать амплакт гр Ленинград. Почему - не знаю. По теме: тут недавно в Мурсалимкино тоже решили бутылочку коньячку выпить... с мандаринами. Окончание вочора помню смутно. С мандаринами вообще все смутно заканчивается. Вот помню, под НГ маме моего друга за покупку стиралки навороченной дали ящик шампанского, 6 бутылок. Она взяла три и уехала на все праздники в гости. Помню, что мандарины были единственной закуской. Дальше смутно)))) он стесняется... правда? Наверное. Или назидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Наверное. Или назидает ... молоденький он ешо.... Вы меня извиняйте, я тут пиво пролила, но все по теме... я это... типа группа поддержки, все только в +, никакой критики.... так что не молчи... ладненько возьму тайм-аут Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вы меня извиняйте, я тут пиво пролила, но все по теме... По теме.... она давно алкогольной стала, а не о встрече. Я тоже чуть не уронил оный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбатый Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Горбатый, ты никогда раньше не пил да???а то что твой стиль смахивает на зашитого бывшего алкаша, которые полжизни провели в пьяни, потом вылезли и начали всем направо и налево тыкать носом какое зло алкоголь... Ну ты прям ясновидящий какой-то... Как догадался-то? Я ить усю жись синячил а патом сатрю- ёклы-паклы, жись-то прошла уся... И чо? Ну, думаю, надо мОлодежь и пОдросткоф предостеречь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Горбатый, и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 закрыл тему как перешедшую в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения