Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я походу приду/приеду, чет вчера навеяло... ток малость с опозданием, дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошо что я не пошел... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А потом его что-то толкнуло и он типа проснулся и дал мне 400 руб за что я не поняла, а он по утру объяснить не смог хаха!!! Поверь, тебе лучше не знать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Потому, Кепеш, с тебя извинения перед Лебедью за приченениые неудобства. Только что с ней общался, короче разбанят её , напишет сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А мы ключи от машины потеряли. Славик щас едет в трали-вали искать.... ЗЫ: это малыш Эта, и хтде мой каньяк?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А мы ключи от машины потеряли. Славик щас едет в трали-вали искать.... ну вот тебе сдрасте... Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну вот тебе сдрасте... Желаю удачи Спасибо большое, ключи уже найдены сотрудниками тралей и торжественно вручены моему дражайшему супругу. Я успокоена и почти счастлива))) Видимо, выпали в кавардаке на столе, где все вещи валялись... Дениса, ты меня вчера так обнимал, так обнимал, что чуть шею не свернул.... А твой поход на кухню был шедевральным)))) За сколько дяденьки милиционеры готовы были тебе вернуть Димку? ЗЫ: чую, что охрана нас очень хорошо запомнила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А твой поход на кухню был шедевральным)))) За сколько дяденьки милиционеры готовы были тебе вернуть Димку?ЗЫ: чую, что охрана нас очень хорошо запомнила)))) Чёт мы слишком рано ушли , дальше, оказывается было ещё веселей... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Слава, кепку спроси , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кепка, похоже, у Даниэль. Насколько Я помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дениса, ты меня вчера так обнимал, так обнимал эта ты кому??? дяденьки милиционеры все таки они были что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 узнаю брата колю))) даешь баню и голых баб!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 эта ты кому??? все таки они были что ли??? Это Кипешу))) Говорят, были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кипиш дяденек в погонах еще и уболтал не забирать Главного Героя Хотя сам на ногах еле держался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ААААААААААААААА КАРС КЛУБ форэва,пусть нас банят(ни только модеры,но и ментики),а мы будем жить как нам хоца!! ЛАЙ-ЛА ЛАЛАЙЛА!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Black Star, Воффка, опохмелился что ли???уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ААААААААААААААА КАРС КЛУБ форэва,пусть нас банят(ни только модеры,но и ментики),а мы будем жить как нам хоца!! ЛАЙ-ЛА ЛАЛАЙЛА!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА???????? Black Star, Воффка, опохмелился что ли???уважаю Может хором споём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 давайте, я тоже поправленный уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 давайте, я тоже поправленный уже Ой, мороооооз-морооооз , не морозь меняяяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ой, мороооооз-морооооз , не морозь меняяяяяяяя! Вы гуляйте во всюю,это вам сказал яя,пусть душа не болиит,я взял вину на себяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мы вот с мужем поправляемся щас... с килькой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у меня нормально все, чо там кому не нравица!!!! ps Raider, ты же не пьешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у меня нормально все, чо там кому не нравица!!!!ps Raider, ты же не пьешь? ))) Дружище,можно я за группу поддержки прокачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дружище,можно я за группу поддержки прокачу? тебе можноА мне все *цензура*!!! я сделан из мясааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я ем мясо, сплю на мясе и толкаю мясо в мясо-о-о-о.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем-пять баллов!Мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения