Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я походу приду/приеду, чет вчера навеяло... ток малость с опозданием, дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и с ключами давай не здесь, АА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Монорожка, особь, Azazello и kolyako. К сожалению, название темы не соответствует Вашим сообщениям. Тема почищена. Все дальнейшие нарушения повлекут потерю права голоса. И Монорожка уже отдыхает от разговоров до возвращения со встречи. Изменено 13 октября, 2010 пользователем LuCaS 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Думаю часиков в уосемь подойти или подъехать ( тож пока думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) По сабжу - постараемся быть... Изменено 14 октября, 2010 пользователем LuCaS Оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) По сабжу: постараюсь быть. Изменено 14 октября, 2010 пользователем LuCaS Оффтоп 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 эххх...приехать не смогу. буду бухать праздновать в мегаполисе Др (любилей) нашей компании П.С. буду ждать районной встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Постараюсь наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 по обстоятельствам видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Постараюсь быть, давно с бандой не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Малыш, предупреждение касалось всех, откровенный оффтоп и зафлуживание карается. Azazello освобожден от общения до возвращения со встречи. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на первый второй не считаюсьможет быть буду а может быть нетпо всем остальным вопросам СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 принесу тело, люблю водку, ненавижу опоздания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) хочу быть с термосом чая ( с травой, описание травы, места сбора и лекарственные свойства см. ниже) Душица обыкновенная Origanum vulgare L. Многолетнее травянистое растение из семейства губоцветных, высотой 30—60 см, с сильно ветвистым корневищем. Стебли прямостоячие, четырехгранные, опушенные, в верхней части ветвистые. Листья супротивные, заостренные, мелкозубчатые, черешковые, с точечными железками, с нижней сторо ны покрыты нежными волосками. Цветки мелкие, пурпурно-розовые, собраны в щитковидную раскидистую метелку. Пло ды—сухие, четырехорешковые. Цветет в июле—сентябре. Встречается на лесных опушках, полянах, лугах, среди кустарников, в долинах рек в лесной и лесостепной зонах юга региона. Трава содержит эфирное масло, в которое входят тимол, корвалол, сесквитерпены, дубильные и флавоновые вещества, жирное масло, аскорбиновую кислоту, горечи, фитонциды. Душица обладает высокой антибактериальной активностью, действует успокаивающе на центральную нервную систему, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта и усиливает перистальтику кишечника, оказывает желчегонное, про тивовоспалительное я мочегонное действие. Препараты душицы назначают при неврозах, истерии, бессоннице, эпилепсии, гипертонической болезни, атеросклерозе, при невротических жалобах в климактерический период, спазмах желудка и кишечника, атонии кишечника, хронических гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях печени и желчного пузыря. При бронхитах, пневмонии, бронхоэктазах, бронхиальной астме показан как сильное потогонное и отхаркивающее, водный настой травы душицы (2 столовые ложки измельченной травы на 2 стакана кипятка, выпивают в 3 приема за 30 минут до еды). Н. Г. Ковалева рекомендует при эпилепсии на протяжении 3 лет пить ежедневно настой (2 ложки измельченного сырья на 1/2 стакана кипятка, настаивать 2-3 часа). В народной медицине траву душицы применяют при простудных заболеваниях, ангине, кашле, удушье, туберкулезе легких, грудной жабе, гипертонии, эпилепсии, диатезах, болезнях желудка и кишечника, золотухе, повышенной половой возбудимости, задержке менструаций, заболеваниях печени и желчного пузыря, как успокаивающее и снотворное средство. Настой травы в виде ванн, обмываний, примочек и влажных компрессов употребляют при рахите, золотухе, зудящих сыпях, нарывах и других кожных заболеваниях. Сухие истертые листья и цветочные верхушки нюхают при насморке и головной боли, отваром травы моют голову при перхоти и выпадении волос. для чего ищется попутный транспорт на встречу (термос я хочу взять большой, на 2 литра, чтобы на всех хватило, а много народу будет???) да, чай будет не сладкий (конфетки приветствуются). БУДУ! Изменено 14 октября, 2010 пользователем LuCaS Флуд. ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 принесу тело, люблю водку, ненавижу опоздания Щас кто-нибудь напишет наоборот. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Буду не один. Но будем после работы и голодные ) Так что всё съедим и немного выпьем. Буду рад всех увидать. P.S. А чувак на Газели с наклейками карса интересно кто. и будет ли он. Ах да, ещё НАЗАРЫЧЬ будет и сказал что будет пить ) (Ну как всегда вообщем) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ... ну, что до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 P.S. А чувак на Газели с наклейками карса интересно кто. и будет ли он. Газель с большим парусом? наверное klop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Может и я подтянусь...Грибы то нести к закуске ? ЗЫ: когда начало то ? махнемся, ты мне- грибы , я тебе - каску * ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хнык, хнык... Муж будет, а я дома сижу с дитями. Хорошо вам повстречаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хнык, хнык... +1Жена на работе, а я дома с дитями(((( Хотел на машине с ними приехать, дак они оба у меня кашляют. Хорошо вам повстречаться)))+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Женьке Джексону большое спасибо за личный Привет со встречи. Оч приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Встреча в самом разгаре!!!))) Пацаны отжигают - пью все что горит! Тесная уютная компания, но вынужден был оставить...)))Нужно все-таки инициатора на проработку заведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нужно все-таки инициатора на проработку заведения! сначала собиралось пойти вообще только несколько человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Круто! В первый раз на встрече пил ПЫВО, настоящее, с градусами! Уезжали из кафешки экстремально - Маринка чуть не забодала Pajero на парковке, остановилась в пяти сантиметрах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения