Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я походу приду/приеду, чет вчера навеяло... ток малость с опозданием, дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хм, неожиданный поворот. В главных ролях темы те люди, на кого бы совсем не подумала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Надеюсь наконец увидеть Метеорита 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ЕСССС!!!!! Приду с СПАСАТЕЛЕМ и АНДРЮШКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хм, неожиданный поворот.В главных ролях темы те люди, на кого бы совсем не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Если приеду, то часов в 7 поболтать у Курча... Давно хотелось развиртуализоваться :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Надеюсь наконец увидеть Метеорита Зачем? Для этого :hummer: ?Так я это :@}-}--: , хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 *DON'T KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Может и я подтянусь...Грибы то нести к закуске ? ЗЫ: когда начало то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 буду с печеньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на колесах или на II, :scratch: замерзну-однозначно! :smile3: , выпить-плохо, но ...нужно , а как же домой... алеха... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 буду с печеньками и с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Зачем? Для этого :hummer: ?Так я это :@}-}--: , хороший! ГДЕ МОЯ ШОКОЛАДКА?!!!!!! (А то я, похоже, сегодня проспорила :jokingly:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 на колесах или на II, :scratch: замерзну-однозначно! :smile3: , выпить-плохо, но ...нужно , а как же домой... алеха... :scratch: Я еще не решила смогу или нет, но полностью тебя поддерживаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ой да расслабьтесь вы уже. Что, такси отменили у нас в городе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ой да расслабьтесь вы уже. Что, такси отменили у нас в городе? ну... уговорилаи в такси страшно ездить бывает... ладно разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну... уговорила "Дорогой, ты и камень уговоришь!"? Да ну правда Захочешь уехать, так неужели не найдем, с кем отправить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Если выпустят из леса, то обязательно буду. Очень хочется понимаешь людей увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Если выпустят из леса, то обязательно буду. Очень хочется понимаешь людей увидеть. "Я из лесу вышел, был сильный..." тьфу, блин! Смотри, чтоб мороза не было! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "Я из лесу вышел, был сильный..." тьфу, блин! Смотри, чтоб мороза не было! В фильме "Неваляшка" был персонаж, который вышел из леса с криком: "Эй, Человеки, я вам сейчас покажу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В фильме "Неваляшка" был персонаж, который вышел из леса с криком: "Эй, Человеки, я вам сейчас покажу!!!" Запугаешь ж щас )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Буду! Бутылку пива уже припас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Давно не были на встречах...Если в пятницу никаких дел не свалится, то, возможно, "нарисуемся" после восьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения