Рыжая Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Боюсь, конечно, начинать тему - как бы не узнать о себе еще много чего нового Но может кто-то помочь? ЕСТЕСТВЕННО не забесплатно. Увезти туда диван (тоже без комментариев о целесообразности). Сколько это выйдет по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Боюсь, конечно, начинать тему - как бы не узнать о себе еще много чего нового Но может кто-то помочь? ЕСТЕСТВЕННО не забесплатно.Увезти туда диван (тоже без комментариев о целесообразности).Сколько это выйдет по стоимости. средняя ставка у газелистов 6-8рублей за километр.Считай 600 минимум.Кто может дешевле - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ага + 350р час предлогаю мне тебе увезти его на прицепе... по стоимости договаримся. день любой, вконце рабочего дня или вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 предлогаю мне тебе увезти его на прицепе... по стоимости договаримся. день любой, вконце рабочего дня или вечером. Мне без разницы, на чем Главное, увезти )"Договоримся" - это хоть примерно сколько? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 думаю 1000р мне хватит. подьехать с прицепом в любой район, вечером, в практически любой день, помочь вынести да погрузить, зафиксировать, оттараканить в кыштым и там его помочь выгрузить за сим и распрощаться. п.с. больше двух диванов либо диван и 2 кресла, не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не, один диван, но угловой. Я по дате не знаю пока еще. Позвоню или напишу ближе к делу, если что, ок? выгрузить за сим и распрощаться.Мммм.. А обратно не повезешь в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не, один диван, но угловой. Я по дате не знаю пока еще. Позвоню или напишу ближе к делу, если что, ок? Мммм.. А обратно не повезешь в Че? Зы: Олег, я тебе минус убрать хотела, и нечаянно 2й поставила (руки уже не слушаются, видимо ) Прости если только через турне по Аргаяшскому району: Увильды, Аргази и поздним вечером через Аргаяшу обратно в Че если туда\обратно, то готов за 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если только через турне по Аргаяшскому району: Увильды, Аргази и поздним вечером через Аргаяшу обратно в Че Хм. Это хуже. Хотя.. Ладно, наберу, если других вариантов не будет Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ага + 350р час сфигали...либо 7р\км, либо почасовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ежели в выходные,могу помочь.Но:пассажирское место только одно,крейсерская скорость 80 км/ч. Цена вопроса-солярка на туда-обратно,стаканчик чая по приезду в Кыштым,желательно выезд пораньше и по мере разгрузки не задерживаться с отправлением обратно(не хочу убивать весь выходной,да и супруга ругать будет))) ). п.с.:солярки расход примерно 13-14 на 100 км... п.п.с:обязательна небоязнь сидеть на пассажирском месте на праворукой машине))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти