Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нет дорожной революции

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заранее прошу прощения, если тема есть, искать сейчас нет времени. Суть в следующем. Сам каждый день езжу из центра на северок и обратно, особых неудобств не испытываю,п робки да, но никуда не деться и не так уж критично, можно найти обходной путь. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НОВОЙ РАЗВЯЗКИ ЧЕРЕЗ ГОРОДСКОЙ БОР! Можно вобще деревья вырубить и развлектельных комплексов понастроить, что за бред бырубать лес!!! Едиснтвенное более-менее приличное место и то испаганить хотят! Стройка развязки - это конец городскому бору, работал на участке, знаю! Предлагаю устроить протест/акцию/ну или что там еще, мне кажется КК не должен оставаться в стороне! Еще раз извиняюсь ечли опоздал с темой, и если продублировал. Высказываете свои за и против, идеи ,мысли...
  • Плюс 3
  • Минус 3

Незакрепленные сообщения

Суслик, а как тебе "революция" у нас во дворе на Курчатова?)) По-моему мегакосячно положили!

еще перекресток чичерина-250 лет революционируют с прошлой недели - страшный стал абсолютно... светофор только в режиме мигающего желтого работает :( никто никого не пускает :(

еще перекресток чичерина-250 лет революционируют с прошлой недели - страшный стал абсолютно... светофор только в режиме мигающего желтого работает :( никто никого не пускает :(

тут просто бунт!

и двойная сплошная радует, теперь если с кашириных домой ехать привычными короткими маршрутами - в один вообще не попасть, ибо сплошная, а во второй - ток через революционирующий перекрёсток.

Они вообще доделали эту дорогу, или решили "и так сойдёт" и нарисовали разметку? :) вид у дороги какой-то малододеланный :)

а, ну да, чтоб не быть голословной - по теме высказаться. Очередная акция "а мы как в Москвеееее!!!" Продолжение темы про день города. В Москве Химкинский лес, у нас вот городской бор вдруг. На проспекте Ленина деревья вырубили - все молчали. На Тополинке тополя вырубили, новых насаждений там не видно - все тоже отмолчались :)

Они вообще доделали эту дорогу, или решили "и так сойдёт" и нарисовали разметку? :) вид у дороги какой-то малододеланный :)

вот кстати тоже удивился - все дороги - как восстановленный асфальт - предпоследний слой, на который должны покласть :) последний - но на это перед зимой рисуют разметку и все...

а, ну да, чтоб не быть голословной - по теме высказаться. Очередная акция "а мы как в Москвеееее!!!" Продолжение темы про день города. В Москве Химкинский лес, у нас вот городской бор вдруг. На проспекте Ленина деревья вырубили - все молчали. На Тополинке тополя вырубили, новых насаждений там не видно - все тоже отмолчались :)

и тут +500 тоже прямые аналогии - что надо всех на баррикады поднимать и пиариться на этом :( раз столица "пример подала"

Да-а-а.Вам не угодишь.По ямам ездили-плохо, чиновники деньги воруют наши.Дороги стали более-менее нормальные-и опять не ладно, светофоры не работают.А нельзя ли просто изменить немного свою привычную дорогу на небольшой зиг-заг и все-проблема решена.Улиц-куча.Дорог-куча.Едешь ведь а не бежишь.Через парк дорога будет-опять плохо.Да-я согласен что плохо когда рубят легкие города.Но если сейчас не подумать-потом может оказаться так же как и в Москве-с 5 часов утра пробка.И это с финансовыми возможностями столицы.

А тут наше будущее

ул. Чайковского

ул. Братьев Кашириных– ул. Труда

Меридиан

поселок Шагол

Свердовский проспект

• Плюс 2

Нет дорожной революции

+1, тоже не люблю всяческих революций.

каждый день езжу из центра на северок и обратно, особых неудобств не испытываю,п робки да, но никуда не деться и не так уж критично, можно найти обходной путь.

Подскажите скорее нам его!

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НОВОЙ РАЗВЯЗКИ ЧЕРЕЗ ГОРОДСКОЙ БОР!

Понятно. А за что Вы - за?

Предлагаю устроить протест/акцию/ну или что там еще

А поконкретнее? что именно Вы - предлагаете? и кому.

КК не должен оставаться в стороне

За весь КК говорить не стану, но меня вычеркивайте.

Не люблю акций.

Еще раз извиняюсь ечли опоздал с темой, и если продублировал. Высказываете свои за и против, идеи ,мысли...

))

Мальчишка Фебу гимн вознес

Охота есть но мало мозгу.

А сколько лет ему, вопрос?

Шестнадцать? только то? эй! розгу!

(с) наше все.

зы

не судите строго, малой еще

а поговорить хочется

Да-а-а.Вам не угодишь.По ямам ездили-плохо, чиновники деньги воруют наши.Дороги стали более-менее нормальные-и опять не ладно, светофоры не работают.А нельзя ли просто изменить немного свою привычную дорогу на небольшой зиг-заг и все-проблема решена.Улиц-куча.Дорог-куча.

то есть, мы должны радоваться, что дорога сделана, и принимать неработающий светофор как должное? :)

и насчёт накатанных маршрутов: одно дело, когда дорог куча, другое - когда подъездов к дому всего два. Я наивно полагала, что "сделать дорогу" - это снять старый асфальт и положить новый, а не создать кучу сложностей :)

Не, светофор сделают - и всё будет гуд, уж сплошную переживём как-нибудь.

Ток ощущение, что нам этой дорогой сказали "да подавитесь вы уже". Сделали - но ощущения сделанности не появилось. В таких случаях не знаешь, то ли радоваться, то ли довольствоваться

Да-а-а.Вам не угодишь.По ямам ездили-плохо, чиновники деньги воруют наши.

да, плохо. налоги платятся всеми, на что идут - не всегда понятно. а тут - праздник, оказывается не за наши деньги дороги ремонтируют, а "партия их выделила".

Дороги стали более-менее нормальные-и опять не ладно, светофоры не работают.

аналогия - чтоб было понятней: пришли к вам домой трубы менять, воду выключили, трубы отрезали и балду пинают неделями. А чего - терпеть надо, потом ведь хорошо будет.

вот и тут также. Пофиг что работу необходимо правильно организовать :(

А нельзя ли просто изменить немного свою привычную дорогу на небольшой зиг-заг и все-проблема решена.Улиц-куча.Дорог-куча.Едешь ведь а не бежишь.

а нельзя запланировать работы, и предупредить всех о том что там будет движение затруднено ? чтобы все знали что им надо дорогу менять ?

на 40 лет победы - летом так же делали, разрыли все, и тихо, только пара рабочих неторопливо плитку по обочинам клала и бордюры.

и на кирова-кашириных так же на перекрестке.

заказов много, тендеры выиграли те кому надо, а субподрядчик не всегда может с такой космической скоростью бабло осваивать (работать ведь надо, технику надо, людей), с какой его на верху пилят и отчитываются что все сделано :(

и на кирова-кашириных так же на перекрестке.

не по теме, конечно, совершенно разговор, но результат деятельности рабочих на кирова-кашириных - по-моему, ужас. Машины теперь рельсы переползают ещё медленнее, потому что ехать с нормальной скоростью просто опасно...

А тут наше будущее 

ул. Чайковского

ул. Братьев Кашириных– ул. Труда

Меридиан

поселок Шагол

Свердовский проспект

Это же сколько мне работы с моей картой предстоит. Спасибо за видео.

еще перекресток чичерина-250 лет революционируют с прошлой недели - страшный стал абсолютно... светофор только в режиме мигающего желтого работает :( никто никого не пускает

Это отдельная жесть. Люди, едущие с "250 лет" считают, что они тоже на главной =)

Насчет расширения Кашириных ДО Плотины - давно уже пора. С условием, что и после тоже по полосе добавят, а то кишочка слишком тонкая.

поглядел видео. (спасибо Алексею)

Вобщем Задумано не плохо, теперь самое главное дождаться реализации... Ибо все у нас как-то так... Задумают не плохо а получается как всегда,не как ожидалось.

Если о Худякова - то там по полосе в каждую сторону и без вырубки получится.

угу, вместо тротуара... а чего - нечего там пешикам шляться, чё они...

ps: имхо ничего страшного в расширении дороги и вырубке нескольких метров леса - именно там - нет.

Изменено пользователем striker

Извините, но Вы сейчас про какой город писали? Про Челябинск? Челябинск не знает, что такое пробки. Если в Че появятся пробки, то ни кто ни куда не поедет. Совсем. ВСЕ будут стоять. Просьба - обозначать существующие вещи своим именем. Например заторы.

дальше что? что меняет замена слова пробка на затор? машины летать начнут или что? не понял смысла поста.

Ты че вопишь?

Ты в тему вникни сначала сам, потом народу разложи. Желательно со схемами и картами.

Какая развязка? Если речь идет о дороге "через бор" - дублере Воровского-Свердловский, то вести хотят по пути где ЛЭП, т.е. там лет 50 как все вырублено. И лет 40 как на генплане нарисовано.

Во народ, лишь бы покричать....

ты на стрйке был хоть раз? а техника чтобы прошла место не надо? а чтобы она развернулась? и.п?

и все будут стоять на самой плотине ? какая разница то...

ты там часто ездишь ? утром и вечером особенно ?

суть в том, что плотина - это гидротехническое сооружение и на такие динамические нагрузки от транспорта не расчитана...

искать такие темы автору лень (хотя они были, и не одна), написано так будто за автором гнались сторонники вырубки леса - причем с плохими намерениями,

тон подачи - истеричный/почти истеричный.

может это провокация ? :)

конечно провакация

На самом деле там скорее всего появилась возможность попиариться. Город у нас не страдает от нехватки деревьев. А "зеленые" нашли просто повод засветится. И ТС либо из них, либо они ему голову заморочили.

насмешил, ну я из гринписа, еще я всех бездомных животных на районе к себе домой забрал

Суслик, а как тебе "революция" у нас во дворе на Курчатова?)) По-моему мегакосячно положили!

а там как, щебень раскидали, катком проехали, свернулись и дня через 3 асфальт прям на белый щебень клали даже битумом не полили сверху? я просто до конца за процессом не успел проследить! особенно бордюры понравились, у меня автомобиль не сильно низкий, но как бе бародюр задевает

Очередная акция "а мы как в Москвеееее!!!" Продолжение темы про день города. В Москве Химкинский лес, у нас вот городской бор вдруг. На проспекте Ленина деревья вырубили - все молчали. На Тополинке тополя вырубили, новых насаждений там не видно - все тоже отмолчались :)

я про москву вобще ничего не слышал, это раз.

то что на пр ленина убрали все деревья я увидел когда их уже убрали, что уже можно было сделать?? а сейчас развязка только в планах. смысл говорить о том что сделано?

О КАКОМ ПИАРЕ РЕЧЬ? я понять не могу! Если меня беспокоит эта проблема это значит что я пеарюсь?

я про москву вобще ничего не слышал, это раз.

то что на пр ленина убрали все деревья я увидел когда их уже убрали, что уже можно было сделать?? а сейчас развязка только в планах. смысл говорить о том что сделано?

и правда :) какой смысл? забыли и проехали))))

ты хочешь сказать, что если бы узнал об этом заранее, ты бы смог что-то сделать с решением вырубить деревья на пр.Ленина?

даже я, глобальная оптимистка в плане "если собраться всем вместе - то можно добиться справедливости", - и то уверена на 100%, что нет, никто бы ничего не сделал. Даже горзеленстрой какой-нибудь))

город растёт, количество машин растёт, и мы не можем остановить этот процесс. Это тоже надо понимать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...