Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лихачам-водителям посвещается!

Рекомендуемые сообщения

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=L7pY0kCDGVo&feature=player_embedded

Победители международных фестивалей, обладатели Гран-при парижского конкурса телерекламы так и не дошли до наших голубых экранов. Руководство наших телеканалов сочло этих "героев" жестокими. Речь идет о социальных роликах на тему безопасности дорожного движения.

Первая социальная реклама, снятая в жанре экшн, показалась руководству каналов чрезмерно кровавой (!), а потому не достойной показа… Уверен, что их многие видели в интернете.

Теперь смотрим социальные ролики безопасности дорожного движения, транслируемые по национальным каналам мира. Делимся впечатлениями!

PS Если есть ужо такая тема, то ... не посылайте в поиск, дайте ссылку. :)

Такие ролики нужны всем.

когда смотришь... просто охрениваешь... разве эти км\ч стоят жизни?

Конечно, все мы лихачили, превышали, нарушали... Что тут пиврать. Но быть может, что сев за руль сегодня или завтра, я или кто-то другой, мы будем внимательнее? Просто для того, чтобы жить?

Да, я посмотрел этот соцролик и на меня нахлынуло этой ... грустной, неприятной волной.

Изменено пользователем Кариес

Руководство наших телеканалов сочло этих "героев" жестокими.

...показалась руководству каналов чрезмерно кровавой (!), а потому не достойной показа…

Интересно, а это "Руководство" смотрело когда-нибудь НТВ? по-моему там круглые сутки только убийства и беспредел показывают, при чем что настоящий, не наигранный... Негатив ТВ, блин.

Я считаю, что эти ролики имеют место быть на каждом федеральном канале... да и на региональных тоже.

Изменено пользователем YUG

а я бы пустил такую рекламу по центральным каналам и по экранам в городе вместо рекламы в ночное время

по экранам в городе вместо рекламы в ночное время

отличная идея !

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42421&st=0&p=2481317&hl=%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5&fromsearch=1entry2481317

Здесь очень хороший фильм в двух частях, может кто и смотрел но все же. кто то и не видел!

Прошу прощения, что не ролик, но, тем не менее, тему хочется поддержать.

Страшная авария под Юрюзанью с участием фуры 5 сентября 2010 г.

post-5227-083993700 1287060329_thumb.jpg

Авария на Косарева, 19 сентября 2010 г., абсолютно глупая, демонстрирующая также халатное отношение к управлению автомобилем.

post-5227-018058800 1287060296_thumb.jpg

Изменено пользователем Morozilka

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...