Abatt Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Кто-то клеит танки. Кто-то самолеты и корабли А я заказал себе точную копию любимых жипов масштабом 1/24. Сборные модели авто. Т.е. надо будет самому собирать из запчастей Двигло, раму, салон.. итд итп. Пока ожидаю поступления Toyota Hilux PickUp LIFTUP Toyota LandCruiser 80 В следующий раз буду заказывать HiluxSurf. Вместе с доставкой из Японческой страны - получается дешевле чем покупать тут, в Челябинске. Чем больше бибик в одну доставку, тем дешевле доставка на одну единицу техники. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 нетю ну ... можн. Чего низя то...За ваши бабки - любой каприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вообщем тут наш один общий товарисч с КК собирается заказывать с Японческой страны сл. партию модельков. Предлагаю вам собраться кучкой. И попилить сумму доставки на кол-во заказанных единиц между собою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Саня, блестящий хром (маленькую баночку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в чудном мире сказали. Что самый лучший хром... делает ЗВЕЗДА. И он есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вообщем я нашел одну модель. Которую буду заказывать с JP. Юра вроде тоже две модели определил. Итого три. Ктонить чонить еще заказывает? бняяяяя.. я пока отбой. Long sold out Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Оччень хорошо что появился хром, "взять-взять" , хоть и Звезда (последний раз мне там сказали что нет вообще) тхэнкс Саня :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и вообще я уже созрел к заказу... присоединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Следующую наку я буду брать Ниссан Z350 GT но в Чудном мире. там позырить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сколько денег ориентировочно получится? Что именно ? Стоимость моделей указаны на сайте.Доставка... щас посчитаю1370рублей обошлась доставка 2х! Моделей.Это было в прошлый раз. Даже вместе с доставкой получилась одна модель дешевле, чем в Че. Пусть будет такой Kawasaki Zephyr Ну если будешь учавствовать в заказе, подбивай бабки. Ибо платить надо сразу. А потом только ждать.. заветного извещения с почтарика Суть такова. Собираем со всех "за модели". Плюс 500 (ориентировочно) рубликов доставка.Как со всех соберем, я положу на карту - и оформлю заказ и посылочку. И оплачиваю.Высылаю всем Order shipment. С указанием всех ценников, и выписку карты - с указанием в рублях.Делим, считаем. Разбираемся с фин. вопросом. Кто переплатил - возвращаем. Не доплатил - доплачивам.Даю участникам заказа Tracking№ по которому можно будет в инете зырить где сейчас едет посылочка.Ну и как получу, свои модели сможете забрать у меня на теплотехе. Вообщем давайте собираться в кучку.Я себе одну модель заказываю. Сюрфа.Йолкин ты в теме? Кто ышо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я есче... главное чтоб жена не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я есче... главное чтоб жена не узнала понял... будем партизанить выбрал чо брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Главное, сначала вскрывайте посылку, а потом расписывайтесь в ее получении, а то тут один товарищ сделал наоборот - и вместо желанного гаджета теперь обладатель вороха одежды и детских погремушек и претензии уже поздно подавать - сам же в получении расписался Изменено 19 января, 2011 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Главное, сначала вскрывайте посылку, а потом расписывайтесь в ее получении, а то тут один товарищ сделал наоборот - и вместо желанного гаджета теперь обладатель вороха одежды и детских погремушек и претензии уже поздно подавать - сам же в получении расписался А там тяжело промахнуться.Я думаю на деревенском почтовом отделении посылок из японии не много.Там и по упаковке заметно, и по кодам. И собсно документы на японском + перевод на англ. Опять же, опыт получения уже был. Удачный. Надеюсь так и продолжится Изменено 19 января, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А там тяжело промахнуться.Я думаю на деревенском почтовом отделении посылок из японии не много.Там и по упаковке заметно, и по кодам. И собсно документы на японском + перевод на англ. Опять же, опыт получения уже был. Удачный. Надеюсь так и продолжится У Васи тоже многлетний опыт был А в данном случае кто-то подлог устроил - переклеил этикетки с одной посылки на другую. Тоже, между прочим, из за бугра пришедшую. Разница по весу была - у Васи 4 кг должна была быть посылка, а пришла 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У Васи тоже многлетний опыт был А в данном случае кто-то подлог устроил - переклеил этикетки с одной посылки на другую. Тоже, между прочим, из за бугра пришедшую. Разница по весу была - у Васи 4 кг должна была быть посылка, а пришла 15. пнятно.Не пугай Дима будем верить что все ок будет Тем более что вес посылки извествен заранее. И упаковка посылки "японческая"по сему... много чего переклеивать придется. Включая упаковку. Плюс пойдет курьерской "EMS Гарантпост" а не обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я в теме, по стоимости за модель 23,21$ ~ 750 рублей? ну и плюс доставка. Когда бабки нужны? Если есть карта сбера, могу перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дада есть карта сбера. Давай до выходных список желающих наберем. И устроим сбор средств. Выходные с дома выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот енту буду брать точно.И еще хочется такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот енту буду брать точно.И еще хочется такой ОФФ: Стасян твою дивизию, ты свой лимузин заберешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 дадаесть карта сбера.Давай до выходных список желающих наберем. И устроим сбор средств.Выходные с дома выкуплю. Все заглохло??? Или лучше куда деньги-то нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хочу енту Nissan GT-R(R35). Корешу подарю, пудет у него две - одна большая, другая маленькая... ЗЫ: А Хитрилу я так и не нашел... ЗЫ: Саш, звякни как оберешься заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в чудном мире сказали. Что самый лучший хром... делает ЗВЕЗДА. И он есть в наличии. Самый лучший хром- Alclad 2, правда стоит не дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти