Abatt Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Кто-то клеит танки. Кто-то самолеты и корабли А я заказал себе точную копию любимых жипов масштабом 1/24. Сборные модели авто. Т.е. надо будет самому собирать из запчастей Двигло, раму, салон.. итд итп. Пока ожидаю поступления Toyota Hilux PickUp LIFTUP Toyota LandCruiser 80 В следующий раз буду заказывать HiluxSurf. Вместе с доставкой из Японческой страны - получается дешевле чем покупать тут, в Челябинске. Чем больше бибик в одну доставку, тем дешевле доставка на одну единицу техники. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Крута крута... сегодня ночером посылочка с бибиками поехала ко мне ------------------------------------------------------ HOBBY SEARCH Shipment Notice ------------------------------------------------------ Dear Alex, Thank you for shopping at HOBBY SEARCH. We have shipped your ordered items. Transportation Method : EMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ну примерно вот так обстоят дела с моими бибиками Oct 14 12:00 Posting/Collection ASAKUSA Branch Tokyo metropolis Oct 14 15:43 Arrival at outward office of exchange TOKYO INTERNATIONAL Branch Tokyo metropolis Oct 14 22:20 Dispatch from outward office of exchange TOKYO INTERNATIONAL Branch Tokyo metropolis Oct 19 12:26 Arrival at inward office of exchange ST PETERSBURG EMS RUSSIE Oct 19 16:56 In Customs ST PETERSBURG EMS RUSSIE Изменено 20 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 через Питер, нифигасе крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 через Питер, нифигасе крюк Почту России умом не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ценник и правда не плохой на сайте... Ток, я че та Своего любимого Жипа так и не нашел... хм, мож плоха искал? ЗЫ: Эх, только когда уже руки дойдут... так и валяются не собранными и фрегат "паллада" и великий кадди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ценник и правда не плохой на сайте... Ток, я че та Своего любимого Жипа так и не нашел... хм, мож плоха искал? ЗЫ: Эх, только когда уже руки дойдут... так и валяются не собранными и фрегат "паллада" и великий кадди... а что делать зимой?Стройки.. нетЖыпить.. нет...Клеить бибики - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 О!!! Зимой дел конечно меньше, но все же... У меня понимаеш в другом по большей части проблем... я красить не умею, руки для этого дела не правильно заточены. Раньше жена красила, я клеил... а теперь художника нет. Так, и встала вся работа. Вот крейсер "Тирпиц", его вроде как красить не надо(он весь такого серого цвета), я последний и склеил... А на фрегат(парусный корабль) и кадилак(кабриолет с открытым верхом), рука не подымается склеить не крашеными. Так и стоят собранные до середины. ЗЫ: Возьму в компанию по сборке красивую девушку ЗЫ: А X-trail, я кстати не смог найти... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 О!!! Зимой дел конечно меньше, но все же... ЗЫ: А X-trail, я кстати не смог найти... блин Я 80тку искал почти два года А сюрфа до сих пор не заказал. Жду пока в наличии появится.Ищущий да обрящет. Кстати... мои наки все еще на таможне. Чо они там с ними делают?! Ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати... мои наки все еще на таможне. Чо они там с ними делают?! Ироды! играют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Oct 21 13:43 Departure from inward office of exchange ST PETERSBURG EMS RUSSIE Наигрались морды таможенные %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) http://www.1999.co.jp/eng/10125077 ВОт это ЖЕСТЬ! !! Никто не хочет себе ФУРУ склеить? Вот блин.. это куда же ее ставить потом? почти 50см в длинну... и 1.2 кг... *ЦЕНЗУРА*... я там еще автобусы нашел Изменено 25 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 гы... на японческом сайте нету инфы дальнейшей о Трэкинге моих цацек. Зато нашел на ЕМС Почта России более свежую инфу: Обработка 25.10.2010 14:08 454880 Челябинск EMS СЦ Сортировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.1999.co.jp/eng/10125077 ВОт это ЖЕСТЬ! !! Никто не хочет себе ФУРУ склеить? Вот блин.. это куда же ее ставить потом? почти 50см в длинну... и 1.2 кг... *ЦЕНЗУРА*... я там еще автобусы нашел Саня, я хочу такой пепелац! Серьезно. Сколько надо рублей? (кабину там внутри краситьклеить - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Саня, я хочу такой пепелац! Серьезно. Сколько надо рублей? (кабину там внутри краситьклеить - ) Димас, там около 2550 рублей + доставка.Ты куда этот килограмм ставить будешь?Ты фотки посмотрел "что в коробке" ?? Посмотрел СКОЛЬКО ТАМ запчастей?! Ты реально ПОЛГОДА это клеить будешь Посмотри получше, там еще тягачи есть.. правда без прицепов. Но такие под хром.. мериканьские Сегодня походу заберу свои няшечки Обработка 26.10.2010 09:33 Прибыло в место вручения Сегодня поеду на доватора за красками. Что еще прикупить? Может какие кисти специальные? Димас.. Obelisk давайте.. гуру окрасочные - колитесь. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Саня, я хочу такой пепелац! Серьезно. Сколько надо рублей? (кабину там внутри краситьклеить - ) Полазил по сайту - не нашел автовоза (должен же быть где -то автовоз в 1/24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Полазил по сайту - не нашел автовоза (должен же быть где -то автовоз в 1/24) тоже не нашел по поиску "Autocart" Сегодня спрошу в "Мире" на доватора за эту тему. Может на ebay есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вообщем внимай Саня: Начнем с того, что я НЕ КРАШУ тело (то есть цвет кузова - есть цвет пластика) просто выбираю модель без косяков на кузове основном. Связано это с тем, что это так сказать основной гемор хардкорных коллекционеров подобной пластмассовой вкусняшки (аэрографы там и т.д... не вникал - нафик) Я крашу торпедо, мелочь, ходовку , стараюсь следовать мануалу (у японцев с этим тип топ, в смысле модель сделанная точно по инструкции будет конфеткой) но и творчество конечно присутствует. Как раз собираю модельку низмы - буду малярный скотч использовать - пробовал, получается. Лучше красить детальку на РАМКЕ, а уж опосля можно и отделять (если только ты блоху не подковывал) место отделения проще потом на покрашеной детальке обработать и подкрасить если че. Кисточек чем больше, тем лучше. По размеру - у меня тоненькие все (а как еще красить кнопки на компе в лансере?) Краски Саня у меня спартанские (цветА в смысле) все Tamiya: Желтая Х-8, Коричневая XF-64, Синяя Х-4, Красная Х-7, Белая XF-2, Черная XF-1, Серебро Хромовое X-11. Этих красок мне вполне достаточно, чтобы получить любой цвет из спектра. Вот только не могу найти просто ХРОМ блестящий. нету. Обязательно заимей если нету хороший пинцет, купи или выпроси у жены старые щипчики для ногтей, банальный канц нож, тонкие ХБ перчатки (я декали в них клею - удобно прижимать, да и влагу впитывают) Ну и удачи, терпения, пыхтения, и главное - ПОНИМАНИЯ жены! А то гваздаешься, 2 часа пипюльку какую нить красишь клеишь, потом со счастливой рожей подходишь к ней, в левой руке подвеска с сохнущими в лесу крашеных тяг пружинами, в правой кисточка, над бровью мазок серебрянки - ЗЫРЬ!!! :boast: а она - ДААА, Дима поставь мне доску.... пысы. Все описаное выше - мои личные предпочтения, и не являются по видимому правильными в понимании правильного коллекционирования. Да, и еще Саня - клея поменьше! Где шип - там вообще зубочисткой я капаю. Изменено 26 октября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Обязательно заимей если нету хороший пинцет, купи или выпроси у жены старые щипчики для ногтей, банальный канц нож, тонкие ХБ перчатки (я декали в них клею - удобно прижимать, да и влагу впитывают) пинцет, набор скальпелей это все есть.Терки тока за краски и кисти И про красить не снимая с рамки - сенкс. Полезный опыт. Клей то.. "звезда" ? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Вообщем получил вчера заветную коробочку Опустим ржаки, которые меня ждали на главной почте нашей деревни Начиная от того... как они "прочитали" фамилию и заполнили извещение, которая написана в документах была англицким шрифтом. Как документы они заполняли с моих слов, а не с квитанции прилагающейся. Потому что "Я чо по вашему по Японски должна уметь читать?" Хотя все поля квитанций продублированы на англицком. Как перепутали массу посылки (1.2кг) с ее ценностью (4.120Йен) .. и в русские квитанции вписали полученную массу 4 кило Вот прикол... вышла с японии 1 .. приехало 4! Ну итд И вот мы дома Передо мною коробочка. Вроде не битая.. не мятая. Есть надежда что пришло все целым Открываем коробушку... там прослойка в виде мятой бумаги. Демпфер.. ймайо. Убираем... и вот они .. наааки: Забираем первую бибику.. под ней нычется вторая. Общий досмотр показал. Благодаря грамотной упаковке, даже на коробочках лакированных с бибиками повреждений нет. Хотя сама посылка картонная, была изрядно потрепана. Но до дыр конечно, но.. не айс. Вот все что извлек Вообщем работает этот буржуйско-японческий сайт. С момента отправки до момента вручения прошло (14-26) - 12 дней. Вместо 9 заявленных. Из них 2 дня лежала на Питерской таможне. Вот. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пинцет, набор скальпелей это все есть.Терки тока за краски и кисти И про красить не снимая с рамки - сенкс. Полезный опыт. Клей то.. "звезда" ? Кисти всякого размера и диаметра продаются в Чудном мире, где собственно я и беру их. По поводу окраски на рамке это конешна удобно, но не всегда, так как деталь на рамке может быть с облоем и не доведена до нужного состояния. Клея и "звезда потянет", хотя я использую дихлорэтан, который покупаю в магазине Промэлектроника, и стоит дешевле и объем больше. За пузырек 12 рублей. Объем 50-60 мл. Краску использую для кузовов исключительно автоэмаль в баллонах, получается более ровный слой и сохнет быстро, перед этим грунт канешна. По желанию поверху можно и лаком пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кисти всякого размера и диаметра продаются в Чудном мире, где собственно я и беру их. По поводу окраски на рамке это конешна удобно, но не всегда, так как деталь на рамке может быть с облоем и не доведена до нужного состояния. Клея и "звезда потянет", хотя я использую дихлорэтан, который покупаю в магазине Промэлектроника, и стоит дешевле и объем больше. За пузырек 12 рублей. Объем 50-60 мл. Краску использую для кузовов исключительно автоэмаль в баллонах, получается более ровный слой и сохнет быстро, перед этим грунт канешна. По желанию поверху можно и лаком пройти. Пойдем сюда Здесь оставим тему для моделей... их покупке и заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Саня там уже отписал Если что поможешь с заказом моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Саня там уже отписал Если что поможешь с заказом моделей? чем тебе помочь... великий гуру окрашивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чем тебе помочь... великий гуру окрашивания? Ну карочи через тебя дядька буду заказывать всякие ништяки, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну карочи через тебя дядька буду заказывать всякие ништяки, можно? Это типа... а у самого Visa/MC нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти