кОСТЯ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 прошу помощи и совета, при переезде снялся с учета в военкомате чмз, переехал и прописался на чтз но в военкомат то некогда то неохота то вообще забыл.... на 1,5 года.... теперь вот думаю документы надо в порядок привести и хз куда, чего и сколько денег.... п.с. не служил.В-огр.годен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну так сходи в военкомат ЧТЗ там тебе все раскажут, штраф насколько я помню 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 типа 27 стукнуло, можно и в военкомат наведаться ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мудрое решение, 27 стукнуло иди в военкомат и сдавайся. Выпишут штраф в районе 500-1000р и пойдеш домой... Если не стукнуло, сиди жди 27 лет, пока ты нафик никому не нужен будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 500 рублей, однозначно! Но идти нужно! Не приведи ......, какая заворушка - тогда - уголовка за уклонение от учета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А у меня другая ситуация, что-то очкую прописываться на новом ПМЖ, дабы не менять военкомат, прописка в Советском районе на данный момент. Старый военкомат меня не трогает, как комиссию завалил - так и не пишут письма уже 6 лет. Стоит ли на новое место прописываться и менять военкомат или ну его нафиг? В армию не годен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) если жить по закону, то нужно не только о месте ж-ва, но и об изм-ии работодателя, уровня образования) уведомлять в течении 2х недель военкомат)почитай prizyvnik.info, там есть темы похожие кто-то платит 500 кто-то нет.А у меня другая ситуация, что-то очкую прописываться на новом ПМЖ, дабы не менять военкомат, прописка в Советском районе на данный момент. Старый военкомат меня не трогает, как комиссию завалил - так и не пишут письма уже 6 лет. Стоит ли на новое место прописываться и менять военкомат или ну его нафиг? если не годен какие проблемы? менял в 2009, калининский на советский, в калининский пришел с бумагой из паспортного, там дали открепительный, его принес в советский.Но идти нужно! Не приведи ......, какая заворушка - тогда - уголовка за уклонение от учета!!! с чего бы это??? "уголовка" только если годен, повестку взял и на осв-ии/отбытие в войска не пришел. и то судятся и выигравают если например вручена не по закону. Изменено 11 октября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 500 рублей, однозначно!Но идти нужно! Не приведи ......, какая заворушка - тогда - уголовка за уклонение от учета!!! Нужно. Я вот в 26,5 лет ходил после утери барсетки со всеми доками. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Как мне военком наш сказал - женатым штраф 500 рублей... Холостым - 1000... Критерий канешно тот еще, но порядок цифр я думаю ясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) что за пурга? а если дети есть доплачивают и танк дают? есть же закон!http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=46772Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учетуНеявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, убытие на новые место жительства либо место временного пребывания на срок более трех месяцев, выезд из Российской Федерации на срок свыше шести месяцев без снятия с воинского учета, прибытие на новые место жительства либо место временного пребывания или возвращение в Российскую Федерацию без постановки на воинский учет в установленный срок, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, места жительства в пределах района, города без районного деления или иного муниципального образования -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. Изменено 11 октября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 прошу помощи и совета, при переезде снялся с учета в военкомате чмз, переехал и прописался на чтз но в военкомат то некогда то неохота то вообще забыл.... на 1,5 года....теперь вот думаю документы надо в порядок привести и хз куда, чего и сколько денег....п.с. не служил.В-огр.годен. давным давно, в очень далёкой галактике.....в 2001 году мне штраф написали 10 рублей, я в 2000 выписался и прописался только в 2001. Отмаза была: мамы в городе не было, а она хозяйка квартиры.П.С.: желаю тебе такого же лёгкого штрафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 если не годен какие проблемы? Проблемы могут быть на раз, ибо нормы иногда меняют... А у меня другая ситуация, что-то очкую прописываться на новом ПМЖ, дабы не менять военкомат А тебе чего на старом месте не сидится (в смысле по прописке) ? Если есть возможность не менять прописку, то на кой головняк с переоформлением тучи документов ? ЖЭКи в количестве не менее 2х, паспортный, военкомат, налоговая, ГАИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А тебе чего на старом месте не сидится (в смысле по прописке) ? Если есть возможность не менять прописку, то на кой головняк с переоформлением тучи документов ? ЖЭКи в количестве не менее 2х, паспортный, военкомат, налоговая, ГАИ.... Ну вот уже почти два года так и сижуА в Коркино страховка дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 нет, 27лет мне конечно стукнуло, ребенок у меня до 3х лет, + второй на подходе но военник официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти