alnik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 обычно пружинами крепится что-то легкое, типа ткани или ремней... щас не удержусь и позвоню на кафедру Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 обычно пружинами крепится что-то легкое, типа ткани или ремней... щас не удержусь и позвоню на кафедру давай, ждём-с, тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я не буду звонить. У меня была противотанковая кафедра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А я не буду звонить. У меня была противотанковая кафедра... тем более должен знать все про вероятного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 оторвал пружину - испортил танк! похоже это какая-то несвежая модификация 80ки, нынче всё вдз закрыто, таких решеток нет кирзачем танковую фару не сломаешь вы недооцениваете способности военнослужащих ркка. на лобовом листе бывает тросы ещё крепят, легкий взмах крюком в сторону фары и готово ) обычно пружинами крепится что-то легкое, типа ткани или ремней... чехол от танка? тяжесть они конечно не удержат, но крепление тяжести - законтрят щас не удержусь и позвоню на кафедру наше нетерпение уже нарастает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 позвонил одному танкисту (служил срочку офицером в Бишкиле) - затрудняется ответить. Напряжение нарастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) наше нетерпение уже нарастает ) не, ну не всё так быстро... мне ж сначала надо связи восстановить Изменено 12 октября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не, ну не всё так быстро... мне ж сначала надо связи восстановить подписываюсь на тему, буду следить, очень много думаю про пружинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 чехлы на фары ими крепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 что за чехлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 *+;№"?:! Я же работать завтра не смогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тема сисек пружинок не раскрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну вот какого болта???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 два танкиста уже в теме... пока нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ээх, а еще называетесь танкистами. Ну ка давайте быстрее ответ в студию, а то мне придется привлекать помощь со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну если чехлы, то предположу, что когда танк на консервацию ставят, то может там и крепят чехлы.... так то при учебе особого внимания на этом не акцентировали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не ломайте голову.. это военная тайна. пружины нужны для деморализации противника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 маскировочную сетку на танк натягивают когда, вот тогда пружинки эти и используются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) маскировочную сетку на танк натягивают когда, вот тогда пружинки эти и используются... действительно такая версия рассматривается, но хотелось бы документального подверждения... с моей стороны пока никаких версий - реальные танкисты (в т.ч. преподаватели кафедры), с кем удалось связаться, поняти я не имеют об этих пружинах... Изменено 13 октября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 с моей стороны пока никаких версий - реальные танкисты (в т.ч. преподаватели кафедры), с кем удалось связаться, поняти я не имеют об этих пружинах... эти преподаватели в основной своей массе дальше учебника для студентов ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Возможно пружины оттягиваются, когда надевают крюк буксировочного троса. Изменено 14 октября, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) есть подозрение что эти пружины можно использовать при декорировании танка ветками деревьев и прочей маскировкой а может для генерации ультразвуковых колебаний, чтоб отгонять мух от фар, ну что б не мыть Изменено 14 октября, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Жесть! Я помню мы с Романычем(владельцем СарАвто) тоже в своё время нажрёмся коньяка и давай в ЧПУ лесть с коррективами нанесением тамповок- так родилось много "раритетов", которые реально обсуждаются, как суперпуперские редкости на радоновских форумах. ....пьяный тюнинх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти