Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем танку кроватные пружины?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

обычно пружинами крепится что-то легкое, типа ткани или ремней... щас не удержусь и позвоню на кафедру :)

Жду с нетерпением.

обычно пружинами крепится что-то легкое, типа ткани или ремней... щас не удержусь и позвоню на кафедру :)

давай, ждём-с, тож интересно

А я не буду звонить. У меня была противотанковая кафедра...

тем более должен знать все про вероятного противника.

оторвал пружину - испортил танк!

похоже это какая-то несвежая модификация 80ки, нынче всё вдз закрыто, таких решеток нет

кирзачем танковую фару не сломаешь :)

вы недооцениваете способности военнослужащих ркка. на лобовом листе бывает тросы ещё крепят, легкий взмах крюком в сторону фары и готово )

обычно пружинами крепится что-то легкое, типа ткани или ремней...

чехол от танка? тяжесть они конечно не удержат, но крепление тяжести - законтрят

щас не удержусь и позвоню на кафедру :)

наше нетерпение уже нарастает )

позвонил одному танкисту (служил срочку офицером в Бишкиле) - затрудняется ответить. Напряжение нарастает.

наше нетерпение уже нарастает )

не, ну не всё так быстро... мне ж сначала надо связи восстановить :) Изменено пользователем SystemNIK

не, ну не всё так быстро... мне ж сначала надо связи восстановить :)

подписываюсь на тему, буду следить, очень много думаю про пружинки.

ээх, а еще называетесь танкистами. Ну ка давайте быстрее ответ в студию, а то мне придется привлекать помощь со стороны.

ну если чехлы, то предположу, что когда танк на консервацию ставят, то может там и крепят чехлы.... так то при учебе особого внимания на этом не акцентировали....

маскировочную сетку на танк натягивают когда, вот тогда пружинки эти и используются...

маскировочную сетку на танк натягивают когда, вот тогда пружинки эти и используются...

действительно такая версия рассматривается, но хотелось бы документального подверждения...

с моей стороны пока никаких версий - реальные танкисты (в т.ч. преподаватели кафедры), с кем удалось связаться, поняти я не имеют об этих пружинах...

Изменено пользователем SystemNIK

с моей стороны пока никаких версий - реальные танкисты (в т.ч. преподаватели кафедры), с кем удалось связаться, поняти я не имеют об этих пружинах...

эти преподаватели в основной своей массе дальше учебника для студентов ничего не знают.

Возможно пружины оттягиваются, когда надевают крюк буксировочного троса. Изменено пользователем mir

есть подозрение что эти пружины можно использовать при декорировании танка ветками деревьев и прочей маскировкой

а может для генерации ультразвуковых колебаний, чтоб отгонять мух от фар, ну что б не мыть :crazy:

Изменено пользователем kuryan

Жесть!

Я помню мы с Романычем(владельцем СарАвто) тоже в своё время нажрёмся коньяка и давай в ЧПУ лесть с коррективами нанесением тамповок- так родилось много "раритетов", которые реально обсуждаются, как суперпуперские редкости на радоновских форумах.

....пьяный тюнинх.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...