Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За кого проголосовали?

ViBo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Проведем небольшой соц.опрос - господа, за кого проголосовали? Сравним потом с официальными итогами выборов =)

Незакрепленные сообщения

прописались мы в один день с Barsом, пришли голосовать а его в списке вообще нет:-)

про эти выборы как то даже читать не интересно, все и так ясно заранее...

Прошли выборы, и хочется поделиться впечатлениями и опытом работы наблюдателем в избирательных комиссиях.

Прежде всего, скажу, что явка избирателей была завышена. Из списков исключались все, кто мог не прийти на выборы. Если они все же являлись, то включались в дополнительные списки.

Я наблюдал за выборами уже четыре раза. Надо признать, я не видел попыток фальсификации. Она возможна только при сговоре всех членов избирательной комиссии. Но в некоторых регионах за ЕР проголосовало якобы до 95%.

Я имел возможность, когда выезжал с урной по вызовам, наблюдать за кого голосуют пенсионеры. Как не странно, за Путина и Жириновского. Очаровашки.

Электорат у нас в стране вообще очень наивный. На многих бюллетенях были написаны требования: «снизить цены», «убрать с экранов секс и насилие» и т. д. Конечно бюллетени оказались испорченными, а просьбы до властей не дошли, а жаль.

Двое забулдыг синявок попросили двухкомнатную квартиру за своё посещение избирательной комиссии ))). Хотя у нас был лимит , не больше литра в руки :rofl:

Двухкомнатную квартиру залитую спиртом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...