Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что Для Вас Значит В "кайф"?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для мужчин кайф - это когда вышел после баньки, с пылу-с жару, плюхнулся в снег, а затем опять в парилку - похлестал себя веничком по голым ягодицам.Затем вышел обмотанный махровым полотенцем и с друзьями за струганным столом кружечку холодного пивка и с воблочкой или раками.Или...Рыбалка, тишина, водка, друзья, уха.Для меня кайф - это занять мужа чем-нибудь, а самой усесться и смотреть русское телевидение, типа канала "Наше кино" с чем-нибудь вкусненьким, и чтоб никто не лез с глупыми вопросами.Или когда в туалет невмоготу... и вот уже никаких сил нет терпеть, ты забегаешь домой и в родном, любимом туалете, в тишине.....

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Подскажите, как выглядит Бедная Маша ............. }:Ъ) ..............

Выгляжу я примерно вот такhttp://www.metacafe.com/watch/74951/the_biggest_ever :dance:

Выгляжу я примерно вот такhttp://www.metacafe.com/watch/74951/the_biggest_ever :dance:

Маш, боюсь что тогда для меня кайф знать что ты не такая! :beach:

Маш, боюсь что тогда для меня кайф знать что ты не такая! :beach:

Ладно... Я не такая! Короче сегодня я добрая и всем угождаю! :acute:

Для меня полученный кайф зависит от настроения, но некоторые весчи я скажу: - обожаю нежиться в душистой ванне, вообще всякие ароматерапии рулят, все это доставлет удовльствие и расслабляет. - находиться с любимым человечком, особенно кайф когда наши настроения совпадают, наши желания, мы просто становимся единым целым... - фотаться, года точно знаешь,что выглядишь обалденно, может это самолюбиво, но это доставлет удовольствие.. - люблю делать маленькие подарочки - гулять и сидеть на песочке на берегу моря, желательно с любимым или с друзьями) хотя одной тоже классно иногда подумать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...