умная Маша Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Для мужчин кайф - это когда вышел после баньки, с пылу-с жару, плюхнулся в снег, а затем опять в парилку - похлестал себя веничком по голым ягодицам.Затем вышел обмотанный махровым полотенцем и с друзьями за струганным столом кружечку холодного пивка и с воблочкой или раками.Или...Рыбалка, тишина, водка, друзья, уха.Для меня кайф - это занять мужа чем-нибудь, а самой усесться и смотреть русское телевидение, типа канала "Наше кино" с чем-нибудь вкусненьким, и чтоб никто не лез с глупыми вопросами.Или когда в туалет невмоготу... и вот уже никаких сил нет терпеть, ты забегаешь домой и в родном, любимом туалете, в тишине..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Подскажите, как выглядит Бедная Маша ............. }:Ъ) ..............Выгляжу я примерно вот такhttp://www.metacafe.com/watch/74951/the_biggest_ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Выгляжу я примерно вот такhttp://www.metacafe.com/watch/74951/the_biggest_ever Маш, боюсь что тогда для меня кайф знать что ты не такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Маш, боюсь что тогда для меня кайф знать что ты не такая! Ладно... Я не такая! Короче сегодня я добрая и всем угождаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ура, товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Для меня полученный кайф зависит от настроения, но некоторые весчи я скажу: - обожаю нежиться в душистой ванне, вообще всякие ароматерапии рулят, все это доставлет удовльствие и расслабляет. - находиться с любимым человечком, особенно кайф когда наши настроения совпадают, наши желания, мы просто становимся единым целым... - фотаться, года точно знаешь,что выглядишь обалденно, может это самолюбиво, но это доставлет удовольствие.. - люблю делать маленькие подарочки - гулять и сидеть на песочке на берегу моря, желательно с любимым или с друзьями) хотя одной тоже классно иногда подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти