Eugene15 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Значится вот договорился насчет скважины по данной в прошлой ветке наводке (огромное спасибо кстати, самая адекватная организация похоже).Предлагают ставить трубу на 133мм. на резьбе. Вообще я слышал, что на резьбе лучше, чем сварная, но смущает тот факт, что обычно в скважину ставят на 159 трубу...В скважину на 133 потом не будет проблемы насос запихать? Вообще такая разница в диаметре сильно принципиальна?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 мне кажется лучше будет обсадить скважину 159 трубой. если 130 то нужно искать диаметр насоса меньше. самый маленький диаметр у насосов грундфос - 70 мм. остальные идут от 95 мм вроде. в принципе можно оставить 130 диаметр и на насос натянуть пару резиновых колец чтобы сильно не бился. а вообще если соберешься ставить грундфос (рекомендую) - не ошибешься, хоть и дороже остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Сегодня померяю у себя диаметр (хи-хи-хи) завтра напишу...Я по-поводу диаметра сильно не заморачивался, насос Грюндфос имеет функцию плавного пуска. поэтому он не бьется о стенки. А при установке никаких проблем с диаметрами не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Померял, 133, все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну вот и славно! Значит будем бурить! А потом к САНА за насосом. Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти