Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И Снова Про Скважины И Насосы... :)

Рекомендуемые сообщения

Значится вот договорился насчет скважины по данной в прошлой ветке наводке (огромное спасибо кстати, самая адекватная организация похоже).Предлагают ставить трубу на 133мм. на резьбе. Вообще я слышал, что на резьбе лучше, чем сварная, но смущает тот факт, что обычно в скважину ставят на 159 трубу...В скважину на 133 потом не будет проблемы насос запихать? Вообще такая разница в диаметре сильно принципиальна?Заранее благодарен.

мне кажется лучше будет обсадить скважину 159 трубой. если 130 то нужно искать диаметр насоса меньше. самый маленький диаметр у насосов грундфос - 70 мм. остальные идут от 95 мм вроде. в принципе можно оставить 130 диаметр и на насос натянуть пару резиновых колец чтобы сильно не бился. а вообще если соберешься ставить грундфос (рекомендую) - не ошибешься, хоть и дороже остальных.

Сегодня померяю у себя диаметр (хи-хи-хи) завтра напишу...Я по-поводу диаметра сильно не заморачивался, насос Грюндфос имеет функцию плавного пуска. поэтому он не бьется о стенки. А при установке никаких проблем с диаметрами не было.

Ну вот и славно! Значит будем бурить! :)А потом к САНА за насосом. :)Спасибо большое!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...