Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Проезжал, тяжеловоз, ну который тракторы возит, размазал пешехода, ехал в 12:45 там, напротив рембыттехники через молодогввардейцев ,размазал капитально, нога отдельно и т.д. жена ещё спросила:-чего там, я ей окошко и открыл, а вез её в травму, её потом 1 час колотило, чуть сознание не потеряла. Перекресток просто жесть какой. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 просто почему то многие пешики считают что водитель должен не только за себя думатьТьфу. *ЦЕНЗУРА*. Свиные рыла. зычеловек погиб. Может быть, он (она) был болен. Или горе. Или просто крыша съехала, и решил самоубиться. -------------------------- Мир праху. И будем надеяться, что водителя не посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 до сих пор эта картина перед глазами жесть! я сначала не расмотрела у нас стекла тонированые, а паша взял и открыл!!! нога оторватая....длиный кровавый след с кусочками человека... я не могу словами описать эту жесть.... нельзя так не заметить пешехода, она крупная была, судя по ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Проезжали там где-то уже около 13-00. Уже "мемориал" грузил черные мешки в свою газель.... Подумал, что несколько трупов... Н-да... жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Он имеет отношение именно к вам. Как вы оказались между двух трамваев??? вы внимательно прочтите, что я до этого писала. Этим же шрифтом все и изложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Насчет сабжа. Женщина сама виновата. Ибо попала не под передние, а под задние колеса тягоча!!! Получается грузовик уже ехал по пешеходному переходу...Знаете ведь, что нельзя пытаться протиснуться между обочиной и поворачивающим грузовиком при повороте направо? Чтобы не получилась подобная ситуация: http://img143.imageshack.us/img143/2498/img8377small.jpg Может и с пешеходом получилось так же - женщина вышла на переход, увидела грузовик, который решил проскочить перед пешеходами. Остановилась, расстояние до грузовика еще было достаточное. Но, когда он выворачивал, задние колеса сместились в сторону поворота и она оказалась под ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вы внимательно прочтите, что я до этого писала. Этим же шрифтом все и изложено. я как-то до пропускалась, начала переходить пр Победы в районе болейко и тут мне красный, завершить мне никто не дал, обратно тоже поехали, и стояла я, меж трамваев и реально жизнь проносилась.Все правильно, вы должны были стоять после трамвайных линий, но не между ними. ИМХО там должна быть сплошная у трамвайных линий, чтобы при повороте налево машины не заезжали на трамвайные линии, но ее вроде нет. P.S.: Когда сам перехожу в похожих местах, то не иду на зеленый, который горит уже давно, лучше дождусь следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуГольф Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот что странно! вся социальная реклама в городе по ПДД направлена на водителей с их очень страшными автомобилями! Ну надо же и на пешеходов как то более радикально влиять! Регулярно сталкиваюсь с вопиющей безответственностью пешеходов к их собственной жизни. я понимаю что автомобиль не паровоз но стоит отметить что на ЖД внимание на соблюдение правил ориентированно именно на пешеходов, а тут блин все думают что кто то кроме них должен следить и быть ответственным за их собственные жизни! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 как правило я на стороне пешеходов, но в данном случае ситуация спорная... это то же, что обвинять машиниста поезда, когда ему под колеса попадает человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ольга, ты еще в процессе получения в/у, после недели езды будет казаться что пешеходы это полные отморозки, а бабули мечтают чтобы ты их сбила и в солнечный Магадан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ольга, ты еще в процессе получения в/у, после недели езды будет казаться что пешеходы это полные отморозки, а бабули мечтают чтобы ты их сбила и в солнечный Магадан! я ездила без этих самых В\У, подобных ощущений не было, возможно, появятся. Я не исключаю, что женщина была не права, но.. предположение, что "сама кинулась", я исключаю, странный способ суицида, не женский какой-то.Да люди, погибающие под колесами, зачастую виноваты сами, тут не поспоришь, лично мне стало не приятно злорадство, проскальзывающее у некоторых,в связи с этой конкретной ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 у кого интерсвязь выложите видео. Александрсегодня 11:54 0 А где можно посмотреть видео ИС?ОтветитьОтветы:Маруся сегодня 13:24 http://videoreg1.is74.ru/ время... взято с ваточела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) ИМХО среди пешеходов есть просто моральные уроды. Ехал так же по победе в районе больницы №3. Вылетел на пешеходный переход парень перед мной. Я ехал 60км/ч и резко по тормозам. Остановился за переходом, парень отпрыгнуть успел, а после ударил сумкой по капоту. А по идее он сам виноват! Законы физики не кто не отменял, смотреть надо куда идешь!Это еще ладно. Мне однажды ПРИШЛОСЬ пропускать тетку, которая во время зеленого стояла между проезжих частей, а когда ей загорелся зеленый - ПОШЛА переходить.Был и пешеход, которого я из принципа не стала пропускать ВНЕ перехода. Так он мне еще фак показал. Я б его не раздавила. Остановилась бы, словила бы едущего следом в бампер. Но хамить-то зачем, когда НАРУШАЕШЬ?Понятно в случае чего будет виноват водитель, но ведь он просто ломанулся не глядя на дорогу и все.Как мне объяснил инструктор, водитель считается в более безопасном положении, и считается, что водитель по дефолту умнее пешехода, поэтому очень сложно доказать свою невиновность, если под твоими колесами погиб пешеход.Пешеходы, которые были водилой знают правила. А вот чистые пешеходы в них даже не заглядывали...Обретя права, стала более аккуратным пешеходом. Стараюсь без переходов теперь не бегать, понимаю, как это раздражает водителей.Ольга, ты еще в процессе получения в/у, после недели езды будет казаться что пешеходы это полные отморозки, а бабули мечтают чтобы ты их сбила и в солнечный Магадан!ДАДАДА! Совершенно верно!Когда ездишь на учебной по Ленинскому, где пешеходы натренированы гаишниками и ими же подкуплены, чтобы кидаться под учебные машины во время экзамена, ты не понимаешь истинного зла, исходящего от пешеходов. Это зло сознаешь в первый же день, когда садишься за руль без инструктора. Они правил не знают, и чтобы сберечь свою собственную свободу приходится пропускать даже нарушителей. На дороге потому что не пдд, отнюдь, действуют, а ддд. Если нарушаешь ддд, попадаешь в дтп =( Насчет несчастной женщины. Тут очевидно, что грузовик выезжал на перекресток, когда там НЕ БЫЛО пешеходов. Женщина попала под последние колеса. Тогда водитель, увы, уже НИЧЕГО не мог сделать. Тут верно сказали, ситуация как с поездом. Как ни цинично это звучит. Иногда жизнь обрывается попросту нелепо Вывод: пешеходы, будьте внимательнее на дорогах, ПОЖАЛУЙСТА! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сейчас позвонила соседка матери по саду, в слезах и в шоке... Ее дочь сбила машина. Насмерть. Перекресток Молодогвардейцев-Победы. Горе... Бывает... Все знаем наш мегополис с диким движением и неадекватными участниками оного. Если не одно "НО!" Директор магазина, где работала погибшая, пообещал 1 т.руб. сотрудникам за голосование за единоросов. В обеденный перерыв продавец помчалась за открепительным (ведь голосование должно проходить под надзором, вруг, обманут? А для женщины, тысяча рублей - это ДЕНЬГИ! В отличии от тех, кто на них покупает голоса. Вероятно, торопясь не опоздать с "обеда" перебегала улицу, а то, накажут за опоздание... Машина переехала ее пополам, смерть наступила практически сразу.Итог: Оставшаяся без матери девочка и безутешные родители. Такая цель оправдывает средства??сцылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сцылка А ещё в Новый Год бывает замерзают люди, и 9-го мая многие с перепою умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Что то видео не могу наити в архивах, пересмотрел от 11.15 до 11.30 ни чего подозрительного не обнаружил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) водитель по дефолту умнее пешехода, поэтому очень сложно доказать свою невиновность, если под твоими колесами погиб пешеход. Могу огорчить - доказать невозможно, ибо в отношениях водитель-пешеход при ДТП для водителя нет понятия "невиновность", есть только степень вины. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Ктулху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 К сожалению, это так и есть, водитель всегда виноват. Хотя есть и пунктик есть, о котором многие забывают: водитель признается невиновным, если он может доказать, что дтп произошло под действием непреодолимых сил. Доказать это практически невозможно. А спешка никогда ни к чему хорошему не приводила =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 это то же, что обвинять машиниста поезда, когда ему под колеса попадает человек. В этом Вы, уважаемый правы! Лично сам находился в составах, который сбивал и говядину и людей. Шарфик чела, сбитого встречной электричкой, мотался у мну на поручнях ещё километра 4, хорошо хоть шарфик остался, не пришлось кровищу смывать, хотя задняя нога, попавшей под состав коровы и зацепившейся за трубу перекачки, нам понравился. А когда на перегоне Чел- Троицк захреначили "Беларусь", тока колёса полетели в разные стороны, благо тракторист, хоть и бухой, но умный, покинул заглохвнувший агрегат. Подпись Вована в чём-то верна, кто тяжелее, тот прав. На самом деле, я не понимаю, как могла женщина 35-ти лет (взрослый восраст) просто попасть под заднее колесо тягача. Водилу не оправдываю, но ему с этим жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Что то видео не могу наити в архивах, пересмотрел от 11.15 до 11.30 ни чего подозрительного не обнаружил((( на видео видно только то, что тягач поворачивает на разрешающий сигнал... сама трагедия в поле зрения не попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 сцылка люди гибнут за металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А зачем Вам видео? посмаковать момент? Или свое мнение на тему "кто виноват" сформировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А зачем Вам видео? посмаковать момент? Или свое мнение на тему "кто виноват" сформировать? Ни то, ни другое.....видео может много расставить по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Был у меня случай в школьные годы... Начал переходить перекресток на зеленый, и Камаз поворачивал в мою сторону на свой зеленый. Я сделал шаг и притормозил чтобы его пропустить, засмотрелся на проезжающую кабину Камаза с какой то наклейкой мимо меня в полуметре.... а Камаз то был с прицепом - вот прицеп то меня и зацепил за плечо... закрутился как волчок, а Камаз дальше поехал, даже не заметил. Но хорошо что все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uralhk Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ради Бога, свидетелей данного проишествия прошу позвонить по тел: (351) 223-27-30 Изменено 11 октября, 2010 пользователем uralhk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ради Бога, свидетелей данного проишествия прошу позвонить по тел: (351) 223-27-30 на deti74.ru писали свидетели...обратитесь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти